nostalgia, tebak2an + sharing2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons nostalgia, tebak2an + sharing2

Post by deden on Fri May 16, 2008 10:32 pm

Lo... lama ga buka... ujian bos... wah, tampilan tampak elegan... jadi pengen sering sering... Eniwey... sesuai topik... mari bernostalgia sambil tebak-tebakan... anak bontang kaan... pasti padaa getol seluk beluk bontang itu gimana...



Hayo ini dimana??? klu-nya samping CTM... Pasti deh langsung tahu... Ni photo diambil pas yang "baru", sebelahnya, masaih lapangan bola...




Lalu yang ini??? Pasti kalau yang baru pindah ke bontang pas udh pelebaran jalan, ga tahu deh ini dimana... Coba tebak... mudah-mudahan ntar dibangun lagi... sayang, lamin di blakang dhanarta uda mo diresmikan, tapi ga ada gapura... eniwe, Tebak dimana??? Klo waktu SD ato SMP sering jalan-jalan, pasti kenal deh ni dimana???




Jujur, yang ini, aku juga bingung dimana... ga gitu kentara... tapi ada yg tahu ga ya???




Nah, ni baru 3 photo, klo yang lain, punya photo2 bontang yang jadul-jadul,,, sharing-sharing dong... sekalian koleksi... Laughing Laughing Laughing Laughing di tunggu ya...

deden
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 58
Age : 29
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: nostalgia, tebak2an + sharing2

Post by thuram0401 on Fri May 16, 2008 11:18 pm

deden wrote:Lo... lama ga buka... ujian bos... wah, tampilan tampak elegan... jadi pengen sering sering... Eniwey... sesuai topik... mari bernostalgia sambil tebak-tebakan... anak bontang kaan... pasti padaa getol seluk beluk bontang itu gimana...



Hayo ini dimana??? klu-nya samping CTM... Pasti deh langsung tahu... Ni photo diambil pas yang "baru", sebelahnya, masaih lapangan bola...




Lalu yang ini??? Pasti kalau yang baru pindah ke bontang pas udh pelebaran jalan, ga tahu deh ini dimana... Coba tebak... mudah-mudahan ntar dibangun lagi... sayang, lamin di blakang dhanarta uda mo diresmikan, tapi ga ada gapura... eniwe, Tebak dimana??? Klo waktu SD ato SMP sering jalan-jalan, pasti kenal deh ni dimana???




Jujur, yang ini, aku juga bingung dimana... ga gitu kentara... tapi ada yg tahu ga ya???




Nah, ni baru 3 photo, klo yang lain, punya photo2 bontang yang jadul-jadul,,, sharing-sharing dong... sekalian koleksi... Laughing Laughing Laughing Laughing di tunggu ya...
sep2...bagus juga nih topik...buat kita jadi bisa tau juga perubahan2 yang terjadi di kota Bontang...btw kalo ane cuma inget gambar pertama aja kayaknya sih itu di daerah jalan mau menuju pasar rawa indah...bener ngga yah???terus kalo yang 2 dan 3 ane ngga tau soalnya dah lama ngga balik nih....ada yang tau????

_________________
http://www.hmbjogja.org
http://www.smartpulsa.info
http://www.jayasemadhi.com
http://www.mlmtopbergaransi.jayasemadhi.com
http://www.suksesfinansial.jayasemadhi.com
Tidak Semua Tindakan Membawa Kebahagiaan... Tapi TidaK Ada Kebahagiaan Tanpa Tindakan.......

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: nostalgia, tebak2an + sharing2

Post by choirul_rozy on Fri May 16, 2008 11:21 pm

keren nech ada topik kaya gini...............foto yang pertama tuch kalo gak salah masjid disampingnya hidayatullah itu yach???kalo yang lain ntar gue cek dulu deh............soalnya udah lama gak balik.

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: nostalgia, tebak2an + sharing2

Post by Fernandes on Fri May 16, 2008 11:23 pm

Mantap...mantap...
Bisa bernostalgia ttg Bontang jaman dulu nih... Laughing
Tapi aku ga tau tuh yang gambar 2 ama 3...hehehe

Ada yg tau ga...???

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons rawah indah

Post by udhin on Sat May 17, 2008 11:33 am

klu gak salah gambar pertaman itu masjid muhammadiya dirawa indah,,,,,,,,,,

udhin
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 87
Lokasi : INDONESIA
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: nostalgia, tebak2an + sharing2

Post by thuram0401 on Sat May 17, 2008 2:40 pm

udhin wrote:klu gak salah gambar pertaman itu masjid muhammadiya dirawa indah,,,,,,,,,,
yang jadi pertanyaan sekarang itu dimanakah itu gambar kedua dan ketiganya???ada yang mau memberi pencerahan???

_________________
http://www.hmbjogja.org
http://www.smartpulsa.info
http://www.jayasemadhi.com
http://www.mlmtopbergaransi.jayasemadhi.com
http://www.suksesfinansial.jayasemadhi.com
Tidak Semua Tindakan Membawa Kebahagiaan... Tapi TidaK Ada Kebahagiaan Tanpa Tindakan.......

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: nostalgia, tebak2an + sharing2

Post by choirul_rozy on Sat May 17, 2008 2:52 pm

kalo gambar ketiganya aku baru inget itu perempatan yang belok kanan ke arah jembatan kalo kita mau ke bontang kuala yang tembusnya di rawah indah....bener gak sech???

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons benar...

Post by deden on Sat May 17, 2008 8:07 pm

choirul_rozy wrote:kalo gambar ketiganya aku baru inget itu perempatan yang belok kanan ke arah jembatan kalo kita mau ke bontang kuala yang tembusnya di rawah indah....bener gak sech??? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Yah, benar, aku juga bru keingetan,,,

Gambar 1.
Dkat CTM (Coto Makasar), tuh Mesjid di Tanjung Laut, arah mau ke berbas...
Gambar 2.
Tuh, Gapura, batas Bontang Selatan dgn Bontang Utara, di gunung sari, skarang dkat PI (Pantai Indah Accesorris), skarang ya, ga ada lagi, kan udah plebaran jalan, dibongkat pas taon 2001an, jaman smp-an,, lagian ni di ambil pas taon 90an, ma turis asing...

Hayo, yang lain, klo ada photo jaman baheula, tampilin juga, kan sambil ingat-ingat,,,

deden
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 58
Age : 29
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: nostalgia, tebak2an + sharing2

Post by pedro023 on Wed May 21, 2008 12:35 am

itu dimana yah?
kok g pernah liat..
ato akunya aja yg g pernah jalan..
hehe..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: nostalgia, tebak2an + sharing2

Post by ucha bdg on Wed May 21, 2008 11:36 am

nostalgia...

pernah inget atau ada yang tau gak..mobil nyemplung ke laut.. ehehehehe.. klo inget itu suka nyengir aja Laughing

trus berantem ma temen d sd klas 3 n baekan di klas 4, sobatan klas 4 mpe klas 6 eh klas 6nya berantem lagii, trus klas 2 smp sobatan lagii.. trus ajah gitu sampe smu...wheheehe..emang kecil banget lingkupnya..klo gk berantem ya temenan..hahahahaha

ucha bdg
Junior Member
Junior Member

Female Jumlah posting : 82
Age : 32
Lokasi : bandung-surabaya bolak balik
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: nostalgia, tebak2an + sharing2

Post by Sponsored content Today at 7:07 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik