tanya nih...urgent

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons tanya nih...urgent

Post by ko2 on Sun Apr 20, 2008 7:02 pm

mo nanya ma admin or momod or siapa aja deh yg bisa bantu!!!
aku udah beberapa kali mo nyaoba buat thread baru di beberapa forum yang masih kosong tapi begitu di post malah gak bisa, Sad
trus keterangan yang keluar tuh

"The length of the title for this topic must be ranging between 10 and 255 characters"

apa emang karakter yang dibatasi or cma momodnya forum yg boleh ngepost pertama kali di forum2 yang masih kosong ??

thread ini ni aja udah aku coba' post di saran2,tapi tetep aja gak bisa Sleep

mohon penjelasannya...
thanks bro

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: tanya nih...urgent

Post by Fernandes on Sun Apr 20, 2008 9:12 pm

Hmmmm.....Iya po...???
Kalo buat thread ya jelas aja ga bs...
Kalo buat topik di dalam thread, masak ga bisa sih...??? Harusnya bisa...???
Perasaan aku bisa2 aja deh zis...???
Km belum mandi kali...???hehehe... Laughing Laughing

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: tanya nih...urgent

Post by thuram0401 on Mon Apr 21, 2008 12:14 am

ko2 wrote:mo nanya ma admin or momod or siapa aja deh yg bisa bantu!!!
aku udah beberapa kali mo nyaoba buat thread baru di beberapa forum yang masih kosong tapi begitu di post malah gak bisa, Sad
trus keterangan yang keluar tuh

"The length of the title for this topic must be ranging between 10 and 255 characters"

apa emang karakter yang dibatasi or cma momodnya forum yg boleh ngepost pertama kali di forum2 yang masih kosong ??

thread ini ni aja udah aku coba' post di saran2,tapi tetep aja gak bisa Sleep

mohon penjelasannya...
thanks bro

kalo diliat dari pesan kesalahannya itu berarti judulmu bisa jadi terlalu pendek atau mungkin terlalu panjang.minimal 10 charakter n maks 255 karakter..btw judul thread jangan kamu bikin essay,yah jelas kepanjangan kalo itu mah,hehehehehehehhe...canda bos,dilanjut coba lagi lah Smile

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: tanya nih...urgent

Post by ko2 on Tue Apr 22, 2008 7:47 pm

Fernandes wrote:Hmmmm.....Iya po...???
Kalo buat thread ya jelas aja ga bs...
Kalo buat topik di dalam thread, masak ga bisa sih...??? Harusnya bisa...???
Perasaan aku bisa2 aja deh zis...???
Km belum mandi kali...???hehehe... Laughing Laughing

ok deh redaksiku salah...ma'af ya!
maksudnya aku tuh mo buat new topik tapi gak bisa terus...
tapi ini aku coba' tapi masih gak bisa.

gini aja yang mau tak buat topik baru tak coba' post reply disisni aja ya...
ntar khan keliatan jumlah karakternya.

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons minta tolong deh

Post by ko2 on Tue Apr 22, 2008 7:53 pm

tuh ni aku coba' post reply bisa2 aja.
tapi kalau ini tak masukkan ke new topik masih tetep n pesan erornya tuh masih sama...

so tuk momod/adminnya tolong deh post Team Worknya di pindah ke seputar HMB/Organisasi
thanks ya...

kalo bisa di bantu dong kira2 permalahannya ada dimana ya?
aku jadi bingung

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: tanya nih...urgent

Post by Fernandes on Tue Apr 22, 2008 10:08 pm

Gini lho zis, itu permasalahannya adalah title dari topik yang kamu buat...
Kamu bikin title dengan nama TEAMWORK, nah jumlah karakternya itu ada 8 huruf...
Makanya ada pesan error kyk gitu >> "The length of the title for this topic must be ranging between 10 and 255 characters"
Jadi minimal untuk membuat topik, title dari topik harus minimal 10 karakter/huruf...
Btw udah ku posting tuh topik mu di thread organisasi... Very Happy

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: tanya nih...urgent

Post by thuram0401 on Wed Apr 23, 2008 12:41 am

Fernandes wrote:Gini lho zis, itu permasalahannya adalah title dari topik yang kamu buat...
Kamu bikin title dengan nama TEAMWORK, nah jumlah karakternya itu ada 8 huruf...
Makanya ada pesan error kyk gitu >> "The length of the title for this topic must be ranging between 10 and 255 characters"
Jadi minimal untuk membuat topik, title dari topik harus minimal 10 karakter/huruf...
Btw udah ku posting tuh topik mu di thread organisasi... Very Happy
kl udah dipindah yg disini dihapus biar ngga bikin bingung...

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: tanya nih...urgent

Post by ko2 on Sat Apr 26, 2008 1:11 am

oke deh...
thanks ya buat infonya,
chase close

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: tanya nih...urgent

Post by Sponsored content Today at 8:37 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik