daerah angker d bontang

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons daerah angker d bontang

Post by senpai on Sun Apr 20, 2008 6:05 am

Bro n Sista,,

share - share donks

info tempat - tempat angker di kota bontang

and cerita - cerita nya


ditunggu bagi yg punya info2 ny,,



hihihi.



senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting: 161
Age: 27
Lokasi: heroes city
Registration date: 18.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons tempat angker

Post by ko2 on Sun Apr 20, 2008 8:24 pm

kalo yang aku tau tuh temapat angker di bontang itu di monumen yg deket kantor pust pkt...
menurut legenda nih ya,setiap tanggal 25 di tiap bulannya konon pada jam 15.00 wib
terjadi keanehan pada patung2 yang ada di monumen itu
konon tiap tanggal 25 tuh patung pada ngilang githu,
awalnya sih aku sempet gak percaya ma mitos itu,pada setelah aku tau sendiri alasannya kemana patung itu pada ngilang,akhirnya aku jadi percaya deh ma mitos ini.

untuk temen2 saya yakin udah pada sering denger n tau tuh patung pada ngilang kemana.???

yang blom tau ntar silahkan konfirm aja deh di forum ini,abisnya aku takut tuk menceritakan hal itu kalo blom ada yng bertanya,abisnya kejadian sebelumnya begitu aku ceritain langsung ke orang, malah aku jadi terkena celaka deh!!!

believe or not??? Question

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting: 206
Age: 31
Lokasi: heroes city
Registration date: 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: daerah angker d bontang

Post by senpai on Sun Apr 20, 2008 10:55 pm

patung apaan tuh ???



oia,,
lembah yg dsamping koperasi pkt ma mesjid ituh sarang jin nyak ???


senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting: 161
Age: 27
Lokasi: heroes city
Registration date: 18.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: daerah angker d bontang

Post by thuram0401 on Mon Apr 21, 2008 12:08 am

ko2 wrote:kalo yang aku tau tuh temapat angker di bontang itu di monumen yg deket kantor pust pkt...
menurut legenda nih ya,setiap tanggal 25 di tiap bulannya konon pada jam 15.00 wib
terjadi keanehan pada patung2 yang ada di monumen itu
konon tiap tanggal 25 tuh patung pada ngilang githu,
awalnya sih aku sempet gak percaya ma mitos itu,pada setelah aku tau sendiri alasannya kemana patung itu pada ngilang,akhirnya aku jadi percaya deh ma mitos ini.

untuk temen2 saya yakin udah pada sering denger n tau tuh patung pada ngilang kemana.???

yang blom tau ntar silahkan konfirm aja deh di forum ini,abisnya aku takut tuk menceritakan hal itu kalo blom ada yng bertanya,abisnya kejadian sebelumnya begitu aku ceritain langsung ke orang, malah aku jadi terkena celaka deh!!!

believe or not??? Question

iya bung koko bener tuh soalnya tiap tanggal 25 itu patung2 itu pada ke atm mandiri ngecek saldo rekening mau liat gajinya selama sebulan jadi patung udah masuk belum,wakakakakkakakakakkaka.....PKT kan gajian tiap tgl 25,tul ngga tuh!? Smile

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting: 401
Age: 31
Lokasi: jogjakarta
Registration date: 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: daerah angker d bontang

Post by senpai on Mon Apr 21, 2008 6:26 am

thuram0401 wrote:
ko2 wrote:kalo yang aku tau tuh temapat angker di bontang itu di monumen yg deket kantor pust pkt...
menurut legenda nih ya,setiap tanggal 25 di tiap bulannya konon pada jam 15.00 wib
terjadi keanehan pada patung2 yang ada di monumen itu
konon tiap tanggal 25 tuh patung pada ngilang githu,
awalnya sih aku sempet gak percaya ma mitos itu,pada setelah aku tau sendiri alasannya kemana patung itu pada ngilang,akhirnya aku jadi percaya deh ma mitos ini.

untuk temen2 saya yakin udah pada sering denger n tau tuh patung pada ngilang kemana.???

yang blom tau ntar silahkan konfirm aja deh di forum ini,abisnya aku takut tuk menceritakan hal itu kalo blom ada yng bertanya,abisnya kejadian sebelumnya begitu aku ceritain langsung ke orang, malah aku jadi terkena celaka deh!!!

believe or not??? Question

iya bung koko bener tuh soalnya tiap tanggal 25 itu patung2 itu pada ke atm mandiri ngecek saldo rekening mau liat gajinya selama sebulan jadi patung udah masuk belum,wakakakakkakakakakkaka.....PKT kan gajian tiap tgl 25,tul ngga tuh!? Smile





lanjoott..

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting: 161
Age: 27
Lokasi: heroes city
Registration date: 18.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: daerah angker d bontang

Post by thuram0401 on Mon Apr 21, 2008 12:16 pm

ikutan ketawa n cape deh juga ahh...btw biar cape tapi tetep harus di lanjut lho,hehehehehehe...

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting: 401
Age: 31
Lokasi: jogjakarta
Registration date: 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: daerah angker d bontang

Post by senpai on Mon Apr 21, 2008 4:36 pm



bener kagak tuh dongeng bahwa samping koperasi ituh sarang jin ???
kalo mo buang jin sebaiknya dsana saja.


senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting: 161
Age: 27
Lokasi: heroes city
Registration date: 18.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: daerah angker d bontang

Post by thuram0401 on Tue Apr 22, 2008 12:58 am

senpai wrote:

bener kagak tuh dongeng bahwa samping koperasi ituh sarang jin ???
kalo mo buang jin sebaiknya dsana saja.


sapa yang bilang tuh???kayaknya lebih masuk akal kalo dibilaang tempat buang hajat kalo lagi kebelet,wehehehehehehehe...... pirat

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting: 401
Age: 31
Lokasi: jogjakarta
Registration date: 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons ada lagi nih

Post by ko2 on Tue Apr 22, 2008 7:36 pm

di bukit kusnodo itu angker banget,tau kan bukit kusnodo?
inget kusnodo bukan kusnadi... Laughing

kalo di bukit ini emang udah banyak yang tau kalau angker,abisnya udah sering terjadi penampakan githu deh

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting: 206
Age: 31
Lokasi: heroes city
Registration date: 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: daerah angker d bontang

Post by thuram0401 on Wed Apr 23, 2008 12:50 am

ko2 wrote:di bukit kusnodo itu angker banget,tau kan bukit kusnodo?
inget kusnodo bukan kusnadi... Laughing

kalo di bukit ini emang udah banyak yang tau kalau angker,abisnya udah sering terjadi penampakan githu deh
kalo udah gini aku bukan malah tambah ngeri tapi aku ketawa ngakak pas baca tulisan "inget kusnodo bukan kusnadi" wakakakakaakkaka...sumpah jadi lucu banget n ngga jadi serem malahan...btw kayaknya kusnadi eh salah kusnodo ngga seseram itu deh,hahahahahahaha Razz Smile Very Happy

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting: 401
Age: 31
Lokasi: jogjakarta
Registration date: 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: daerah angker d bontang

Post by ko2 on Sat Apr 26, 2008 1:05 am

thuram0401 wrote:
ko2 wrote:di bukit kusnodo itu angker banget,tau kan bukit kusnodo?
inget kusnodo bukan kusnadi... Laughing

kalo di bukit ini emang udah banyak yang tau kalau angker,abisnya udah sering terjadi penampakan githu deh
kalo udah gini aku bukan malah tambah ngeri tapi aku ketawa ngakak pas baca tulisan "inget kusnodo bukan kusnadi" wakakakakaakkaka...sumpah jadi lucu banget n ngga jadi serem malahan...btw kayaknya kusnadi eh salah kusnodo ngga seseram itu deh,hahahahahahaha Razz Smile Very Happy

yee makanya udah di kasih tau jangan inget2 ma kusnadinya tapi KUSNODO
tapi disana itu emang angker banget...
inget gak pernah ada kejadian anak motor di bontang trek2 mlem2 disana...
trus tiba2 paginya motor mereka udah ada di Polres, udah pada di rantai lagiiii

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting: 206
Age: 31
Lokasi: heroes city
Registration date: 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: daerah angker d bontang

Post by thuram0401 on Sat Apr 26, 2008 1:13 am

ko2 wrote:
thuram0401 wrote:
ko2 wrote:di bukit kusnodo itu angker banget,tau kan bukit kusnodo?
inget kusnodo bukan kusnadi... Laughing

kalo di bukit ini emang udah banyak yang tau kalau angker,abisnya udah sering terjadi penampakan githu deh
kalo udah gini aku bukan malah tambah ngeri tapi aku ketawa ngakak pas baca tulisan "inget kusnodo bukan kusnadi" wakakakakaakkaka...sumpah jadi lucu banget n ngga jadi serem malahan...btw kayaknya kusnadi eh salah kusnodo ngga seseram itu deh,hahahahahahaha Razz Smile Very Happy

yee makanya udah di kasih tau jangan inget2 ma kusnadinya tapi KUSNODO
tapi disana itu emang angker banget...
inget gak pernah ada kejadian anak motor di bontang trek2 mlem2 disana...
trus tiba2 paginya motor mereka udah ada di Polres, udah pada di rantai lagiiii
trus kalo ceritanya begitu bagian yang menekankan kalo daerah itu angker bagian yang mananya yah?????jadi bingung sendiri nih,wehehehehehe Wink

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting: 401
Age: 31
Lokasi: jogjakarta
Registration date: 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: daerah angker d bontang

Post by ko2 on Mon Apr 28, 2008 12:59 am

thuram0401 wrote:
ko2 wrote:
thuram0401 wrote:
ko2 wrote:di bukit kusnodo itu angker banget,tau kan bukit kusnodo?
inget kusnodo bukan kusnadi... Laughing

kalo di bukit ini emang udah banyak yang tau kalau angker,abisnya udah sering terjadi penampakan githu deh
kalo udah gini aku bukan malah tambah ngeri tapi aku ketawa ngakak pas baca tulisan "inget kusnodo bukan kusnadi" wakakakakaakkaka...sumpah jadi lucu banget n ngga jadi serem malahan...btw kayaknya kusnadi eh salah kusnodo ngga seseram itu deh,hahahahahahaha Razz Smile Very Happy

yee makanya udah di kasih tau jangan inget2 ma kusnadinya tapi KUSNODO
tapi disana itu emang angker banget...
inget gak pernah ada kejadian anak motor di bontang trek2 mlem2 disana...
trus tiba2 paginya motor mereka udah ada di Polres, udah pada di rantai lagiiii
trus kalo ceritanya begitu bagian yang menekankan kalo daerah itu angker bagian yang mananya yah?????jadi bingung sendiri nih,wehehehehehe Wink

yah kalo emang dari cerita ini gak ada yang membuat angker ya tak apalah,
chase closed

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting: 206
Age: 31
Lokasi: heroes city
Registration date: 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: daerah angker d bontang

Post by echank on Wed May 14, 2008 8:58 am

thuram0401 wrote:
ko2 wrote:kalo yang aku tau tuh temapat angker di bontang itu di monumen yg deket kantor pust pkt...
menurut legenda nih ya,setiap tanggal 25 di tiap bulannya konon pada jam 15.00 wib
terjadi keanehan pada patung2 yang ada di monumen itu
konon tiap tanggal 25 tuh patung pada ngilang githu,
awalnya sih aku sempet gak percaya ma mitos itu,pada setelah aku tau sendiri alasannya kemana patung itu pada ngilang,akhirnya aku jadi percaya deh ma mitos ini.

untuk temen2 saya yakin udah pada sering denger n tau tuh patung pada ngilang kemana.???

yang blom tau ntar silahkan konfirm aja deh di forum ini,abisnya aku takut tuk menceritakan hal itu kalo blom ada yng bertanya,abisnya kejadian sebelumnya begitu aku ceritain langsung ke orang, malah aku jadi terkena celaka deh!!!

believe or not??? Question

iya bung koko bener tuh soalnya tiap tanggal 25 itu patung2 itu pada ke atm mandiri ngecek saldo rekening mau liat gajinya selama sebulan jadi patung udah masuk belum,wakakakakkakakakakkaka.....PKT kan gajian tiap tgl 25,tul ngga tuh!? Smile

ha......ha.....ha........kyknya ni nyang paling lucu d Very Happy Very Happy Very Happy

echank
Masih Baru
Masih Baru

Male Jumlah posting: 20
Lokasi: jogja, bontang
Registration date: 23.04.08

Lihat profil user http://WWW.ERSANMASURU.BLOGSPOT.COM

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: daerah angker d bontang

Post by echank on Wed May 14, 2008 9:02 am

jalan tembus pkt dari dpn SD ampe jln masuk bukit sintuk
banyak yg death disitu Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

echank
Masih Baru
Masih Baru

Male Jumlah posting: 20
Lokasi: jogja, bontang
Registration date: 23.04.08

Lihat profil user http://WWW.ERSANMASURU.BLOGSPOT.COM

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik