Usaha dan Bisnis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons Usaha dan Bisnis

Post by thuram0401 on Wed Apr 23, 2008 10:06 pm

Buat Temen Yang Berani Take Risk Dalam Investasi Dan Bisnis Mari Kita Kumpul dan Diskusi di sini. Jika ada peluang bisnis yang bagus bisa juga disharing di sini...ok

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Yang Mau Bisnis Pulsa Elektrik

Post by thuram0401 on Sun Apr 27, 2008 11:06 am

Buat Temen2 mahasiswa yang suka bisnis n pengen punya sambilan dimana pun kalian berada bisa tuh dicoba untuk bisnis pulsa elektrik..dengan pertimbangan modal kecil,BEPnya sangat cepat dan tentunya resiko juga kecil..lumayanlah hasilnya kalo mang mau berusaha,...nah buat temen2 yang berminat bisa saja joint dengan berbagai pihak yang menawarkan bisnis pulsa elektrik di dunia maya ini tapi harus juga hati2 karena kalo kita ngga pinter2 milih yang ada malah ngga jadi usaha malah ketipu...nah buat yang mau tau sumber pastinya yang sudah bisa dipercya,temen2 bisa ikut dengan mengunjungi web ini nah kalo ini kebetulan saya sendiri yang mengelola sehingga bisa dijamin kebnerannya selain itu harga yang ditawarkan juga relatif murah,trxnya juga cepat dan tentunya stok juga mencukupi permintaan sehingga jarang terjadi stok kosong..nah silakan tuh dikunjungi dulu,kalo mang berminat tinggal ikuti prosedur disana untuk pendaftarannya..ok temen2 segitu dulu info dari saya..terimakasih Laughing king Very Happy

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Peluang Investasi Online Terbaik Saat Ini

Post by thuram0401 on Sat May 03, 2008 9:45 pm

Pada suatu saat, saya pernah beberapa kali melihat berbagai macam informasi tentang investasi online di internet yang memberikan janji bagi hasil yang luar biasa besar…awal mula saya memberanikan diri untuk mencoba mengikuti sebuah program investasi online yang cukup menjanjikan dengan nama SWISSCASH..Pada saat saya mengikutinya yah lumayan meyakinkan inves tersebut karena memberikan semacam sertifikat kepada setiap membernya.. Seiring berjalannya waktu saya semakin percaya dengan program tersebut dan memberanikan diri lagi untuk menambah modal dalam inves tersebut.. Ternyata Beberapa bulan setelah itu terjadilah sesuatu yang sangat menyesakkan dada…iya bener like the other invesment program HYIP ternyata mereka hilang ntah kemana….saya terus mencoba mencari tau ada sebab apa koq tiba2 offliine situsnya ternyata hanya kabar burung yang beredar dan tidak pernah terbukti kebenarannya… yah, hilang sudah modalku yang berjuta-juta itu dimakan maling internet..bener2 suatu pukulan telak bagi saya yang sampe sekarang masih berstatus mahasiswa,karena sebelumnya saya juga pernah mengalami kejadian yang mirip tapi bedanya di dunia nyata…akhirnya,saya mencoba untuk merenung kembali dan mencoba mengambil hikmah dari kejadian beruntun yang saya alami ini…jujur saja dua hal itu benar2 membuat saya trauma untuk mencoba kembali bisnis investasi….

Setelah lewat beberapa bulan dalam perenungan, akhirnya saya tau bahwa Tuhan sedang mencoba saya. Saya yakin saya pasti akan sukses dan satu hal yang penting bahwa tidak ada kesuksesan yang didapat dengan sekejab mata, semua butuh proses dan saya merasa sudah melewati beberapa proses tersebut..Mudah2an rasa sakit yang saya rasakan sebelumnya bisa berbuah yang baik2, saya yakin itu…

Akhirnya tibalah pada suatu saat saya memutuskan untuk memulai kembali mencari peluang bisnis yang bagus dan modal yang terjangkau di internet. Pada saat mengecek email ada sebuah email dari seseorang yang tidak saya kenal menawarkan program investasi online lagi tapi dengan modal yang lumyan terjangkau cuma 140rb bos…Hanya dengan kesabaran menunggu kurang lebih 3 tahun kita bisa mendapatkan income kurang lebih 20jt per bulan.. Saya mulai berpikir apakah ini peluang yang harus saya ambil atau bagaimana?? Terjadi pergumulan bathin yang sangat kuat dalam hati saya, mengingat pengalaman buruk saya sebelumnya.. Akhirnya saya mencoba mengunjungi alamat situs yang diberikan, setelah saya baca dan pelajari ada hal menarik di sini.. Pertama, situs ini tidak begitu bagus untuk sebuah investasi online (membuat saya makin penasaran).. Kedua, situs ini tidak memberikan janji bagi hasil yang besar dalam waktu yang singkat (butuh waktu kurang lebih 3 tahun.. Ketiga, Pengelola situs ini adalah orang Indonesia dan berdomisili di Surabaya.. Keempat, modal yang dibutuhkan kecil hanya sekitar 75rb untuk paket pertama (itu sebelum terjadi perombakan system).. Kelima, situs ini baru aja dibuat pada awal tahun 2007 tepatnya bulan januari..

Dari beberapa hal unik tadi saya mencoba berpikir lagi dan mencoba menimang-nimang lagi.. Akhirnya saya putuskan untuk tidak ikut dulu tapi tetap memantau perkembangannya..Kurang lebih bulan januari 2008 saya coba lagi untuk membuka situs tersebut dan saya sungguh kaget membaca berita yang ada bahwa situs tersebut pada bulan oktober sempat offline dikarenakan ada sedikit permasalahan yang kemudian bisa diselesaikan dengan baik oleh Pengelolanya Bapak Haris Wisnu.. Kemudian lahirlah program revisi dimana modal inves minimal menjadi 140rb bukan 75rb lagi.. Pengelola situs tersebut juga memberi pilihan kepada membernya untuk memilih tetap ikut atau keluar dari member setelah ada permasalahan sebelumnya dan luar biasanya banyak sekali member yang tetap memilih bergabung dengan program investasi yang ditawarkan situs ini..Melihat kejadian ini saya menjadi semakin bimbang dan makin penasaran, saya coba baca lagi sistem kerjanya yang udah direvisi..

Setelah membaca berulang kali kemudian saya memutuskan untuk bergabung dengan menggunakan uang jatah bulanan saya sebesar 140rb.. Akhirnya saya terdaftar juga sebagai member di situs tersebut dan kemudian mengikuti milis dari member situs tersebut… Setelah mengikuti milis, saya malah semakin yakin dan semakin mantab melangkah dengan program investasi saya kali ini.. Sebelumnya saya juga siap menghadapi resiko yang mungkin terjadi dan yang paling buruk adalah kehilangan modal kita, meskipun saya berharap ini tidak terjadi..Seiring berjalannya waktu maka semakin yakin juga saya dan akhirnya saya putuskan untuk menambah akun lagi pada program tersebut dan hingga kini saya mempunyai 5 akun pribadi dengan jumlah inves yang beraneka ragam.. Rencananya saya ingin menambah satu akun lagi khusus untuk dana sosial, sehingga jika program ini lancar terus saya bisa berbuat sesuatu untuk membantu yang lain.

Mungkin temen2 mengira saya udah mencicipi hasilnya pada saat ini, tapi ternyata anggapan itu salah karena saya belum menikmati hasil yang cukup besar sementara ini baru puluhan ribu saja yang udah masuk rekening saya tapi saya yakin seiring berjalannya waktu maka dana yang masuk ke rekening saya akan semakin besar dan akan semakin banyak..Saya yakin itu, jika temen2 tidak yakin yah silakan saja tapi adanya keyakinan dan harapan lah yang membuat kita tetap bertahan..

Buat temen2 yang memang merasa membutuhkan peningkatan finansial silakan gabung dengan program investasi “ini” Sebelum bergabung silakan pelajari dulu sistem kerjanya, kalo dah yakin silakan bergabung dan kalo tidak yakin yah jangan bergabung karena program ini tidak memaksa dan satu lagi program ini hanya untuk orang2 yang mau disiplin dan bersabar.. Kalo memang temen2 ada pertanyaan tentang bisnis investasi yang saya tawarkan ini silakan bertanya pada saya kembali di blog saya ini.. Dengan senang hati saya akan membantu menjawabnya…

Sekali lagi ingat ini hanya sebuah peluang yang saya tawarkan dan sangat saya anjurkan untuk bisa bergabung dan jika memang tidak mau bergabung juga tidak apa2 karena saya hanya coba membantu dengan membagi informasi penting ini.. Buat temen2 yang memutuskan untuk bergabung silakan bergabung karena anda yakin dengan keputusan anda bukannya yakin dengan omongan saya dan satu lagi ingat tidak ada bisnis yang tidak punya resiko.. Sanggupkah kita menanggung resiko yang mungkin terjadi seperti kesanggupan kita pada saat menerima laba dari suatu hasil usaha… Pertimbangkan itu kawan…

Jika mau bergabung atau melihat info lebih lanjut pada situsnya bisa klik pada link disini

“TINDAKAN TIDAK SELALU MEMBAWA KEBAHAGIAAN TAPI TIDAK ADA KEBAHAGIAAN YANG BISA DIDAPATKAN TANPA TINDAKAN”

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Usaha dan Bisnis

Post by ko2 on Mon May 05, 2008 5:03 am

yang semangat ya....

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Usaha dan Bisnis

Post by mo2 on Thu May 15, 2008 4:34 am

Dengan ini saya berikan penghargaan The Best Motivated Bussiness Man of The Year buat sodara Thuram ... Cool

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Usaha dan Bisnis

Post by thuram0401 on Thu May 15, 2008 1:19 pm

mo2 wrote:Dengan ini saya berikan penghargaan The Best Motivated Bussiness Man of The Year buat sodara Thuram ... Cool
wedew....aneh2 aja sih pernyataannya....ada yang berniat mau bergabung???hehehehehhehe....

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Woro - woro !!!

Post by mo2 on Fri May 23, 2008 3:00 am

Pengumuman :

Dengan diberlakukannya peraturan baru diharapkan teman- teman bisa mematuhi peraturan yang telah dibuat.

Untuk melihat aturan tersebut klik disini.

Harap maklum.

Berawal dari HMB, Kubangun Bontangku

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Usaha dan Bisnis

Post by Admin on Wed May 28, 2008 2:57 am

Buat temen2 semua, sehubungan akan ada pembenahan forum, diharapkan temen2 semua yang telah terdaftar dalam forum ini, melakukan registrasi kembali di sini. Karena setelah polling domain selesai dilakukan, forum ini akan diganti dengan forum yang baru sesuai dengan nama domain yang telah dipilih. Terima kasih atas perhatiannya...


--admin--

_________________
Ilmu ga akan pernah ada habisnya

Admin
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 79
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://forumhmb.bigforumpro.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Usaha dan Bisnis

Post by Sponsored content Today at 8:35 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik