FASHION TODAY

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons Re: FASHION TODAY

Post by choirul_rozy on Wed May 21, 2008 10:40 pm

flare wrote:
ucha bdg wrote:ikutan ahhhhh...

buat para ortu ni..hehhehe(emang ada emak babeh buka ini) pokoknya buat cewek2 bilang ma mamanya tas2 jadul jangan cepet di buang atao di kasiin k org lain ini pasti tren lagii..

buat cowok2 bilang ma babehnya kc mata item jaman dulu juga jgn di buang..yg itu tuh ceng dem.. seceng adem.. yg gede2, pasti nge booming lgi..

tapii aku stuju ma desti knp juga mesti ikutang gaya org, ayo donk kita buat gaya sendiri.. baju robek jgn di buang sapa tau ngetren hwhwhehehe

nah klo ini aq setuja juga nih.....
klo baju zaman kecilku dulu masih tren ngak ya klo aq pakai sekarang.... Laughing Laughing Razz
itukan baju tempo doloeee juga.... Surprised

emang masih cukup gitu tuch baju??

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: FASHION TODAY

Post by azaivoclar on Thu May 22, 2008 2:21 am

Klo gw sih terserah mo model yg sekarang lag trend apa??
coz ane ma om jojo a.k.a rozy bukan tipe cowok yg fashionnistaa..
tapi buat kita2 mah still casual look aja deh....

Hidup.. Versace.. (Lho???) salah hidup Polo Shirt!!

azaivoclar
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 56
Age : 28
Lokasi : Bung Tomo punya kota!!
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: FASHION TODAY

Post by desti putri on Thu May 22, 2008 4:06 pm

choirul_rozy wrote:
flare wrote:
ucha bdg wrote:ikutan ahhhhh...

buat para ortu ni..hehhehe(emang ada emak babeh buka ini) pokoknya buat cewek2 bilang ma mamanya tas2 jadul jangan cepet di buang atao di kasiin k org lain ini pasti tren lagii..

buat cowok2 bilang ma babehnya kc mata item jaman dulu juga jgn di buang..yg itu tuh ceng dem.. seceng adem.. yg gede2, pasti nge booming lgi..

tapii aku stuju ma desti knp juga mesti ikutang gaya org, ayo donk kita buat gaya sendiri.. baju robek jgn di buang sapa tau ngetren hwhwhehehe

nah klo ini aq setuja juga nih.....
klo baju zaman kecilku dulu masih tren ngak ya klo aq pakai sekarang.... Laughing Laughing Razz
itukan baju tempo doloeee juga.... Surprised

emang masih cukup gitu tuch baju??

hehe......... klo gak cukup, bajunya d cut aj mas.. trus dijait lg:D
biar cukuppp kann:P

desti putri
Senior Member
Senior Member

Female Jumlah posting : 155
Age : 26
Lokasi : Bontang, East Borneo
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: FASHION TODAY

Post by choirul_rozy on Thu May 22, 2008 9:26 pm

desti putri wrote:
choirul_rozy wrote:
flare wrote:
ucha bdg wrote:ikutan ahhhhh...

buat para ortu ni..hehhehe(emang ada emak babeh buka ini) pokoknya buat cewek2 bilang ma mamanya tas2 jadul jangan cepet di buang atao di kasiin k org lain ini pasti tren lagii..

buat cowok2 bilang ma babehnya kc mata item jaman dulu juga jgn di buang..yg itu tuh ceng dem.. seceng adem.. yg gede2, pasti nge booming lgi..

tapii aku stuju ma desti knp juga mesti ikutang gaya org, ayo donk kita buat gaya sendiri.. baju robek jgn di buang sapa tau ngetren hwhwhehehe

nah klo ini aq setuja juga nih.....
klo baju zaman kecilku dulu masih tren ngak ya klo aq pakai sekarang.... Laughing Laughing Razz
itukan baju tempo doloeee juga.... Surprised

emang masih cukup gitu tuch baju??

hehe......... klo gak cukup, bajunya d cut aj mas.. trus dijait lg:D
biar cukuppp kann:P

wah - wah buat seorang fashion designer ini macam - macam baju kayanya bisa di "racing" deh.....buktinya udah baju kecil masih ada aja cara biar makenya.......wah2 hebat nech adek kita yang satu ini.....salut deh buat adek desti yach...........

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: FASHION TODAY

Post by desti putri on Thu May 22, 2008 9:31 pm

choirul_rozy wrote:
desti putri wrote:
choirul_rozy wrote:
flare wrote:
ucha bdg wrote:ikutan ahhhhh...

buat para ortu ni..hehhehe(emang ada emak babeh buka ini) pokoknya buat cewek2 bilang ma mamanya tas2 jadul jangan cepet di buang atao di kasiin k org lain ini pasti tren lagii..

buat cowok2 bilang ma babehnya kc mata item jaman dulu juga jgn di buang..yg itu tuh ceng dem.. seceng adem.. yg gede2, pasti nge booming lgi..

tapii aku stuju ma desti knp juga mesti ikutang gaya org, ayo donk kita buat gaya sendiri.. baju robek jgn di buang sapa tau ngetren hwhwhehehe

nah klo ini aq setuja juga nih.....
klo baju zaman kecilku dulu masih tren ngak ya klo aq pakai sekarang.... Laughing Laughing Razz
itukan baju tempo doloeee juga.... Surprised

emang masih cukup gitu tuch baju??

hehe......... klo gak cukup, bajunya d cut aj mas.. trus dijait lg:D
biar cukuppp kann:P

wah - wah buat seorang fashion designer ini macam - macam baju kayanya bisa di "racing" deh.....buktinya udah baju kecil masih ada aja cara biar makenya.......wah2 hebat nech adek kita yang satu ini.....salut deh buat adek desti yach...........

hehehe.....jd malu dpanggil ad' Embarassed

wakakakakakak Laughing

makanya mas ntar klu mw married silakan menghubungi ad' chou2:D

lol! lol! lol!

desti putri
Senior Member
Senior Member

Female Jumlah posting : 155
Age : 26
Lokasi : Bontang, East Borneo
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: FASHION TODAY

Post by choirul_rozy on Thu May 22, 2008 9:38 pm

desti putri wrote:
choirul_rozy wrote:
desti putri wrote:
choirul_rozy wrote:
flare wrote:
ucha bdg wrote:ikutan ahhhhh...

buat para ortu ni..hehhehe(emang ada emak babeh buka ini) pokoknya buat cewek2 bilang ma mamanya tas2 jadul jangan cepet di buang atao di kasiin k org lain ini pasti tren lagii..

buat cowok2 bilang ma babehnya kc mata item jaman dulu juga jgn di buang..yg itu tuh ceng dem.. seceng adem.. yg gede2, pasti nge booming lgi..

tapii aku stuju ma desti knp juga mesti ikutang gaya org, ayo donk kita buat gaya sendiri.. baju robek jgn di buang sapa tau ngetren hwhwhehehe

nah klo ini aq setuja juga nih.....
klo baju zaman kecilku dulu masih tren ngak ya klo aq pakai sekarang.... Laughing Laughing Razz
itukan baju tempo doloeee juga.... Surprised

emang masih cukup gitu tuch baju??

hehe......... klo gak cukup, bajunya d cut aj mas.. trus dijait lg:D
biar cukuppp kann:P

wah - wah buat seorang fashion designer ini macam - macam baju kayanya bisa di "racing" deh.....buktinya udah baju kecil masih ada aja cara biar makenya.......wah2 hebat nech adek kita yang satu ini.....salut deh buat adek desti yach...........

hehehe.....jd malu dpanggil ad' Embarassed

wakakakakakak Laughing

makanya mas ntar klu mw married silakan menghubungi ad' chou2:D

lol! lol! lol!

yach deh adek chou2 ntar kalo aku mau meried aku bakal hubungi kamu deh.ntar buatin baju yang bagus yach buat pernikahanku (cie...........yang lain janghan pada iri yach) Cool Cool Cool

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: FASHION TODAY

Post by desti putri on Thu May 22, 2008 9:50 pm

to : choirul_rozy

hihihi:D Insya Allah beres mas:D

naghh skaliann nihhh.... mang maunya ntar pas married bajunya gmn mas?????? ayoo kluarkan imajinasi anda:)

desti putri
Senior Member
Senior Member

Female Jumlah posting : 155
Age : 26
Lokasi : Bontang, East Borneo
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: FASHION TODAY

Post by ucha bdg on Fri May 23, 2008 4:23 pm

choirul_rozy wrote:
desti putri wrote:
choirul_rozy wrote:
desti putri wrote:
choirul_rozy wrote:
flare wrote:
ucha bdg wrote:ikutan ahhhhh...

buat para ortu ni..hehhehe(emang ada emak babeh buka ini) pokoknya buat cewek2 bilang ma mamanya tas2 jadul jangan cepet di buang atao di kasiin k org lain ini pasti tren lagii..

buat cowok2 bilang ma babehnya kc mata item jaman dulu juga jgn di buang..yg itu tuh ceng dem.. seceng adem.. yg gede2, pasti nge booming lgi..

tapii aku stuju ma desti knp juga mesti ikutang gaya org, ayo donk kita buat gaya sendiri.. baju robek jgn di buang sapa tau ngetren hwhwhehehe

nah klo ini aq setuja juga nih.....
klo baju zaman kecilku dulu masih tren ngak ya klo aq pakai sekarang.... Laughing Laughing Razz
itukan baju tempo doloeee juga.... Surprised

emang masih cukup gitu tuch baju??

hehe......... klo gak cukup, bajunya d cut aj mas.. trus dijait lg:D
biar cukuppp kann:P

wah - wah buat seorang fashion designer ini macam - macam baju kayanya bisa di "racing" deh.....buktinya udah baju kecil masih ada aja cara biar makenya.......wah2 hebat nech adek kita yang satu ini.....salut deh buat adek desti yach...........

hehehe.....jd malu dpanggil ad' Embarassed

wakakakakakak Laughing

makanya mas ntar klu mw married silakan menghubungi ad' chou2:D

lol! lol! lol!

yach deh adek chou2 ntar kalo aku mau meried aku bakal hubungi kamu deh.ntar buatin baju yang bagus yach buat pernikahanku (cie...........yang lain janghan pada iri yach) Cool Cool Cool


bos, klo merit undang2 yah...sekalian des.. bikinin baju buat k nikahan mas rozy.. hehehehe.. klo ada nikahan artinya makan gratissss... Embarassed

ucha bdg
Junior Member
Junior Member

Female Jumlah posting : 82
Age : 31
Lokasi : bandung-surabaya bolak balik
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: FASHION TODAY

Post by choirul_rozy on Fri May 23, 2008 4:35 pm

desti putri wrote:to : choirul_rozy

hihihi:D Insya Allah beres mas:D

naghh skaliann nihhh.... mang maunya ntar pas married bajunya gmn mas?????? ayoo kluarkan imajinasi anda:)


pilihan pertama

aku:
casual tapi tetap elegan jadi kelihatanya mewah gitu
aku senang baju tuch perpaduan warna hitam dan putih

istriku:
simpel tapi tetap anggun long dress bagus tapi jangan panjang banget kesanya seperti ngepel lantai


pilihan kedua

aku:
aku lebih suka kemeja dipadu sama cardigans dilengkapi dengan dasi
celana seidikit cutbray

istriku:
pokoknya yang coeoklah sama yang aku kenakan nanti


btw buat yang lain ngantri dulu yach......jangan pada iri lho..
pepataha mengatakan iri tanda tak mampu..........heheheh pppiiiiiiiiiiissssssssssss



Laughing Laughing Laughing

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: FASHION TODAY

Post by choirul_rozy on Fri May 23, 2008 4:36 pm

ucha bdg wrote:
choirul_rozy wrote:
desti putri wrote:
choirul_rozy wrote:
desti putri wrote:
choirul_rozy wrote:
flare wrote:
ucha bdg wrote:ikutan ahhhhh...

buat para ortu ni..hehhehe(emang ada emak babeh buka ini) pokoknya buat cewek2 bilang ma mamanya tas2 jadul jangan cepet di buang atao di kasiin k org lain ini pasti tren lagii..

buat cowok2 bilang ma babehnya kc mata item jaman dulu juga jgn di buang..yg itu tuh ceng dem.. seceng adem.. yg gede2, pasti nge booming lgi..

tapii aku stuju ma desti knp juga mesti ikutang gaya org, ayo donk kita buat gaya sendiri.. baju robek jgn di buang sapa tau ngetren hwhwhehehe

nah klo ini aq setuja juga nih.....
klo baju zaman kecilku dulu masih tren ngak ya klo aq pakai sekarang.... Laughing Laughing Razz



itukan baju tempo doloeee juga.... Surprised

emang masih cukup gitu tuch baju??

hehe......... klo gak cukup, bajunya d cut aj mas.. trus dijait lg:D
biar cukuppp kann:P

wah - wah buat seorang fashion designer ini macam - macam baju kayanya bisa di "racing" deh.....buktinya udah baju kecil masih ada aja cara biar makenya.......wah2 hebat nech adek kita yang satu ini.....salut deh buat adek desti yach...........

hehehe.....jd malu dpanggil ad' Embarassed

wakakakakakak Laughing

makanya mas ntar klu mw married silakan menghubungi ad' chou2:D

lol! lol! lol!

yach deh adek chou2 ntar kalo aku mau meried aku bakal hubungi kamu deh.ntar buatin baju yang bagus yach buat pernikahanku (cie...........yang lain janghan pada iri yach) Cool Cool Cool


bos, klo merit undang2 yah...sekalian des.. bikinin baju buat k nikahan mas rozy.. hehehehe.. klo ada nikahan artinya makan gratissss... Embarassed


oke2 ucha Embarassed Embarassed Embarassed

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: FASHION TODAY

Post by mo2 on Sat May 24, 2008 4:47 am

double post tuh diatas .......

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: FASHION TODAY

Post by Admin on Wed May 28, 2008 2:54 am

Buat temen2 semua, sehubungan akan ada pembenahan forum, diharapkan temen2 semua yang telah terdaftar dalam forum ini, melakukan registrasi kembali di sini. Karena setelah polling domain selesai dilakukan, forum ini akan diganti dengan forum yang baru sesuai dengan nama domain yang telah dipilih. Terima kasih atas perhatiannya...


--admin--

_________________
Ilmu ga akan pernah ada habisnya

Admin
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 79
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://forumhmb.bigforumpro.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: FASHION TODAY

Post by Sponsored content Today at 8:39 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik