Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Post by mo2 on Tue May 20, 2008 2:59 am

Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Dari judul thread kayaknya udah jelas deh ...

Asal ga OOT a.k.a Out Of Topic aja deh ...

Silahkan ...

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Post by flare on Tue May 20, 2008 8:35 am

vespa wing '90 cool juga...
itu klo pilih yg klasik..

klo yg lain ya... jupiter Z the bestlah....

flare
Junior Member
Junior Member

Jumlah posting : 91
Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Post by mo2 on Tue May 20, 2008 11:18 pm

Kawasaki Ninja ZX250



Udah masuk Indo dan udah aku pegang2. Hehehehe ...

Harga masih blom pasti masih perkiraan sekitar 30-40jt (OTR)

Mahalnya boooo ..... Sad Sad Sad Sad Sad

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Post by pedro023 on Tue May 20, 2008 11:48 pm

vega yg lama..
pembakarannya keren tuh..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Post by firdaus on Thu May 22, 2008 11:19 pm

sepeda motor yang nge-trend dilihat dari body dan mesin...sepertinya satria F 150cc masuk nominasi unggulan dech,,,heheh...

firdaus
Masih Baru
Masih Baru

Jumlah posting : 40
Registration date : 20.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Post by mo2 on Fri May 23, 2008 1:08 am

firdaus wrote:sepeda motor yang nge-trend dilihat dari body dan mesin...sepertinya satria F 150cc masuk nominasi unggulan dech,,,heheh...
bukannya kamu udah punya ki daus ???
ga pengen ganti ta ???

cs-1 kayaknya juga keren tuh ... honda bo ....

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Post by pedro023 on Fri May 23, 2008 1:09 am

fizz-r keren klo dah kena stelan..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Post by mo2 on Fri May 23, 2008 3:16 am

Mana yang kalian taksir ???

Saat ini gencar sekali Astra Honda Motor mengeluarkan produk-produk kuda besinya kepasaran baru-baru ini. Seperti kita ketahui seperti Fit X yang merupakan penyempurnaan dari Fit S. Dilanjutkan dengan new face lift dan new stripping pada Supra X 125 CW dan Supra X 125 PGMFI. Dan terakhir new stripping pada Honda Vario. Entah lah yang ada di benak petinggi-petinggi Honda (baca AHM). Yang penting 2007 ini mereka jangan sampai kesalip oleh Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) dalam hal total penjualan kendaraan roda dua.

Yang jadi pertanyaan, dengan begitu banyaknya produk-produk baru AHM di tahun 2007 ini, apakah AHM juga akan mengeluarkan produk-produk baru di tahun 2008 nanti? Eittt. Tunggu dulu. Jangan pesimis dulu dengan AHM. Sebab 2008 nanti, menurut salah satu sumber yang dikutip dari Tabloid Otomotif kemarin, justru akan keluar 5 produk baru baik itu penyempurnaan bodi, face lift, bahkan mesin. Untuk mesin bahkan ada yang benar-benar baru dan belum pernah dirilis selama Honda menginjakkan kakinya dibumi pertiwi ini. Apa saja itu

1. Honda Air Blade
2. Honda New Mega Pro
3. Honda Sonic 125 cc
4. Honda 135 cc
5. Honda Revo 110 cc

Mari kita telaah satu per satu tentang produk baru tersebut.

1. Honda Air Blade.



Jelas sekali Air Blade yang telah dirilis Honda Thailand beberapa waktu yang lalu, akan menjadi pesaing kuat bagi Yamaha Nouvo Z maupun Suzuki Skywave yang baru diluncurkan. Dengan tipikal bebek-matic, dan bukan skuter-matic, tampaknya AHM menyadari penggemar motor matic 2008 bisa lebih besar dari motor manual.


2. Honda New Mega Pro

Masih belum jelas apa yang akan banyak dirubah pada New Mega Pro ini. Yang jelas akan lebih dimaksudkan agar bersaing dengan Yamaha Vixion yang sampai saat ini indennya saja masih panjang sekali. Tentunya AHM tidak mau tinggal diam, karena justru Mega Pro buatan AHM kalah bersaing. Bisa jadi New Mega Pro ini menggunakan teknologi injeksi seperti halnya Supra X 125 PGMFI yang sudah menggunakan teknologi injeksi.

3. Honda Sonic 125 cc



Honda Sonic ini sebenarnya saudara dari Honda CBR 125 yang dipasarkan di Eropa. Dengan tenaga yang mencapai 13,5 HP pada kitiran 10.500 rpm. Mesin Sonic ini juga sama dengan yang digunakan Honda CBR 150 yang banyak lalu lalang dijalanan Jakarta, cuma beda cc saja. Jelas-jelas AHM akan menjadikan Honda Sonic ini saingan dengan Suzuki Satria F150.

Dengan ukuran bore x stroke 58 x 47,2 mm, jelas akan membuat mesin ini cukup bertenaga dan membuat Honda percaya diri mengikuti balapan nasional dan tidak hanya menyelenggarakan OMR. Bila dibandingkan ukuran bore x stroke Supra X 125 yang mempunyai 52,4 x 57,9 mm yang mengandalkan keiritan, tampaknya AHM mulai menyadari justru mulai banyak orang yang suka dengan motor yang kencang, dibandingkan dengan motor yang irit. Selain itu, Honda Sonic ini sanggup menembus kecepatan 160 km/jam dengan mesin standar.

4. Honda mesin baru 135 cc

Apa yang ada dipikiran banyak orang dengan produk baru Honda 135 cc ini? Di Indonesia tidak ada satupun yang bermain pada cc ini kecuali Yamaha. Produk pesaing jelas-jelas Jupiter MX 135 cc yang sudah berpendingin air. Namun belum jelas juga apakah AHM akan mengusung mesin yang berteknologi sama, atau hanya bore-up saja dari mesin 125 cc nya.

5. Honda Revo 110 cc

Saat ini kita tahu Honda Revo hanya menggunakan mesin 100 cc peninggalan Astrea jadul (jaman dulu - red). Dengan peningkatan kapasitas mesin Revo ini, jelas akan head-to-head dengan Suzuki Smash 110 cc dan Jupiter Z 110cc.

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Post by Mr. coolz on Fri May 23, 2008 1:21 pm

klo q paling suka ma motor yg udah ada pendingin airnya "RADIATOR" coz pasti tenaganya ada dan juga mesin tidak cepat panas.. q milih honda sonic aj deh... tp skrng udah tidak di pasarkan lagi.. tp gpp ada gantinya yaitu honda Cs 1. mesinnya sama seperti sonic, cuma body aj yg tampil beda..

Mr. coolz
Masih Baru
Masih Baru

Jumlah posting : 7
Registration date : 20.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Post by fadliwdt on Fri May 23, 2008 7:28 pm

Pengen yamaha scorpiooooooooooooo.......

Huhuhuuu.. Sad

_________________


Fadliwae.web.id

fadliwdt
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 47
Age : 28
Lokasi : Jakarta - Surabaya
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user http://fadliwae.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Post by ariephh.. on Fri May 23, 2008 8:24 pm

buat aq yang sederhana yang bisa di pake,,kaya mtr tigerq..bisa di pake mejeng,,touring,,atraksi,,kontes,,atraksi,,krg apa yhh??? scratch scratch

ariephh..
Masih Baru
Masih Baru

Male Jumlah posting : 2
Age : 27
Lokasi : HMB Surabaya,,Jl.Gubeng Kertajaya 6B 47
Registration date : 20.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Post by mo2 on Sat May 24, 2008 4:37 am

Mr. coolz wrote:klo q paling suka ma motor yg udah ada pendingin airnya "RADIATOR" coz pasti tenaganya ada dan juga mesin tidak cepat panas.. q milih honda sonic aj deh... tp skrng udah tidak di pasarkan lagi.. tp gpp ada gantinya yaitu honda Cs 1. mesinnya sama seperti sonic, cuma body aj yg tampil beda..

ga liat postingan diatasnya ta ??? dah mo keluar lo sonic 2008 ...

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Post by firdaus on Mon May 26, 2008 9:04 pm

Arip wrote : buat aq yang sederhana yang bisa di pake,,kaya mtr tigerq..bisa di pake mejeng,,touring,,atraksi,,kontes,,atraksi,,krg apa yhh??? scratch scratch


rip,,,SATRIA F 150 CC juga bisa di bikin apa ja.. mau dibikin touring.,.free styler,,modif..apapun ada ..Satria F 150 CC tetap is the best,,bro...


[b]APALAGI YANG BLACK JACK....KAYAK PUNYAKU...

firdaus
Masih Baru
Masih Baru

Jumlah posting : 40
Registration date : 20.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Post by pedro023 on Mon May 26, 2008 10:00 pm

pingin motor yg gratisan.. Laughing Laughing

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Post by Fernandes on Mon May 26, 2008 10:05 pm

Ga pengen motor soalnya BBM naik...
Tapi kalo dikasih sih mau juga...
Apalagi kalo BBM juga ditanggung sama yang ngasih mtr... happy

Aku pengen mtrku kyk yang dulu aja...

Tampak depan What a Face

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Post by sua on Tue May 27, 2008 2:57 pm

sua tetep cinta satria F150

visit sacbandung.co.nr utk info satria F150

sua
Masih Baru
Masih Baru

Male Jumlah posting : 33
Lokasi : berbas-bandung pp
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/suamelon

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Post by ko2 on Tue May 27, 2008 7:41 pm

dari dulu udah seneng ma nova sonic.. tapi karena dulu duit untuk belinya masih minta ortu,akhirnya gak kesampean deh Crying or Very sad
sepertinya impianku bakal jadi kenyataan, Honda Sonic 125 cchore
ini lebih baik dari impianku yang terdahulu...semoga aja deh bisa terkabul untuk ngebelinya yah walaupun duit untuk belinya cuma bisa dapet dari hasil ngorek2 tabunganku...do'ain ya tmen2 What a Face

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Post by firdaus on Tue May 27, 2008 8:00 pm

YUPZ....BETUL SATRIA F MEMANG BENER BENER MOTOR HEBAT...SETUJU DENGAN SUA...OYA MOTOR GW ENAKNYA DI MODIF GIMANA YACH?



firdaus
Masih Baru
Masih Baru

Jumlah posting : 40
Registration date : 20.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Post by Admin on Wed May 28, 2008 2:54 am

Buat temen2 semua, sehubungan akan ada pembenahan forum, diharapkan temen2 semua yang telah terdaftar dalam forum ini, melakukan registrasi kembali di sini. Karena setelah polling domain selesai dilakukan, forum ini akan diganti dengan forum yang baru sesuai dengan nama domain yang telah dipilih. Terima kasih atas perhatiannya...


--admin--

_________________
Ilmu ga akan pernah ada habisnya

Admin
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 79
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://forumhmb.bigforumpro.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Sepeda motor apa yang kamu taksir saat ini ???

Post by Sponsored content Today at 7:07 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik