RAPIMNAS HMB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons RAPIMNAS HMB

Post by Fernandes on Wed Feb 27, 2008 2:55 am

Ada yang tau kabarnya tentang kegiatan yang satu ini ga...??? Kasih tau dunk...
Kabarnya sih mau diadain sekitar bulan februari gitu, tapi sampai sekarang kok ga jelas... Question
Apa mungkin ga jadi yah...??? Smile


Terakhir diubah oleh Fernandes tanggal Wed Apr 02, 2008 10:45 pm, total 2 kali diubah

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: RAPIMNAS HMB

Post by Fernandes on Wed Mar 05, 2008 7:06 pm

Hmmmm...denger2 katanya rapimnas akan diadain tgl 21 dan 22 maret 2008...
Semoga saja bener ga kayak kemaren lagi... Sleep


Terakhir diubah oleh Fernandes tanggal Wed Apr 02, 2008 10:45 pm, total 1 kali diubah

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Rapimnas...????

Post by thuram0401 on Sat Mar 08, 2008 6:20 am

Rapimnas....ke laut aja lah.....katanya kegiatan nasional tapi yg punya hajat kurang prepare gimana mau sukses acaranya...mang panitia lokal sendiri dah siap???rapimnas itu bukan kayak tahun baru ato makrab so mesti lebih baik persiapannya apalagi buat panitia lokalnya...wong punya web aja jarang diurus,mungkin kebanyakn ngurus dirinya sendiri....padahal katanya sebaik2nya orang itu adalah yang bermanfaat buat orang banyak bukan buat diri sendiri Exclamation Question Idea albino

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: RAPIMNAS HMB

Post by Fernandes on Tue Mar 18, 2008 12:48 pm

Rapimnas akhirnya diadakan tgl 22 maret 2008 dan untuk tgl 21 maret itu dipake diskusi panel dengan mengundang semua ikpm2 yang ada di jogja
Tema diskusi panel : Kaltimku sayang, Kaltimku malang...
Pembicara : 1.Sofyan Hasdam (Walikota Bontang), 2. Imdad Hamid (Walikota Balikpapan), 3. Faisal Basri (Pakar Ekonomi)
Hmmmmm...ini diskusi panel apa mau kampanye sih...???
scratch
Tema rapimnas : HMB dan sebuah harapan...
Hubungannya tema diskusi panel sama tema rapimnas apaan ya...???
scratch scratch


Terakhir diubah oleh Fernandes tanggal Wed Apr 02, 2008 10:45 pm, total 1 kali diubah

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: RAPIMNAS HMB

Post by thuram0401 on Wed Mar 19, 2008 1:41 am

hubungannya yah jelas politik dan kekuasaan...gitu aja koq repot...gusdur aja ngga repot,wahahahahahaahha..cape lagi dehhh.... Idea

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: RAPIMNAS HMB

Post by Fernandes on Wed Apr 02, 2008 10:30 pm

Akhirnya, rapimnas selesai juga walopun panitia lokal sempat merasa kesusahan. Bisa di bilang acara ini ga sepenuhnya sukses. Salah satunya karena diskusi panel ditiadakan secara mendadak, padahal panitia sudah meyebar semua undangan kepada IKPM2 yang ada di Jogja. Ada beberapa faktor yang menyebabkan diskusi panel ini batal, misalnya karena transportasi dan akomodasi tidak tersedia karena sudah penuh semua (soalnya hari libur). Tapi yang jelas, makasih buat semuanya yg sudah membantu utk mensukseskan acara ini. Laughing

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: RAPIMNAS HMB

Post by Sponsored content Today at 8:35 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik