KEGIATAN TI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons KEGIATAN TI

Post by udhin on Sat May 10, 2008 4:23 am

gimana kalau kita buat kegiatan tentang TI....dengan konsep acara penjelasan TI di indonesia...dan bagaimana perkembangannya saat ini diindonesia,....kayenya seruh tuhhhhhhhhhhh...........

udhin
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 87
Lokasi : INDONESIA
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: KEGIATAN TI

Post by senpai on Sat May 10, 2008 7:54 am

boleh juga tuh Very Happy

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: KEGIATAN TI

Post by thuram0401 on Sat May 10, 2008 7:05 pm

senpai wrote:boleh juga tuh Very Happy
terus???so???selanjutnya apa??? Question Question

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Lebih spesifik

Post by deden on Sat May 10, 2008 8:37 pm

udhin wrote:gimana kalau kita buat kegiatan tentang TI....dengan konsep acara penjelasan TI di indonesia...dan bagaimana perkembangannya saat ini diindonesia,....kayenya seruh tuhhhhhhhhhhh...........


Gimana klo rutin tiap minggu adain FSL (Free saturday Lesson), bayar juga boleh, kan disana cukup banyak koneksi TI... Seperti yogyafree, dll. cheers cheers

deden
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 58
Age : 29
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: KEGIATAN TI

Post by thuram0401 on Sat May 10, 2008 9:55 pm

deden wrote:
udhin wrote:gimana kalau kita buat kegiatan tentang TI....dengan konsep acara penjelasan TI di indonesia...dan bagaimana perkembangannya saat ini diindonesia,....kayenya seruh tuhhhhhhhhhhh...........


Gimana klo rutin tiap minggu adain FSL (Free saturday Lesson), bayar juga boleh, kan disana cukup banyak koneksi TI... Seperti yogyafree, dll. cheers cheers
wah ini yang ane tunggu kopdar IT kalo perlu dibuat kayak camping IT gitu deh ntar pembicara atau pematerinya bisa dari mana aja yang penting berkompeten...kan enak tuh bisa tambah2 ilmu...wehheehehhehehe...

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: KEGIATAN TI

Post by senpai on Mon May 12, 2008 10:29 pm

FSL ???

appan tuh ???

Question Question Question Question Question

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: KEGIATAN TI

Post by Fernandes on Mon May 12, 2008 10:34 pm

senpai wrote:FSL ???
appan tuh ???
Question Question Question Question Question
Free Saturday Lesson >> seperti yang dibilang sama mas deden... Laughing
Jadi tiap hari sabtu kita ngadain kayak pelatihan2 gitu... Mudah2an yang dimaksud ama mas deden seperti itu... Embarassed

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: KEGIATAN TI

Post by mo2 on Thu May 15, 2008 2:41 am

Fernandes wrote:
senpai wrote:FSL ???
appan tuh ???
Question Question Question Question Question
Free Saturday Lesson >> seperti yang dibilang sama mas deden... Laughing
Jadi tiap hari sabtu kita ngadain kayak pelatihan2 gitu... Mudah2an yang dimaksud ama mas deden seperti itu... Embarassed

apapun teknis-nya itu ga masalah ... yang penting awalan dari objek yang dituju ...
mulailah dari lingkungan sekitar kita dulu. contoh: tetangga2 sekitar asrama ... pasti masih banyak yang ga ngerti ti itu apa ...

klo dari situ udah ada animo yang cukup bagus baru perluas ke objek yang lebih luas ...

lol!

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: KEGIATAN TI

Post by choirul_rozy on Thu May 15, 2008 3:15 pm

wah lanjut bos....................

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: KEGIATAN TI

Post by mo2 on Thu May 15, 2008 5:11 pm

choirul_rozy wrote:wah lanjut bos....................

lebih baik lagi klo kita mulai dari teman2 satu atap dulu deh lol!

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: KEGIATAN TI

Post by choirul_rozy on Thu May 15, 2008 5:37 pm

mo2 wrote:
choirul_rozy wrote:wah lanjut bos....................

lebih baik lagi klo kita mulai dari teman2 satu atap dulu deh lol!

setuju tuch...............let's do it.

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: KEGIATAN TI

Post by fadliwdt on Sat May 17, 2008 5:25 pm

Pelatihan TI apaan? Bikin apaan? Seminar gitu kah?

_________________


Fadliwae.web.id

fadliwdt
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 47
Age : 28
Lokasi : Jakarta - Surabaya
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user http://fadliwae.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: KEGIATAN TI

Post by azaivoclar on Tue May 20, 2008 4:48 am

choirul_rozy wrote:
mo2 wrote:
choirul_rozy wrote:wah lanjut bos....................

lebih baik lagi klo kita mulai dari teman2 satu atap dulu deh lol!

setuju tuch...............let's do it.


iyakkk... kasian kan buat yg blom ngerti tentang IT or komputer...
Jangan kita kucilkan mereka!!
Mereka sama dengan kita...

Heheheheheeeeee......

Nb from anak bawah :
ajarin anak bawah dong klo anak atas pada bisa maen TC.... kan satu atap!!

azaivoclar
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 56
Age : 28
Lokasi : Bung Tomo punya kota!!
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: KEGIATAN TI

Post by izael on Wed May 21, 2008 10:49 pm

aQ sih setuju ajahh..tapi bagaimana klo' lebih terfokus lagi..mungkin jadi lebih menarikk ;]

izael
Masih Baru
Masih Baru

Male Jumlah posting : 6
Age : 29
Lokasi : Soerabadja
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: KEGIATAN TI

Post by Sponsored content Today at 8:37 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik