Latian Futsal HMBjoGja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons Latian Futsal HMBjoGja

Post by utink_mascherano 26 on Sat May 10, 2008 7:48 pm

Buat Temen-teman Himpunan Mahasiswa Bontang di Jogja yang suka dengan Olahraga Futsal, minta infonya dong tentang lapangan-lapangan futsal yang murah meriah........
:affraid: cheers Very Happy Very Happy Smile

rencananya sih dari bidang minat bakatnya HMB mw ngebuat Latian Futsal rutin 2 kali dalam sebulan....
nah dari situ kan bisa kita buat tim futsal bontang tangguh.....
gmn...???
Wink Wink Laughing Laughing

bagi teman-teman yang tau tentang info lapangan Futsal yang kosong, hubungi utink yaa.......
thanx............ lol!
alien Very Happy Very Happy

utink_mascherano 26
Masih Baru
Masih Baru

Male Jumlah posting : 1
Age : 29
Registration date : 05.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Latian Futsal HMBjoGja

Post by pedro023 on Thu May 15, 2008 11:12 pm

lanjut bro..


Terakhir diubah oleh pedro023 tanggal Fri May 16, 2008 12:25 am, total 1 kali diubah

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Latian Futsal HMBjoGja

Post by Fernandes on Thu May 15, 2008 11:57 pm

Aku jd bingung...
Sebenernya yg dikategorikan off topik itu apa to....???
Topik ini kan sebenernya udah sesuai dengan threadnya, hanya saja belum ada yang memberi tanggapannya...

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Latian Futsal HMBjoGja

Post by choirul_rozy on Fri May 16, 2008 12:00 am

buat yang di surabaya gak ada yach?????? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Latian Futsal HMBjoGja

Post by thuram0401 on Fri May 16, 2008 12:04 am

choirul_rozy wrote:buat yang di surabaya gak ada yach?????? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
wah klo sby kayaknya bisa bikin thread baru lagi deh....mudah2an bisa langsung banyak yang nanggapi,ok bos..

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Latian Futsal HMBjoGja

Post by ko2 on Fri May 16, 2008 12:11 am

pedro023 wrote:OFF TOPIC[b]
mohon diclose..

silahkan masuk di sini..
untuk membahas itu..
http://forumhmb.bigforumpro.com/lain-lain-f15/off-topic-tempat-membahas-hal2-umum-t76.htm?sid=2dbb6f93e3a90102bc04e34cd8159331

nyantai bro jangan terlalu bersemangat n asal komplain aja
nah begini akibat nya kalau terlalu semangat,
Spoiler:
semut di puncak gunung di cari-cari, gajah didepan mata tak terlihat

menurutku ya postingan ini bener aja tempatnya,coz ini ada hubungannya ma kegitan-kegiatan
kalo emang salah juga di pindahnya itu bukan menurut pedro tapi disini

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Latian Futsal HMBjoGja

Post by choirul_rozy on Fri May 16, 2008 12:34 am

thuram0401 wrote:
choirul_rozy wrote:buat yang di surabaya gak ada yach?????? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
wah klo sby kayaknya bisa bikin thread baru lagi deh....mudah2an bisa langsung banyak yang nanggapi,ok bos..

boleh nech??????thank's yach!!!!!

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Latian Futsal HMBjoGja

Post by thuram0401 on Fri May 16, 2008 2:51 am

choirul_rozy wrote:
thuram0401 wrote:
choirul_rozy wrote:buat yang di surabaya gak ada yach?????? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
wah klo sby kayaknya bisa bikin thread baru lagi deh....mudah2an bisa langsung banyak yang nanggapi,ok bos..

boleh nech??????thank's yach!!!!!
sama sama brooo....mmmuuuaaaaccchhhhhhh pale

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Latian Futsal HMBjoGja

Post by choirul_rozy on Fri May 16, 2008 7:57 am

thuram0401 wrote:
choirul_rozy wrote:
thuram0401 wrote:
choirul_rozy wrote:buat yang di surabaya gak ada yach?????? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
wah klo sby kayaknya bisa bikin thread baru lagi deh....mudah2an bisa langsung banyak yang nanggapi,ok bos..

boleh nech??????thank's yach!!!!!
sama sama brooo....mmmuuuaaaaccchhhhhhh pale

wah...............mengerikan...............ternyata.............

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Latian Futsal HMBjoGja

Post by ko2 on Fri May 16, 2008 3:17 pm

choirul_rozy wrote:
thuram0401 wrote:
choirul_rozy wrote:
thuram0401 wrote:
choirul_rozy wrote:buat yang di surabaya gak ada yach?????? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
wah klo sby kayaknya bisa bikin thread baru lagi deh....mudah2an bisa langsung banyak yang nanggapi,ok bos..

boleh nech??????thank's yach!!!!!
sama sama brooo....mmmuuuaaaaccchhhhhhh pale

wah...............mengerikan...............ternyata.............
tolong kalau mau kencan terselubung jangan disini dong...
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Latian Futsal HMBjoGja

Post by Sponsored content Today at 8:40 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik