permohonan memindahkan topik yang bukan pada tempatnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons permohonan memindahkan topik yang bukan pada tempatnya

Post by ko2 on Sat May 17, 2008 12:52 am

untuk temen2 yang merasa kalau ada topic yang gak sesuai ma tempatnya atau mengusulkan tempat yang sesuai untuk suatu topic silahkan melapor kesini ya...
ma'af gak ada maksud melecehkan atau mengambil alih tugas admin or momod forum ini

ok aku rasa post yang ini ma yang ini
di pindahkan ke sini aja
sepertinya bisa jadi lebih baik,jadi gak ada user yang baru login yang ketinggalan tuk ngepost.

oh ya gimana kalo sekalian di jadiin tempat melaporkan topic/post yang ngejunk ataupun yang kmu kita anggap kejar setoran.
so kita gak perlu lagi saling menyalahkan dalam topic2 yang gak membutuhkannya

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: permohonan memindahkan topik yang bukan pada tempatnya

Post by choirul_rozy on Sat May 17, 2008 1:02 am

maksudnya ngejar setoran gimana sech aku masih bingung...........?
terus ngejunk apaan..............?


Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: permohonan memindahkan topik yang bukan pada tempatnya

Post by Fernandes on Sat May 17, 2008 1:21 am

Sebenernya sih lebih bagus lagi kalo pas kenalan sudah mencantumkan ID YM sama FS nya....
Jadi ga perlu lagi ada topik2 YM sama FS... Bukan begitu...??? hehehee
Untuk sementara it's ok lah...

@choirul_rozy
Ngejar setoran tuh maksudnya posting2 ga penting yang penting posting supaya jumlah postingannya bertambah, jadi bintang2nya bertambah... Very Happy

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: permohonan memindahkan topik yang bukan pada tempatnya

Post by thuram0401 on Sat May 17, 2008 1:43 am

ko2 wrote:untuk temen2 yang merasa kalau ada topic yang gak sesuai ma tempatnya atau mengusulkan tempat yang sesuai untuk suatu topic silahkan melapor kesini ya...
ma'af gak ada maksud melecehkan atau mengambil alih tugas admin or momod forum ini

ok aku rasa post yang ini ma yang ini
di pindahkan ke sini aja
sepertinya bisa jadi lebih baik,jadi gak ada user yang baru login yang ketinggalan tuk ngepost.

oh ya gimana kalo sekalian di jadiin tempat melaporkan topic/post yang ngejunk ataupun yang kmu kita anggap kejar setoran.
so kita gak perlu lagi saling menyalahkan dalam topic2 yang gak membutuhkannya
setuju om azies eh salah om koko...iya tuh bagus juga tuh kalo yang itu dipindahin seperti saran om koko...lebih sesuai sepertinya...wah asik juga nih kalo banyak member yang kreatif kayak om azies ini salah satunya...wehehehehhehe.. GOMBAL=MODE ON Rolling Eyes Wink

_________________
http://www.hmbjogja.org
http://www.smartpulsa.info
http://www.jayasemadhi.com
http://www.mlmtopbergaransi.jayasemadhi.com
http://www.suksesfinansial.jayasemadhi.com
Tidak Semua Tindakan Membawa Kebahagiaan... Tapi TidaK Ada Kebahagiaan Tanpa Tindakan.......

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: permohonan memindahkan topik yang bukan pada tempatnya

Post by ko2 on Sat May 17, 2008 3:32 am

thuram0401 wrote:setuju om azies eh salah om koko...iya tuh bagus juga tuh kalo yang itu dipindahin seperti saran om koko...lebih sesuai sepertinya...wah asik juga nih kalo banyak member yang kreatif kayak om azies ini salah satunya...wehehehehhehe.. GOMBAL=MODE ON Rolling Eyes Wink

makasih deh buat pujian n supportnya...
gini nih kalo momod udah merasa bersalah+tersindir karena sering ngelayani yang lagi ngejar setoran kayak gini
malah kadang2 ikut2tan githu lagi...JUJUR=MODE ON :no: :no:

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: permohonan memindahkan topik yang bukan pada tempatnya

Post by choirul_rozy on Sat May 17, 2008 5:14 am

Fernandes wrote:Sebenernya sih lebih bagus lagi kalo pas kenalan sudah mencantumkan ID YM sama FS nya....
Jadi ga perlu lagi ada topik2 YM sama FS... Bukan begitu...??? hehehee
Untuk sementara it's ok lah...

@choirul_rozy
Ngejar setoran tuh maksudnya posting2 ga penting yang penting posting supaya jumlah postingannya bertambah, jadi bintang2nya bertambah... Very Happy

berarti postinganku yang sebelumnya gak penting dong??tolong dong dikasih tau kategori yang penting dan tidak pentingnya......???bete nech dianggepin kejar setoran mulu... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: permohonan memindahkan topik yang bukan pada tempatnya

Post by Fernandes on Sat May 17, 2008 8:59 am

choirul_rozy wrote:
Fernandes wrote:Sebenernya sih lebih bagus lagi kalo pas kenalan sudah mencantumkan ID YM sama FS nya....
Jadi ga perlu lagi ada topik2 YM sama FS... Bukan begitu...??? hehehee
Untuk sementara it's ok lah...

@choirul_rozy
Ngejar setoran tuh maksudnya posting2 ga penting yang penting posting supaya jumlah postingannya bertambah, jadi bintang2nya bertambah... Very Happy

berarti postinganku yang sebelumnya gak penting dong??tolong dong dikasih tau kategori yang penting dan tidak pentingnya......???bete nech dianggepin kejar setoran mulu... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Aduh...aduh... maksudnya ga penting alias kejar setoran itu misalnya posting cuma ngasi emoticons doang, terus misalnya cuma posting singkat2 doang pas nanggepin posting tmn2 yang lain... Bgitu lho... Laughing

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: permohonan memindahkan topik yang bukan pada tempatnya

Post by thuram0401 on Sat May 17, 2008 9:55 am

ko2 wrote:
thuram0401 wrote:setuju om azies eh salah om koko...iya tuh bagus juga tuh kalo yang itu dipindahin seperti saran om koko...lebih sesuai sepertinya...wah asik juga nih kalo banyak member yang kreatif kayak om azies ini salah satunya...wehehehehhehe.. GOMBAL=MODE ON Rolling Eyes Wink

makasih deh buat pujian n supportnya...
gini nih kalo momod udah merasa bersalah+tersindir karena sering ngelayani yang lagi ngejar setoran kayak gini
malah kadang2 ikut2tan githu lagi...JUJUR=MODE ON :no: :no:
weeewww....kena lagi nih ane sama senior member,wekekekekekekekke..untungnya ane udah ngga kejar setoran cos bintangnya dah kebanyaakan,wahahahhahahahaha.....

_________________
http://www.hmbjogja.org
http://www.smartpulsa.info
http://www.jayasemadhi.com
http://www.mlmtopbergaransi.jayasemadhi.com
http://www.suksesfinansial.jayasemadhi.com
Tidak Semua Tindakan Membawa Kebahagiaan... Tapi TidaK Ada Kebahagiaan Tanpa Tindakan.......

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: permohonan memindahkan topik yang bukan pada tempatnya

Post by choirul_rozy on Sat May 17, 2008 3:04 pm

Fernandes wrote:
choirul_rozy wrote:
Fernandes wrote:Sebenernya sih lebih bagus lagi kalo pas kenalan sudah mencantumkan ID YM sama FS nya....
Jadi ga perlu lagi ada topik2 YM sama FS... Bukan begitu...??? hehehee
Untuk sementara it's ok lah...

@choirul_rozy
Ngejar setoran tuh maksudnya posting2 ga penting yang penting posting supaya jumlah postingannya bertambah, jadi bintang2nya bertambah... Very Happy

berarti postinganku yang sebelumnya gak penting dong??tolong dong dikasih tau kategori yang penting dan tidak pentingnya......???bete nech dianggepin kejar setoran mulu... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Aduh...aduh... maksudnya ga penting alias kejar setoran itu misalnya posting cuma ngasi emoticons doang, terus misalnya cuma posting singkat2 doang pas nanggepin posting tmn2 yang lain... Bgitu lho... Laughing


oooooooooo gitukah yach sorry kalo salah pengertian habisnya aku dianggepin kejar setoran mulu sech .............. bete!!!!berarti yang gak kejar setoran yang nanggepinya panjang2 yach?oke deh bakalan gue bikin panjang tuch ..............mak e^r^t masih buka praktek gak yach?? Laughing Laughing Laughing Laughing

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons melaporkan diri sendir

Post by ko2 on Sat May 17, 2008 4:07 pm

tlong buat topic ini di close aja...kesalahannya

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: permohonan memindahkan topik yang bukan pada tempatnya

Post by ko2 on Sat May 17, 2008 4:09 pm

thuram0401 wrote:
ko2 wrote:
thuram0401 wrote:setuju om azies eh salah om koko...iya tuh bagus juga tuh kalo yang itu dipindahin seperti saran om koko...lebih sesuai sepertinya...wah asik juga nih kalo banyak member yang kreatif kayak om azies ini salah satunya...wehehehehhehe.. GOMBAL=MODE ON Rolling Eyes Wink

makasih deh buat pujian n supportnya...
gini nih kalo momod udah merasa bersalah+tersindir karena sering ngelayani yang lagi ngejar setoran kayak gini
malah kadang2 ikut2tan githu lagi...JUJUR=MODE ON :no: :no:
weeewww....kena lagi nih ane sama senior member,wekekekekekekekke..untungnya ane udah ngga kejar setoran cos bintangnya dah kebanyaakan,wahahahhahahahaha.....

oh iya ya...
bintangnya udah banyak jadi gak pantes kalo disebut kejar setoran...so terserah deh mau di sebut apa aja

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: permohonan memindahkan topik yang bukan pada tempatnya

Post by choirul_rozy on Sat May 17, 2008 5:20 pm

ko2 wrote:
thuram0401 wrote:
ko2 wrote:
thuram0401 wrote:setuju om azies eh salah om koko...iya tuh bagus juga tuh kalo yang itu dipindahin seperti saran om koko...lebih sesuai sepertinya...wah asik juga nih kalo banyak member yang kreatif kayak om azies ini salah satunya...wehehehehhehe.. GOMBAL=MODE ON Rolling Eyes Wink

makasih deh buat pujian n supportnya...
gini nih kalo momod udah merasa bersalah+tersindir karena sering ngelayani yang lagi ngejar setoran kayak gini
malah kadang2 ikut2tan githu lagi...JUJUR=MODE ON :no: :no:
weeewww....kena lagi nih ane sama senior member,wekekekekekekekke..untungnya ane udah ngga kejar setoran cos bintangnya dah kebanyaakan,wahahahhahahahaha.....

oh iya ya...
bintangnya udah banyak jadi gak pantes kalo disebut kejar setoran...so terserah deh mau di sebut apa aja


aku mau juga dong gak disebut kejar setoran...........bintangku juga udah banyakan???
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: permohonan memindahkan topik yang bukan pada tempatnya

Post by Fernandes on Sun May 18, 2008 11:36 am

Buat temen2, silahkan kalo mau mencantumkan ID YM dan FS nya, langsung di topik kenalannya masing2... OK... Very Happy

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: permohonan memindahkan topik yang bukan pada tempatnya

Post by Sponsored content Today at 7:07 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik