Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Post by izael on Wed May 21, 2008 11:10 pm

apa yg kalian lakukan jika kota bontank kita hangus karena meledakny PT BAdak????
???

izael
Masih Baru
Masih Baru

Male Jumlah posting : 6
Age : 29
Lokasi : Soerabadja
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Post by Fernandes on Wed May 21, 2008 11:22 pm

Bangun dari tidurku karena barusan mimpi buruk.... Laughing

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Post by azaivoclar on Wed May 21, 2008 11:51 pm

izael wrote:apa yg kalian lakukan jika kota bontank kita hangus karena meledakny PT BAdak????
???

wah kasian jal.. om giono ma om fathur ga tau mo ngungsi kmana??
yakan??!! hehehee....

azaivoclar
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 56
Age : 28
Lokasi : Bung Tomo punya kota!!
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Post by thuram0401 on Thu May 22, 2008 1:12 am

kalo ane ngga jadi korban yah ane akan berusaha membangun kembali kota Bontang...

_________________
http://www.hmbjogja.org
http://www.smartpulsa.info
http://www.jayasemadhi.com
http://www.mlmtopbergaransi.jayasemadhi.com
http://www.suksesfinansial.jayasemadhi.com
Tidak Semua Tindakan Membawa Kebahagiaan... Tapi TidaK Ada Kebahagiaan Tanpa Tindakan.......

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Post by mo2 on Thu May 22, 2008 2:56 am

Jawaban bercanda :
bisnis areng (arang) kayaknya prospek tuh + kapling2 tanah kan surat2 tanah pada kebakar semua lol! lol! lol!

Jawaban serius :
Bisa kayak chernobyl tuh ... Mengerikan !!! Sad Sad Sad
Klo aku masih hidup akan kuberikan segala tenaga dan pikirannku demi membangun tanah kelahiranku kembali Very Happy Very Happy Very Happy

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Post by echank on Thu May 22, 2008 3:45 pm

izael wrote:apa yg kalian lakukan jika kota bontank kita hangus karena meledakny PT BAdak????
???
Jangan dipikiri he....he...he......
masih banyak yang lebih baik utk dipikir Very Happy Very Happy

echank
Masih Baru
Masih Baru

Male Jumlah posting : 20
Lokasi : jogja, bontang
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user http://WWW.ERSANMASURU.BLOGSPOT.COM

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Post by desti putri on Thu May 22, 2008 3:48 pm

yachh mw gmn lg..... berdoa aj moga semuanya bisa mnyelamatkan diri paling ntr klo udh sukses.. kalimantan mw q beli trus di bangun ulang dunkkk.... jd bontang punya chou2:D

desti putri
Senior Member
Senior Member

Female Jumlah posting : 155
Age : 26
Lokasi : Bontang, East Borneo
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Post by deden on Thu May 22, 2008 7:42 pm

izael wrote:apa yg kalian lakukan jika kota bontank kita hangus karena meledakny PT BAdak????
???

siap-siap diwawancarai kru MetroTV... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

deden
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 58
Age : 29
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Post by firdaus on Thu May 22, 2008 9:13 pm

kalo bontang kebakar...gara gara PT.Badak...wah mesti siap siap aja ganti kerugian ..kayak PT Lapindo brantas...tapi lebih baik sekarang yang dipikir,, giman supaya tuh Badak Ga meledak...

firdaus
Masih Baru
Masih Baru

Jumlah posting : 40
Registration date : 20.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Post by choirul_rozy on Thu May 22, 2008 9:53 pm

izael wrote:apa yg kalian lakukan jika kota bontank kita hangus karena meledakny PT BAdak????
???

kalau aku mencoba untuk tidak tidur dan bermimpi seperti itu.....susah bangun kalo udah meledak kaya gitu...bisa2 jadi gak bangun juga gara2 kaget

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Post by pedro023 on Thu May 22, 2008 11:14 pm

kyaknya g harus buat thread baru deh untuk membahas ini..
bisa di bahas di off topic
tapi klo emang diperbolehkan ma admin n mod,
mohon judul topiknya diganti..
thanks..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Post by thuram0401 on Fri May 23, 2008 12:22 am

Mungkin Judulnya kali yah yang sebaiknya diganti jadi Bagaimana Kalo PT.Badak Meledak....nah kalo masalah pemindahan itu tergantung admin aja lah.ane ngga berkompeten untuk thread ini...

_________________
http://www.hmbjogja.org
http://www.smartpulsa.info
http://www.jayasemadhi.com
http://www.mlmtopbergaransi.jayasemadhi.com
http://www.suksesfinansial.jayasemadhi.com
Tidak Semua Tindakan Membawa Kebahagiaan... Tapi TidaK Ada Kebahagiaan Tanpa Tindakan.......

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Post by mo2 on Fri May 23, 2008 1:29 am

sudah diganti judulnya ... lebih umum dan menarik kayaknya ...

silahkan dicoba Arrow Arrow Arrow

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Post by Fernandes on Fri May 23, 2008 1:32 am

Ya judul topiknya udah diganti...
Silahkan di lanjut, tapi jangan OOT lho...


_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Post by senpai on Fri May 23, 2008 1:34 am

kalo PT. Badak ampe meledak..
radius meledaknya ampe 100 km dari sumber gas alam yg muara badak ituh.
ntar jadi cekungan tuh d peta.

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Woro - woro !!!

Post by mo2 on Fri May 23, 2008 2:47 am

Pengumuman :

Dengan diberlakukannya peraturan baru diharapkan teman- teman bisa mematuhi peraturan yang telah dibuat.

Untuk melihat aturan tersebut klik disini.

Harap maklum.

Berawal dari HMB, Kubangun Bontangku

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Post by ucha bdg on Fri May 23, 2008 10:23 pm

hehehe..ucapan adalah doa..jadii jgn pernah bilang gitu ah.. aku sii gk mo ngayal yg serem2 ah.. sekarang aja lokasi daerah angker d btg banyak apalagi klo kejadian gitu.. onde mande..hehehe.. gimana klo kita doanya yg baek2 aja demi kemajuan kota kita tercinta bukan kemunduran bahkan kehancuran.. semoga kita akan tetap berkumpul menjadi satu,.. di kota kita tercinta BONTANG..amin..takut bo mikirin gitu2

ucha bdg
Junior Member
Junior Member

Female Jumlah posting : 82
Age : 32
Lokasi : bandung-surabaya bolak balik
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Post by Admin on Wed May 28, 2008 2:57 am

Buat temen2 semua, sehubungan akan ada pembenahan forum, diharapkan temen2 semua yang telah terdaftar dalam forum ini, melakukan registrasi kembali di sini. Karena setelah polling domain selesai dilakukan, forum ini akan diganti dengan forum yang baru sesuai dengan nama domain yang telah dipilih. Terima kasih atas perhatiannya...


--admin--

_________________
Ilmu ga akan pernah ada habisnya

Admin
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 79
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://forumhmb.bigforumpro.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Post by shafa on Wed May 28, 2008 11:06 am

kalo PT.Badak ampe meledak, aku yakin akan menjadi bencana terdahsyat yang terjadi selama negeri ini berdiri.

shafa
Masih Baru
Masih Baru

Male Jumlah posting : 17
Lokasi : bontang
Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Post by pace on Wed May 28, 2008 7:29 pm

yang meledak pasar telihan aja jangan pt.badak ,ntar kalo pt.badak meledak saya kerja dimana ?? hiks...hiks.. Crying or Very sad

pace
Masih Baru
Masih Baru

Jumlah posting : 1
Registration date : 20.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Post by fadliwdt on Thu May 29, 2008 1:39 am

Jadi kyk jatuhnya meteor dunk.. Very Happy

_________________


Fadliwae.web.id

fadliwdt
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 47
Age : 28
Lokasi : Jakarta - Surabaya
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user http://fadliwae.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Bencana yang mungkin terjadi di Bontang

Post by Sponsored content Today at 7:07 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik