APANYA YANG ANEH YA???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons APANYA YANG ANEH YA???

Post by ko2 on Wed May 21, 2008 3:50 pm

topic ini saya buat karena dari hasil pengamatan saya sejak semalem ada beberapa hal yang aneh
  1. kenapa topic ini harus dikunci padahal dari awal saya berniat agar tujuan saya membuatnya untuk hal yang menurut saya penting untuk kemajuan etika dan pehahaman serta kedisiplinan kita termasuk saya pribadi terhadap aturan yang ada.
  2. ini bukan pertama kalinya suatu topic dikunci tanpa alasan yang jelas dan konfirmasi kepada si pembuat topic,,emang sih untuk sanksi yang diberlakukan untuk suatu topic blom ada dicantumkan disini
  3. akhirnya saya hanya bisa melakukan permohonan memindahkah Topic by ko2 Today at 6:23 am..dan meninggalkan (menutup) topicby ko2 Today at 6:05 am saya lakukan di topik nya langsung, yang menurut saya bukan pada tempat,kalupun itu bisa dilakukan menurut saya itu juga akan merepotkan momod/adminnya forum ini dalam pengecekan.
  4. Atau kalau temen2 setuju kita kembali ke topicby pedro023 on Thu May 15, 2008 1:41 am,,untuk membahasnya.
sampai topic ini saya post,,saya sendiri juga masih bingung apakah keanehan yang saya rasakan ini emang hanya
  1. prasaan dan kesalahan pahaman saya saja yang berdasarkan pada 4 point keanehan yang saya rasakan) karena idealisnya lagi kumat kaleee(baca;pengaruh 100th HARKITNAS)
  2. topic-topic yang saya maksud pada 4 point keanehan memang seharusnya mendapat perlakuan seperti itu
  3. otoritas admin aka momod yang sangat luas di forum ini.
saya berharap temen2 semua dapat berpartisipasi dalam menanggapi masalah ini....thanks

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: APANYA YANG ANEH YA???

Post by Fernandes on Wed May 21, 2008 6:16 pm

Dengan keterbatasan kemampuan, saya coba jawab,
nomor 1 dulu sudah pernah saya bilang :

Fernandes wrote:Sebenernya sih lebih bagus lagi kalo pas kenalan sudah mencantumkan ID YM sama FS nya....
Jadi ga perlu lagi ada topik2 YM sama FS... Bukan begitu...??? hehehee
Untuk sementara it's ok lah...

Kenapa saya bilang begitu, karena utk mengehemat space, kalo bisa dengan cara yg lain buat mencantumkan id ym dan id FS, kenapa mesti bikin thread khusus buat itu...???

yang nomor 2, saya mash bingung apa maksud di kunci dengan alasan yang ga jelas...???

yang nomor 3, tolong pengertiannya ajalah...

yang nomor 4, sudah km jawab sendiri zis...

azis wrote:so sweet usulan aturannya
bagus banget sih emang,tapi menurutku kita gak perlu terlalu arogan dulu ya
kita khan masih baru n masih mencari fans
so sementara ini kita cukup berjuang dulu tuk mencari anggota yang mau bergabung di forum ini

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: APANYA YANG ANEH YA???

Post by thuram0401 on Wed May 21, 2008 8:34 pm

kalo topik yg ini inimenurut saya udah tepat karena itu merupakan topik yang berhubungan dengan saran dan kritik untuk HMB...makanya saya pilih disono threadnya biar jelas yang mau ngasi saran yah ke thread saran dan kritik..tapi yah itu menurut ane...kalo memang harus dipindah yah silahkan its not a big deal Smile

_________________
http://www.hmbjogja.org
http://www.smartpulsa.info
http://www.jayasemadhi.com
http://www.mlmtopbergaransi.jayasemadhi.com
http://www.suksesfinansial.jayasemadhi.com
Tidak Semua Tindakan Membawa Kebahagiaan... Tapi TidaK Ada Kebahagiaan Tanpa Tindakan.......

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: APANYA YANG ANEH YA???

Post by pedro023 on Wed May 21, 2008 8:53 pm

no comment lah..
atur aja gmn enaknya..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: APANYA YANG ANEH YA???

Post by echank on Thu May 22, 2008 3:42 pm

kewenangan tertinggi di tangan admin itu wajar saja jadi bila ada topic yang dirasa kurang cocok oleh admin wajar aja kalo di lock tapi mungkin......lebih baik usul juga ni sebelum ataupun sesudah di lock konfirmasi dulu ke pembuat topic utk penghargaan ataupun memberi alasan yang bisa dimengerti oleh pembuat topic biar g kecewa OK. jdi kalo ada komunikasi yang baik bisa diputuskan langsung dihapus aja g perlu di lock kalo memang g perlu. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
OK salam persaudaraan semua
HMB JAYA!!!!!!!!

echank
Masih Baru
Masih Baru

Male Jumlah posting : 20
Lokasi : jogja, bontang
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user http://WWW.ERSANMASURU.BLOGSPOT.COM

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: APANYA YANG ANEH YA???

Post by fro_zz on Wed May 28, 2008 12:29 pm

yaelah ribut.....bukannya forumnya mau pindah ya

fro_zz
Masih Baru
Masih Baru

Male Jumlah posting : 21
Age : 34
Lokasi : jogja
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: APANYA YANG ANEH YA???

Post by Sponsored content Today at 8:37 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik