apa yang anda rasakan selama tinggal di bontang?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons apa yang anda rasakan selama tinggal di bontang?

Post by udhin on Fri May 02, 2008 3:59 pm

kata orang bontang adalah kota yang terletak di kalimantan timur, kota yang kecil dan damai, dan pastinya hampir semua penduduk sana adalah pendatang dari jawa dan sulawesi.........
terlepas dari itu apakah yang kita rasakan selama kita tinggal disana
apakah anda merasa damai, seneng, bangga menjadi warga bontang..
???????????????????????????????????????????????????????

udhin
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 87
Lokasi : INDONESIA
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Heum

Post by deden on Fri May 02, 2008 10:36 pm

Sejuk, dulu banayk pohon,,, tapi karena ada pelebaran jalan jadi Panas,,, yang pasti saat ini... ngangenin,,, Very Happy

deden
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 58
Age : 29
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa yang anda rasakan selama tinggal di bontang?

Post by Fernandes on Fri May 02, 2008 10:52 pm

deden wrote:Sejuk, dulu banayk pohon,,, tapi karena ada pelebaran jalan jadi Panas,,, yang pasti saat ini... ngangenin,,, Very Happy
Bukannya dari dulu juga udah panas ya...??? Laughing

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons kasian deh

Post by deden on Fri May 02, 2008 10:57 pm

tuh lihat avatar ku,,, sebelum dirombak,, ga kyk gitu,,,dulu tuh sejuk bgt kali banyak pohon mahoni sepanjang gunung sari,,,, tiap pulang SD, pasti seneg bgt,,, sore,,, ga panas,,, tanyoko ha ma orang2 sana...

tapi ga tau ya klo yang tinggal dket Pabrik,,, Rolling Eyes Rolling Eyes

deden
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 58
Age : 29
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa yang anda rasakan selama tinggal di bontang?

Post by ko2 on Sat May 03, 2008 1:02 am

terlalu banyak tuk dijabarkan,apapun itu bontang adalah t4 dimana aku dilahirkan,bersekolah,bermain.
tapi entah mengapa semakin aku tumbuh rasanya perasaan yg menyenangkan untuk tinggal di bontang hanyalah kegelisahan tentang apa dan bagaimana nasib diriku,masyarakat dan kota kelahiranku ini.
dan demi mencari obat dari kegelisahan itu maka sampai detik ini aku masih selalu berusaha untuk meningkatkan integritas dan kemampuan ku di berbagai bidang, harapanku semoga kelak dengan kemampuan yang telah kumiliki aku dapat membantu membenahi kota kelahiranku. hingga tak ada lagi perasaan gelisah pada saat aku kembali ke bontang :heart:

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons tinggal di bontang..

Post by ucha bdg on Sun May 04, 2008 9:00 pm

ikutan ah...soalnya ntr lagii kontrak d bontang abiss nii..
bontang tuh biar panas, terik, disemprot matahari tiap harii tetep ajah gw cinta matiii...
rasanya feel liked heaven hahahaha...kemana2 gk bayar,nongkrong gk bayar palagii kentut hihiii
Gretongan semuanyaaaa...trus yah..ada toko baruu..namanya ramayana...hah toko?hihiii maLL klo di kotaan mah...tapii kayaknya gk sempet liat deh..tadinya sii niat abis lulus back to bontang maw nongkrong di toko baru itu..tapii tuhan berkata lainn, bokap pindah kerja ke pusat...huh bete.. woooiii ada yg mau nampung aku pulang k bontang gk yah Laughing

ucha bdg
Junior Member
Junior Member

Female Jumlah posting : 82
Age : 32
Lokasi : bandung-surabaya bolak balik
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa yang anda rasakan selama tinggal di bontang?

Post by thuram0401 on Mon May 05, 2008 12:37 am

ucha bdg wrote:ikutan ah...soalnya ntr lagii kontrak d bontang abiss nii..
bontang tuh biar panas, terik, disemprot matahari tiap harii tetep ajah gw cinta matiii...
rasanya feel liked heaven hahahaha...kemana2 gk bayar,nongkrong gk bayar palagii kentut hihiii
Gretongan semuanyaaaa...trus yah..ada toko baruu..namanya ramayana...hah toko?hihiii maLL klo di kotaan mah...tapii kayaknya gk sempet liat deh..tadinya sii niat abis lulus back to bontang maw nongkrong di toko baru itu..tapii tuhan berkata lainn, bokap pindah kerja ke pusat...huh bete.. woooiii ada yg mau nampung aku pulang k bontang gk yah Laughing
wah aq denger tuh sekret pp hmb sering kosong nah daripada kosong bisa tuh buat tempat tinggal ente sementara di bontang,weheehhehehe...sapa bilang bontang serba gratis???wong kalo ngga salah denger sekarng parkir di tempat tempat tertentu udah bayar koq..wweeww...cape dehhh...lanjutin boss....

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons a'o semua..

Post by alam_caem666 on Sat May 17, 2008 10:18 pm

nimbrung akh...

buat om ko2 se7 bgt..
aq dkung om...
hehehehehe Laughing
slm knl y...

bontang mang skrng lg dlm tahap pembangunan..
jd ngga mslh lah separuh pohon2 ditebang toh dipotong ada selanjut nya..

lagian kota kita kan masi tetep kota taman...!!!

surabaya aja yg panas nya ngg ketulungan..
ms dibilang kota hijau...

klo mnrt aq seh bgs2 aja,,
slm i2 ms dlm tahap yg direncanakan oleh pemerintah...
toh buat kemajuan kota kita sendiri...


semangat bontang Exclamation Exclamation

alam_caem666
Masih Baru
Masih Baru

Jumlah posting : 7
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa yang anda rasakan selama tinggal di bontang?

Post by pedro023 on Sat May 17, 2008 10:21 pm

aman tentram damai..
n masih banyak lagi..
g cukup bisa2 klo diuraikan..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa yang anda rasakan selama tinggal di bontang?

Post by choirul_rozy on Sun May 18, 2008 12:19 am

kalau buat aku bontang adalah kota yang paling ngangenin banget.kota dimana banyak meninggalkan kenangan buat aku.susah untuk diungkapinnya udah banyak yang diberikan bontang buat aku.


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa yang anda rasakan selama tinggal di bontang?

Post by desti putri on Sun May 18, 2008 9:21 pm

bontang??????
kota pualing uenakk tapi panasnya itu lowhhh........
tapi g' apalah...
yg plg penting ci..
bontang tuh g' macet... mw guling2 di jln jg g da yg tega mw nabrak...

cinta bontang slaluw:)

desti putri
Senior Member
Senior Member

Female Jumlah posting : 155
Age : 26
Lokasi : Bontang, East Borneo
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa yang anda rasakan selama tinggal di bontang?

Post by ndahh wq on Mon May 19, 2008 1:01 pm

lapangan gratis!! Very Happy
basket renang tenis golf futsal softball bulutangkis panjat tebing joging bowling diving mancing, ampe guling2 itu iy bner..gratiss!
belum nemu aj ni soalny d tempat lain yg bs mmberikan kdamaian dr lapangan ky gt makany smentara ini bontang pantas lahh dikunjungi lagi lagi dan lagii..!!

ndahh wq
Junior Member
Junior Member

Female Jumlah posting : 50
Age : 30
Lokasi : bandung bontang pulang pergi
Registration date : 16.04.08

Lihat profil user http://bintangindahslaluterang.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons kota bontang

Post by udhin on Mon May 19, 2008 3:49 pm

kota yang kecil nan indah............
kota yang damai...........
tapi sayang panasnyaaaaaaaaaa minta ampunnnnn.....
terlepas dari itu kota bontanga banyak kerkurangan kurangnya area publik untuk dijadikan tempat untuk santai disoreh hari..................
seandainya ada area publik yang dilengkapi dengan taman bacaan yang didesain dengan indah......maka hal itu akan menjadikan masyarakat bontang lebih cerdas apa lagi dengan area hotspot...........bebas mengakses internet secara gratis........pasti asyik tuhh,.............dengan aturan bagi warga atau remaja masuk area itu harus membaca buku,.....mungkin daerah skambing atau bontang lestari cocok tuhhhhhh,....... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

udhin
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 87
Lokasi : INDONESIA
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa yang anda rasakan selama tinggal di bontang?

Post by ndahh wq on Mon May 19, 2008 3:59 pm

udhin wrote:
terlepas dari itu kota bontanga banyak kerkurangan kurangnya area publik untuk dijadikan tempat untuk santai disoreh hari..................
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

yg ini mah saya krg spakatt.. sore2 jstru trlalu byk tmpat nngkrng..
duduk2 d lapangan aj ma ank2 dah seruu bgt.. sore2 kn jamny ank2 pd k lapangan..
malem itu jstru yg garink gtau mo kmna..
'area bacaan htspot dst..' = ahh mulia skli harapan anda sdr udin..

ndahh wq
Junior Member
Junior Member

Female Jumlah posting : 50
Age : 30
Lokasi : bandung bontang pulang pergi
Registration date : 16.04.08

Lihat profil user http://bintangindahslaluterang.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa yang anda rasakan selama tinggal di bontang?

Post by thuram0401 on Mon May 19, 2008 4:11 pm

ndahh wq wrote:
udhin wrote:
terlepas dari itu kota bontanga banyak kerkurangan kurangnya area publik untuk dijadikan tempat untuk santai disoreh hari..................
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

yg ini mah saya krg spakatt.. sore2 jstru trlalu byk tmpat nngkrng..
duduk2 d lapangan aj ma ank2 dah seruu bgt.. sore2 kn jamny ank2 pd k lapangan..
malem itu jstru yg garink gtau mo kmna..
'area bacaan htspot dst..' = ahh mulia skli harapan anda sdr udin..
weleh2...klo ngga mulia bukan udin namanya mba.....wehehehehehehhehe.....

_________________
http://www.hmbjogja.org
http://www.smartpulsa.info
http://www.jayasemadhi.com
http://www.mlmtopbergaransi.jayasemadhi.com
http://www.suksesfinansial.jayasemadhi.com
Tidak Semua Tindakan Membawa Kebahagiaan... Tapi TidaK Ada Kebahagiaan Tanpa Tindakan.......

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa yang anda rasakan selama tinggal di bontang?

Post by udhin on Mon May 19, 2008 4:15 pm

thuram0401 wrote:
ndahh wq wrote:
udhin wrote:
terlepas dari itu kota bontanga banyak kerkurangan kurangnya area publik untuk dijadikan tempat untuk santai disoreh hari..................
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

yg ini mah saya krg spakatt.. sore2 jstru trlalu byk tmpat nngkrng..
duduk2 d lapangan aj ma ank2 dah seruu bgt.. sore2 kn jamny ank2 pd k lapangan..
malem itu jstru yg garink gtau mo kmna..
'area bacaan htspot dst..' = ahh mulia skli harapan anda sdr udin..
weleh2...klo ngga mulia bukan udin namanya mba.....wehehehehehehhehe.....

wahahahahahahahahaha..........mulia apa nya ya mas madeeeeeeeeee.....

udhin
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 87
Lokasi : INDONESIA
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa yang anda rasakan selama tinggal di bontang?

Post by anita_istiqaroh on Tue May 20, 2008 12:46 am

Uuummm... Bontang kota yang tenang...
Gak crowded... adem banget buat tempat tinggal...
Dan berasa banget kekeluargaannya...
Rata2 pada kenal satu ma lainnya... (Lha wong satu rumah sakit, satu TK, satu SD, satu SMP, satu SMA)

Tapi...
Gak enaknya... gara2 saling kenal satu ma lainnya... Tiap ada masalah dikit ajah musti seantero Bontang pada ngerti semua... Trus gak enaknya lagi kalo kena razia di jalan bukannya sim ato stnk dolo yang ditanyain... tapi nomer NPK bapak... Bah...
(Itu jamanku dolo waktu SMP... gak tau sekarang gimana)


Overall...
Bontang tetep ngangenin...
Udah 3 taon kagak pulang kampung nih...
Sumpah... kangen banget...
Apalagi ma martabak koperasi yang tiada duanya...
Nyummmmyyyyyyy...
Smile Smile Smile

anita_istiqaroh
Masih Baru
Masih Baru

Female Jumlah posting : 3
Age : 29
Lokasi : Soerabadja
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa yang anda rasakan selama tinggal di bontang?

Post by pedro023 on Wed May 21, 2008 12:34 am

senang banget..
bisa punya teman kyak temanq dibontang..
pkoknya g ada samanya deh..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa yang anda rasakan selama tinggal di bontang?

Post by choirul_rozy on Wed May 21, 2008 1:14 am

waduh posting - posting kalian bikin aku kangen banget nech ma bontang..............
pingin pulang ke bontang........ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa yang anda rasakan selama tinggal di bontang?

Post by ucha bdg on Wed May 21, 2008 11:24 am

dengan tinggal di bontang kita tuh secara gak langsung lebih solid ajah pas sudah kuliahnya..
apalagi adanya hmb.. kan kadang2 tuh yg di btg masih gap-gap an yh.. alias ngelompok2 gitu nah sekarang saatnya kita satukan perbedaan itu..
kan seru ajah klo kmn2 ketemu temen.. trus yah.. klo di bontang itu temen2nya biarpun disananya (jaman smu) pada suka resek tapii begitu pada kuliah tetep yg termanis lho, jarang ampe bener2 nakal apalagi kriminal.. klopun ada yah 1-2 orglah..
buat aku sii disana tuh paling kayak surga dunia deh.. mereka ada buat kala kita susah ataupun senang.. pokoknya keep in touch.. apaan sii?
pokoknya gak pernah hidup sesenang di bontang deh..

ucha bdg
Junior Member
Junior Member

Female Jumlah posting : 82
Age : 32
Lokasi : bandung-surabaya bolak balik
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa yang anda rasakan selama tinggal di bontang?

Post by alam_caem666 on Wed May 21, 2008 9:54 pm

ucha bdg wrote:ikutan ah...soalnya ntr lagii kontrak d bontang abiss nii..
bontang tuh biar panas, terik, disemprot matahari tiap harii tetep ajah gw cinta matiii...
rasanya feel liked heaven hahahaha...kemana2 gk bayar,nongkrong gk bayar palagii kentut hihiii
Gretongan semuanyaaaa...trus yah..ada toko baruu..namanya ramayana...hah toko?hihiii maLL klo di kotaan mah...tapii kayaknya gk sempet liat deh..tadinya sii niat abis lulus back to bontang maw nongkrong di toko baru itu..tapii tuhan berkata lainn, bokap pindah kerja ke pusat...huh bete.. woooiii ada yg mau nampung aku pulang k bontang gk yah Laughing


sesama warga bontang hrs sling peduli...
dgn senang hati jika anda berkenan silahkan aja dtg dimes..
yg telah disediakan sm pemerintah bontang..
ada bnyak t4..(mes-jid baiturrahman,mes-jid al-mubarok,dll tp yg pling asik mes-jid nurul mutaqin..)
hehehehe...

just kidding guyz...

alam_caem666
Masih Baru
Masih Baru

Jumlah posting : 7
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa yang anda rasakan selama tinggal di bontang?

Post by pedro023 on Wed May 21, 2008 10:05 pm

sesama warga bontang hrs sling peduli...
dgn senang hati jika anda berkenan silahkan aja dtg dimes..
yg telah disediakan sm pemerintah bontang..
ada bnyak t4..(mes-jid baiturrahman,mes-jid al-mubarok,dll tp yg pling asik mes-jid nurul mutaqin..)
hehehehe...

just kidding guyz...

mau melawak lagi anaknya orang satu neh..
ketawa dlu ah.. Laughing Laughing Laughing

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa yang anda rasakan selama tinggal di bontang?

Post by ibon on Thu May 22, 2008 6:26 am

ikutan yowww...

hiks2. baca ttg Bontang dari temen2 semua bikin ku pengen nangis..

udah staun lebih gak balik bontang (terasa seribu tahun.. hehehe)
yang bkin tambah sedih lagi... ku gak balik bontang liburan ni...

mm.. BONTANG...

Nyaaaaamaaaaaan buangeeeet...
Nggak MACET...

tempat ku lahir dan dibesarkan... tempat yang tak terlupakan..
emang Bontang belum terkenal secara luas, kecuali pabrik2nya, tapi itu tidak menurunkan rasa banggaku terhadap Bontang...

semoga Bontang makin Berjaya

HIDUP BONTANG

ibon
Masih Baru
Masih Baru

Male Jumlah posting : 11
Age : 27
Lokasi : Makassar
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa yang anda rasakan selama tinggal di bontang?

Post by pedro023 on Fri May 23, 2008 1:08 am

g ada polusi..
gak macet..
gak sesak..
tenang,damai,tentram,sejuk,dll..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa yang anda rasakan selama tinggal di bontang?

Post by Sponsored content Today at 7:07 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik