saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by Fernandes on Sat May 10, 2008 10:26 pm

thuram0401 wrote:
senpai wrote:okeh juga tuh..

Very Happy Very Happy Very Happy

nah gimana sekarang pada design stiker buat hmb aja...ntar kalo design udah jadi kita pilih deh yang pantas dicetak yang mana...nah supaya bisa dilihat designnya tolong kalo udah jadi di posting di forum ini juga,ok...biar semua bisa milih mana yang bagus...tapi inget jangan lupa designnya untuk HMB secara keseluruhan so ngga pake embel2 cabang..ok.gimana???pada setuju ngga??kalo setuju ntar dibuat thread khusus buat posting hasil designnya...gimana???
Setuju2 aja, tapi postingnya di thread tutorial aja sekalian kasih tutornya... Laughing

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by ko2 on Sat May 10, 2008 11:02 pm

Fernandes wrote:
thuram0401 wrote:
senpai wrote:okeh juga tuh..

Very Happy Very Happy Very Happy

nah gimana sekarang pada design stiker buat hmb aja...ntar kalo design udah jadi kita pilih deh yang pantas dicetak yang mana...nah supaya bisa dilihat designnya tolong kalo udah jadi di posting di forum ini juga,ok...biar semua bisa milih mana yang bagus...tapi inget jangan lupa designnya untuk HMB secara keseluruhan so ngga pake embel2 cabang..ok.gimana???pada setuju ngga??kalo setuju ntar dibuat thread khusus buat posting hasil designnya...gimana???
Setuju2 aja, tapi postingnya di thread tutorial aja sekalian kasih tutornya... Laughing

ok setuju deh deh.
tapi menurutku yang penting tuh kita buat desain aja dulu...kalo tutornya ntar nyusul aja kaleeee
abis kayaknya lebih cpet buat disainnya ketimbang buat tutornya Sleep

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by senpai on Sun May 11, 2008 12:13 am

waa,, uda mulai rame yaa forum nya

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


kelanjutan hmb.org ????

Question Question Question Question Question Question Question Question

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by thuram0401 on Sun May 11, 2008 12:22 am

senpai wrote:waa,, uda mulai rame yaa forum nya

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


kelanjutan hmb.org ????

Question Question Question Question Question Question Question Question
wedewww.....ehm...gimana tuh yah...hehhehehehe...

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by senpai on Sun May 11, 2008 12:31 am

belon ada titik terang ttg hmb.org kah ???

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by Fernandes on Sun May 11, 2008 1:01 am

Lebih lanjut mengenai HMB.org klik di sini

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by thuram0401 on Sun May 11, 2008 1:24 am

senpai wrote:belon ada titik terang ttg hmb.org kah ???
itu dia masalahnya bro...ane lupa terus mau beli lampu jadi sampe sekarang masih gelap deh belum ada titik terangnya,wehhheeehehhehe...

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by senpai on Sun May 11, 2008 1:26 am

sakit apa kau bro ????

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by Fernandes on Sun May 11, 2008 1:31 am

No junk please... Laughing
HMB.org lanjut di sini

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by senpai on Mon May 12, 2008 11:34 pm

wuih,,

layoutny berubah jadi biru..

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: saran demi menarik perhatian massa/simpatisan (^_^)

Post by Sponsored content Today at 7:07 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik