saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by senpai on Mon Apr 21, 2008 10:14 pm

saran niii,,

mungkin agar lebih rame lagii nii forum mungkin d page hmbjogja.org
tulisan link "FORUM" diubah apa "dibedain yng lain" supaya visitor bisa tertarik untuk mAsuk forum.




senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by thuram0401 on Tue Apr 22, 2008 12:54 am

senpai wrote:saran niii,,

mungkin agar lebih rame lagii nii forum mungkin d page hmbjogja.org
tulisan link "FORUM" diubah apa "dibedain yng lain" supaya visitor bisa tertarik untuk mAsuk forum.



ada solusi kongkrit????? Question Idea

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by senpai on Tue Apr 22, 2008 7:24 am

Lah ???

itu tadi..
mungkin d halaman hmborg.org dkasih petunjuk link "FORUM"

blum tentu smuwa orang tau forum.

nah,,oleh karena itu dibuat mnarik lah link "forum" ituh d depan sono.

............................ ??????

maap beribet.

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by Fernandes on Tue Apr 22, 2008 8:20 am

Kalo gitu supaya menarik, tulisan 'Forum' itu diganti aja dengan 'Friendster'...???
Friendster kan lebih menarik...hehehe
Ato diganti dengan tulisan XXX aja... (biar penasaran sekalian)



Trus kalo udah di klik tuh tulisan 'Friendster' dan ternyata yg kebuka adalah 'Forum', apa kata mereka...???


_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by thuram0401 on Tue Apr 22, 2008 4:24 pm

Fernandes wrote:Kalo gitu supaya menarik, tulisan 'Forum' itu diganti aja dengan 'Friendster'...???
Friendster kan lebih menarik...hehehe
Ato diganti dengan tulisan XXX aja... (biar penasaran sekalian)



Trus kalo udah di klik tuh tulisan 'Friendster' dan ternyata yg kebuka adalah 'Forum', apa kata mereka...???

bukan apa kata mereka tapi apa kata dunia,wakakakakkaa... Smile btw tulisan forum mau diganti apa???tempat diskusi kl gitu menarik ngga??kayaknya kalo dikasi tali bisa jadi lebih menarik deh,weheheheheehe Smile

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by ko2 on Tue Apr 22, 2008 8:19 pm

sebenarnya redaksi forum atau apapun itu gak masalah,buat apa dirubah lagi,wong udah jelas ini namanya forum,lagian hari gini aja kyaknya anak smp aja dah tau maksudnya forum tuh apaan,trus msok sih mahasiswa blom ngerti maksudnya forum.

yang jelas kita harus slalu mengingatkan ma temen2 untuk mengakses forum ini,wong aku aja sempet ngomong ke temen2...kalo gak mau gabung gak papa tapi minimal dibaca deh isi dari postingan tmen2 yang udah cpe'2 ngepost
tapi syukurnya setelah mereka baca, ya ada juga yang tertarik buat gabung...(kok jadi curhat ya?)Razz

kmaren aku dah saran ma fernandes,gimana kalo nama banernya diganti dari HMB jogja menjadi HMB ,syukurnya udah diganti,thanks ya'
trus bgitu aku nyoba sosialisasi ke tmn2 dengan cara ngasih link ke http://forumhmb.bigforumpro.com/index.htm
komentar dari temen2 setelah ngeliat linknya...mereka kebanyakan nanyain mas itu bukannya khusus buat anak HMB Jogja aja???

so kira2 linknya bisa diganti gak???
gimana kalau http://forumhmb.bigforumpro.com/index.htm diganti
http://forumhmb.bigforumpro.com/index.htm

yah tau sendiri lah egonya orang bontang gimana

thank

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by Fernandes on Tue Apr 22, 2008 10:39 pm

ko2 wrote:sebenarnya redaksi forum atau apapun itu gak masalah,buat apa dirubah lagi,wong udah jelas ini namanya forum,lagian hari gini aja kyaknya anak smp aja dah tau maksudnya forum tuh apaan,trus msok sih mahasiswa blom ngerti maksudnya forum.

Aku setuju bgt nih sama pendapatnya om azis... tapi emang gitu zis, utk daftar di forum aja, mereka masih nanya gimana caranya, apa itu forum, dan segala macamnya. Waktu rapimnas di jogja kmrn, semua cabang sudah saya kasih tau mengenai keberadaan forum ini, tapi ga tau knp, ya tetep aja gitu. yang daftar sih ada, tapi sama sekali ga pernah login walopun hanya untuk melihat2 saja. Habis daftar ya udah deh. Laughing

ko2 wrote:yang jelas kita harus slalu mengingatkan ma temen2 untuk mengakses forum ini,wong aku aja sempet ngomong ke temen2...kalo gak mau gabung gak papa tapi minimal dibaca deh isi dari postingan tmen2 yang udah cpe'2 ngepost
tapi syukurnya setelah mereka baca, ya ada juga yang tertarik buat gabung...(kok jadi curhat ya?)

Wah, ga salah emang azis kalo bsk2 selesai kepengurusan hmb cabang surabaya, abis itu terpilih menjadi ketua PP 2009-2011...hehehe
Bener tuh, kita harus selalu mengingatkan temen2 untuk selalu mengakses forum ini. Very Happy

ko2 wrote:so kira2 linknya bisa diganti gak???
gimana kalau http://forumhmbjogja.bigforumpro.com/index.htm diganti
http://forumhmb.bigforumpro.com/index.htm
Alamat url forum telah diubah sesuai yang diinginkan...
Mudah2an dengan alamat url yg udah diganti, forum menjadi lebih rame lagi...
CAyooooooooooooooooooo....

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by thuram0401 on Wed Apr 23, 2008 12:58 am

ko2 wrote:sebenarnya redaksi forum atau apapun itu gak masalah,buat apa dirubah lagi,wong udah jelas ini namanya forum,lagian hari gini aja kyaknya anak smp aja dah tau maksudnya forum tuh apaan,trus msok sih mahasiswa blom ngerti maksudnya forum.

yang jelas kita harus slalu mengingatkan ma temen2 untuk mengakses forum ini,wong aku aja sempet ngomong ke temen2...kalo gak mau gabung gak papa tapi minimal dibaca deh isi dari postingan tmen2 yang udah cpe'2 ngepost
tapi syukurnya setelah mereka baca, ya ada juga yang tertarik buat gabung...(kok jadi curhat ya?)Razz

kmaren aku dah saran ma fernandes,gimana kalo nama banernya diganti dari HMB jogja menjadi HMB ,syukurnya udah diganti,thanks ya'
trus bgitu aku nyoba sosialisasi ke tmn2 dengan cara ngasih link ke http://forumhmb.bigforumpro.com/index.htm
komentar dari temen2 setelah ngeliat linknya...mereka kebanyakan nanyain mas itu bukannya khusus buat anak HMB Jogja aja???

so kira2 linknya bisa diganti gak???
gimana kalau http://forumhmb.bigforumpro.com/index.htm diganti
http://forumhmb.bigforumpro.com/index.htm

yah tau sendiri lah egonya orang bontang gimana

thank
aq ada saran nih gimana kalo sekalian website dirombak ulang dijadikan hmb.org aja jadi ntar itu bisa diakses semua cabang...ntar yang membedakan adalah pada biodata anggota bisa dimasukkan asal daerah...biar sekalian gitu lho...jangan cuma forum aja yang diganti hmb webnya sekalian juga,gimana setuju ngga????kalo setuju, ada yang mau ngerombak????hehehehehehe.... Evil or Very Mad Laughing Idea

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by senpai on Thu May 01, 2008 5:05 am

thuram0401 wrote:
ko2 wrote:sebenarnya redaksi forum atau apapun itu gak masalah,buat apa dirubah lagi,wong udah jelas ini namanya forum,lagian hari gini aja kyaknya anak smp aja dah tau maksudnya forum tuh apaan,trus msok sih mahasiswa blom ngerti maksudnya forum.

yang jelas kita harus slalu mengingatkan ma temen2 untuk mengakses forum ini,wong aku aja sempet ngomong ke temen2...kalo gak mau gabung gak papa tapi minimal dibaca deh isi dari postingan tmen2 yang udah cpe'2 ngepost
tapi syukurnya setelah mereka baca, ya ada juga yang tertarik buat gabung...(kok jadi curhat ya?)Razz

kmaren aku dah saran ma fernandes,gimana kalo nama banernya diganti dari HMB jogja menjadi HMB ,syukurnya udah diganti,thanks ya'
trus bgitu aku nyoba sosialisasi ke tmn2 dengan cara ngasih link ke http://forumhmb.bigforumpro.com/index.htm
komentar dari temen2 setelah ngeliat linknya...mereka kebanyakan nanyain mas itu bukannya khusus buat anak HMB Jogja aja???

so kira2 linknya bisa diganti gak???
gimana kalau http://forumhmb.bigforumpro.com/index.htm diganti
http://forumhmb.bigforumpro.com/index.htm

yah tau sendiri lah egonya orang bontang gimana

thank
aq ada saran nih gimana kalo sekalian website dirombak ulang dijadikan hmb.org aja jadi ntar itu bisa diakses semua cabang...ntar yang membedakan adalah pada biodata anggota bisa dimasukkan asal daerah...biar sekalian gitu lho...jangan cuma forum aja yang diganti hmb webnya sekalian juga,gimana setuju ngga????kalo setuju, ada yang mau ngerombak????hehehehehehe.... Evil or Very Mad Laughing Idea


setubuhh !!!!

eehh..

Setujuh !!!!





*moga2 ada hmb.org

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by Fernandes on Fri May 02, 2008 8:37 am

Pertanyaannya sekarang sapa yang mau ngerombak...???
*kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by thuram0401 on Fri May 02, 2008 2:21 pm

Fernandes wrote:Pertanyaannya sekarang sapa yang mau ngerombak...???
*kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...
ikutan kabur juga ahhhh....lari...larii......lariiiiiiiiiii.................. Twisted Evil bounce

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons inti nya mah

Post by deden on Fri May 02, 2008 10:53 pm

inti nya sih, publikasi aja yang masih getol,,, terus admin mesti rajin2 baikin forum,,,, delete yang pakai nge-junk,,, masa FS Bontang lebih rame dari forum,,,

lagian ini 'HMB' sih (MAAP), coba jangan KATA hmb, kan kelas masyarakat agak terasa terkotak2 dengan kata mahasiswa, padahal yang ngenet juga bisa pegawai, pekerja, pejabat juga mungkin,,,

saran aja, jadikan forum ini sbagai share seluruh lapisan masyarakat,, biar asik,,, dan berwarna,,, kali aja ada penjual sayur bisa ngenet di mari,,, kan seru,,, CMIIW

deden
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 58
Age : 29
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by ko2 on Sat May 03, 2008 1:18 am

thuram0401 wrote:
Fernandes wrote:Pertanyaannya sekarang sapa yang mau ngerombak...???
*kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...
ikutan kabur juga ahhhh....lari...larii......lariiiiiiiiiii.................. Twisted Evil bounce

waduh ma'af ya...aku blom bisa n blom niat tuk *kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...


aku setuju banget kalo di jadiin satu.
sementara ini aku lagi berusaha ngumpulin ide2 dari para anak muda yg ad di cabang surabaya,do'ain sukses ya tmen2.

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by ko2 on Sat May 03, 2008 1:45 am

deden wrote:inti nya sih, publikasi aja yang masih getol,,, terus admin mesti rajin2 baikin forum,,,, delete yang pakai nge-junk,,, masa FS Bontang lebih rame dari forum,,,

waduh2 ma'af ni ya,bkan bermaksud menggurui atau sok tau,
tapi cma mo ngasih masukan kalo forum ma fs itu beda kelasnya,dari fungsinya aja sudah jelas bedanya...
apalagi untuk dikatan aktif dalam Fs,itu beda banget ma yang dianggap aktif di forum so kurang relevan klo fs mau dijadiin bahan pertimbangan.
so now tinggal kita tentuin aja, yang mana kita dahulukan kwalitas or kwantitas

deden wrote:lagian ini 'HMB' sih (MAAP), coba jangan KATA hmb, kan kelas masyarakat agak terasa terkotak2 dengan kata mahasiswa, padahal yang ngenet juga bisa pegawai, pekerja, pejabat juga mungkin,,,

saran aja, jadikan forum ini sbagai share seluruh lapisan masyarakat,, biar asik,,, dan berwarna,,, kali aja ada penjual sayur bisa ngenet di mari,,, kan seru,,, CMIIW

di forum ini memang kita membutuhkan ide2 cemerlang dari siapapun, tapi bukan berarti kita harus menghilangkan identitas kita.
inget bro hmb itu identitas kita, lagi pula bagaimana mungkin para pegawai, pekerja, pejabat atau siapapun itu mau peduli dengan forum ini?
sedangkan penyandang gelar Mahasiswa bontang,dan sekaligus element yang seharusnya sangat pantas tuk hadir di forum ini tidak memberikan contoh yang baik.

"bagaimana mungkin orang akan sudi tuk mampir di suatu rumah apabila sang penghuninya sendiri enggan tuk singgah di rumah yang memang seharusnya adalah tempat tinggalnya"

sekali lagi saya mohon ma'af kalo coment ini terlalu arogan,tapi yang pastinya ini cma masukan demi kemajuan kita bersama.
hidup HMB cheers

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by senpai on Sun May 04, 2008 10:10 am

adain Lomba desain web hmb.org aja ?????
ato..
sapa aja yg jago design web bisa minta bantuin desain web hmb.org ???
dengan ikhlas lah yg pastiny

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by Fernandes on Sun May 04, 2008 10:21 am

senpai wrote:adain Lomba desain web hmb.org aja ?????
ato..
sapa aja yg jago design web bisa minta bantuin desain web hmb.org ???
dengan ikhlas lah yg pastiny
Setubuh...eh setuju maksudnya... Laughing
Saya dukung om Senpai aja deh... Embarassed

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by thuram0401 on Sun May 04, 2008 3:44 pm

senpai wrote:adain Lomba desain web hmb.org aja ?????
ato..
sapa aja yg jago design web bisa minta bantuin desain web hmb.org ???
dengan ikhlas lah yg pastiny

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
yoi lah kalo masalah ikhlas itu karena memang ngga ada dana khusus untuk jasa pembuatan website...nah satu lagi mesti ditambahin yang buat ntar biasanya juga bertanggung jawab sebagai admin n tentunya wajib publikasikan juga,kayaknya yang masih fresh bagus tuh karena belum jenuh,kalo ane mah udah cape dech...tapi ntar kalo bisa rame n ada yang mendukung ane pasti muncul ke permukaan lagi ahhh...sementara ini tenggelam dulu mencari ijasah dari universitas,wehehehehehe....

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Wah jgn gitu dong...

Post by deden on Tue May 06, 2008 10:50 pm

ko2 wrote:

di forum ini memang kita membutuhkan ide2 cemerlang dari siapapun, tapi bukan berarti kita harus menghilangkan identitas kita.
inget bro hmb itu identitas kita, lagi pula bagaimana mungkin para pegawai, pekerja, pejabat atau siapapun itu mau peduli dengan forum ini?
sedangkan penyandang gelar Mahasiswa bontang,dan sekaligus element yang seharusnya sangat pantas tuk hadir di forum ini tidak memberikan contoh yang baik.

"bagaimana mungkin orang akan sudi tuk mampir di suatu rumah apabila sang penghuninya sendiri enggan tuk singgah di rumah yang memang seharusnya adalah tempat tinggalnya"

sekali lagi saya mohon ma'af kalo coment ini terlalu arogan,tapi yang pastinya ini cma masukan demi kemajuan kita bersama.
hidup HMB cheers

klo penyandang gelar Mahasiswa enggan datang ke forum gimana??? (termasuk aku) What a Face
klo boleh nanggapi, justru arogan itu yang ga akan bisa bikin maju, kenapa harus gengsi, lagian siapa yg tahu duia mahasiswa atau bukan,,, kali aja anak SMA. Tapi klo anak SMA berjiwa matang, knapa ga... kok dengar saran diatas, aku malah jd underestimate gini,,, Embarassed Embarassed Embarassed 'afwan ziddan.

Bukan membela diri, tapi sayang, nanti klo ada user yg ingin masuk, tapi klasisfikasi element dia dianggap terasa tidak pantas,,, wah, masalah yg tadinya cuma 1, malah jadi ribet,,, bisa aja dia calon HMB , tapi ogah ma HMB, cuma masalah situs forum,,,

Ya,,, tu masih yg kebayang dipikiranku,,, klo mau beragam, ya beragam aja sekalian, jgn setengah2,,, Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad CMIIW,

Mohon koreksi dengan bijak,,,

deden
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 58
Age : 29
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons but

Post by deden on Tue May 06, 2008 10:54 pm

but, OK lah ya,, semangat2 cari simpatisan,, semoga ga anget ai ayam,,, klo dah rame bilang2 ya,, ntar aku singgah lagi,,, sekian dulu ya,,, bulan2 ni ga cek forum dulu,,, mo riset ke luar Boss,,,

deden
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 58
Age : 29
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by thuram0401 on Wed May 07, 2008 5:15 pm

deden wrote:but, OK lah ya,, semangat2 cari simpatisan,, semoga ga anget ai ayam,,, klo dah rame bilang2 ya,, ntar aku singgah lagi,,, sekian dulu ya,,, bulan2 ni ga cek forum dulu,,, mo riset ke luar Boss,,,
wehhhh...koq pade ikutan tenggelam nih...btw mengenai member saya rasa jangan dibatasi yang bisa masuk forum ini hanya mahasiswa saja...yah yang penting sih dia masih orang bontang...sapa tau aja bisa terjadi sebuah interaksi yang mutualisme...itung2 biar tambah rame juga nih forum..apa lagi ntar kan kalo pulang ke bontang jadi tambah juga dunk teman2 di bontang,ngga itu2 aja...ok kali ini ane setuju dengan masukan om deden...lanjut om...

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons sip juga

Post by udhin on Sat May 10, 2008 4:50 am

Fernandes wrote:Kalo gitu supaya menarik, tulisan 'Forum' itu diganti aja dengan 'Friendster'...???
Friendster kan lebih menarik...hehehe
Ato diganti dengan tulisan XXX aja... (biar penasaran sekalian)



Trus kalo udah di klik tuh tulisan 'Friendster' dan ternyata yg kebuka adalah 'Forum', apa kata mereka...???



mungkin bisa dengan saran seperti itu,.........tapi kurang mendidik,,,,lebih baik mungkin kita gunakan cara kasar aja,......hehehe gak becanda,...........................susah emang mendidik untuk lebih maju,.........................gimana klu kita buat selebaran baru kita sebar,........mungkin lebih baik...kita sebar 100 lembar mungkin ada yang tertarik satu dua, atau 10 orang,......buat pengurus HMB.........hahaha Very Happy Very Happy

udhin
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 87
Lokasi : INDONESIA
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by senpai on Sat May 10, 2008 7:53 am

buat stiker hmb ????

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by thuram0401 on Sat May 10, 2008 7:06 pm

senpai wrote:buat stiker hmb ????
weh buat stiker???kayaknya dah pernah juga deh...tapi kalo mau lagi gpp tapi disebarnya pas anak2 pada balik waktu libur lebaran di bontang jadi banyak tuh yang bisa di kasi n tentunya ngga susah juga nyari orang2nya..gimana???

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by senpai on Sat May 10, 2008 9:46 pm

okeh juga tuh..

Very Happy Very Happy Very Happy

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by thuram0401 on Sat May 10, 2008 10:15 pm

senpai wrote:okeh juga tuh..

Very Happy Very Happy Very Happy

nah gimana sekarang pada design stiker buat hmb aja...ntar kalo design udah jadi kita pilih deh yang pantas dicetak yang mana...nah supaya bisa dilihat designnya tolong kalo udah jadi di posting di forum ini juga,ok...biar semua bisa milih mana yang bagus...tapi inget jangan lupa designnya untuk HMB secara keseluruhan so ngga pake embel2 cabang..ok.gimana???pada setuju ngga??kalo setuju ntar dibuat thread khusus buat posting hasil designnya...gimana???

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by Sponsored content Today at 8:37 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik