buat para jomblo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons buat para jomblo

Post by pedro023 on Sat May 17, 2008 10:58 pm

kpada mod n admin klo thread ini tidak bermanfaat silahkan di close..
buat para jomblo yg ada disini silahkan coment disini..
jangan lupa sertakan berapa lama kalian jomblo n apa alasannya.. Laughing Laughing
spa tau ada yg bisa nyariin pcar di forum ini

langsung aja..
klo saya dah jomblo 2 tahun neh.. Laughing Laughing Laughing
g laku2.. Laughing Laughing
mungkin dah takdir kali.. Very Happy

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: buat para jomblo

Post by choirul_rozy on Sun May 18, 2008 12:25 am

kalau aku sech menjomblo udah lama sekitar 2-3 tahun gitu deh.........

saat ini aku lagi mikir kuliahku yang sedikit berantakan, makanya itu gak nyari pacar dulu, selain itu juga mungkin gak laku yach...?cuma saat ini belum ada pikiran kesitu cos aku takut aku belum bisa buat orang terdekatku bangga sama aku contohnya seperti orang tuaq aja, aku belum bisa bikin mereka senang gimana aku mau bikin senang pacarku nanti......(tapi kalo ada yang mau nyariin juga gak papa deh)

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: buat para jomblo

Post by Fernandes on Sun May 18, 2008 12:49 am

Om...om choirul_rozy...
Itu emoticonsnya kebanyakan tuh...
Pake seperlunya aja...Ok... Laughing

Berhubung topik ini buat para jomblo, jadinya aku ga boleh ikutan gabung di topik ini deh...hehehe
Jadi pengen tanya, kalo yang ga jomblo boleh ikutan gabung disini ga sih...??? Laughing


Lanjuttttt.... Very Happy

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: buat para jomblo

Post by pedro023 on Sun May 18, 2008 3:36 pm

boleh aja..
spa tau yg gak jomblo bisa bantu para jomblo2 yg ada diforum ini.. Laughing Laughing

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: buat para jomblo

Post by flare on Mon May 19, 2008 4:45 pm

wahhh.....
buat jomblooo ya....
echank mana..? si joomla.... bounce

masa banyaknya cewek didunia ini ngak ada satupun yang nyantol....
wah pasti ada masalah tuh dalam dirimu...
periksakan coba!!!

periksa ke dokter!!! serius nih... tapi dokternya harus cewek...!!
Wink
pastih dari situ akan mendapatkan sesuatu yang baru deh...
inget dokter cewek ya....!!
bukan ibu dokter... Very Happy

flare
Junior Member
Junior Member

Jumlah posting : 91
Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: buat para jomblo

Post by choirul_rozy on Mon May 19, 2008 9:49 pm

Fernandes wrote:Om...om choirul_rozy...
Itu emoticonsnya kebanyakan tuh...
Pake seperlunya aja...Ok... Laughing

Berhubung topik ini buat para jomblo, jadinya aku ga boleh ikutan gabung di topik ini deh...hehehe
Jadi pengen tanya, kalo yang ga jomblo boleh ikutan gabung disini ga sih...??? Laughing


Lanjuttttt.... Very Happy

oke - oke om sorry2 ntar gak bakal terulang lagi kok tenang aja...........yang gak jomblo juga boleh join kayanya sapa tau bisa jomblo khan? Laughing Laughing Laughing

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: buat para jomblo

Post by pedro023 on Wed May 21, 2008 12:49 am

yg punya cew lebih dari satu..
bagi2 donk..
dripada ntr ketauan selingkuh..
hehe..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Woro - woro !!!

Post by mo2 on Fri May 23, 2008 2:57 am

Pengumuman :

Dengan diberlakukannya peraturan baru diharapkan teman- teman bisa mematuhi peraturan yang telah dibuat.

Untuk melihat aturan tersebut klik disini.

Harap maklum.

Berawal dari HMB, Kubangun Bontangku

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: buat para jomblo

Post by Admin on Wed May 28, 2008 2:58 am

Buat temen2 semua, sehubungan akan ada pembenahan forum, diharapkan temen2 semua yang telah terdaftar dalam forum ini, melakukan registrasi kembali di sini. Karena setelah polling domain selesai dilakukan, forum ini akan diganti dengan forum yang baru sesuai dengan nama domain yang telah dipilih. Terima kasih atas perhatiannya...


--admin--

_________________
Ilmu ga akan pernah ada habisnya

Admin
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 79
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://forumhmb.bigforumpro.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: buat para jomblo

Post by Sponsored content Today at 8:40 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik