Informasikan Blogmu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons Informasikan Blogmu

Post by Fernandes on Tue May 13, 2008 6:43 pm

Buat temen2 yang punya blog, silahkan kita promosikan blog kita di sini... Laughing
Yang punya website pribadi juga gpp... Ok...Ok...
Sapa tau aja kita bisa saling tuker2an ilmu ato informasi disitu...hehehe
Mulai dari yang pertama saya dulu, www.chegwnandes.blogspot.com Embarassed

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Informasikan Blogmu

Post by thuram0401 on Tue May 13, 2008 10:41 pm

Fernandes wrote:Buat temen2 yang punya blog, silahkan kita promosikan blog kita di sini... Laughing
Yang punya website pribadi juga gpp... Ok...Ok...
Sapa tau aja kita bisa saling tuker2an ilmu ato informasi disitu...hehehe
Mulai dari yang pertama saya dulu, www.chegwnandes.blogspot.com Embarassed

ikutan ahhh...ini nih ane punya www.jayasemadhi.com jangan luppa berkunjung dan kasi2 komentar yahh...ok2...hehhehehehehhe

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Informasikan Blogmu

Post by echank on Wed May 14, 2008 8:37 am

thuram0401 wrote:
Fernandes wrote:Buat temen2 yang punya blog, silahkan kita promosikan blog kita di sini... Laughing
Yang punya website pribadi juga gpp... Ok...Ok...
Sapa tau aja kita bisa saling tuker2an ilmu ato informasi disitu...hehehe
Mulai dari yang pertama saya dulu, www.chegwnandes.blogspot.com Embarassed

ikutan ahhh...ini nih ane punya www.jayasemadhi.com jangan luppa berkunjung dan kasi2 komentar yahh...ok2...hehhehehehehhe
helloooo........
ikut juga ah.. www.ersanmasuru.blogspot.com. sunny sunny afro afro :flower: :flower:

echank
Masih Baru
Masih Baru

Male Jumlah posting : 20
Lokasi : jogja, bontang
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user http://WWW.ERSANMASURU.BLOGSPOT.COM

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons ok deh

Post by deden on Sat May 17, 2008 9:28 pm

sbenarnya blogspot ada,,, tapi terbengkalai ga jelas....
cukup blog di MP dan FS

deden
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 58
Age : 29
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Informasikan Blogmu

Post by lhina on Mon May 19, 2008 12:58 pm

http://softballpktclub.blogspot.com

ini blog klub aq Razz jangan lupan mampir + comment nya Laughing

lhina
Junior Member
Junior Member

Jumlah posting : 61
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Informasikan Blogmu

Post by fadliwdt on Mon May 19, 2008 2:29 pm

http://fadliwae.web.id

Situs gw + gallery + blog

Mampir isi comment yah..

_________________


Fadliwae.web.id

fadliwdt
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 47
Age : 28
Lokasi : Jakarta - Surabaya
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user http://fadliwae.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Informasikan Blogmu

Post by pedro023 on Wed May 21, 2008 12:48 am

g punya blog kasian..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Informasikan Blogmu

Post by choirul_rozy on Wed May 21, 2008 1:26 am

pedro023 wrote:g punya blog kasian..

sama ces kita.....

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Informasikan Blogmu

Post by udhin on Thu May 22, 2008 1:41 pm

ikutan ahhhhhhhhhhh...


http://saif-udhin.blogspot.com/

udhin
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 87
Lokasi : INDONESIA
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Woro - woro !!!

Post by mo2 on Fri May 23, 2008 2:55 am

Pengumuman :

Dengan diberlakukannya peraturan baru diharapkan teman- teman bisa mematuhi peraturan yang telah dibuat.

Untuk melihat aturan tersebut klik disini.

Harap maklum.

Berawal dari HMB, Kubangun Bontangku

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Informasikan Blogmu

Post by Admin on Wed May 28, 2008 2:58 am

Buat temen2 semua, sehubungan akan ada pembenahan forum, diharapkan temen2 semua yang telah terdaftar dalam forum ini, melakukan registrasi kembali di sini. Karena setelah polling domain selesai dilakukan, forum ini akan diganti dengan forum yang baru sesuai dengan nama domain yang telah dipilih. Terima kasih atas perhatiannya...


--admin--

_________________
Ilmu ga akan pernah ada habisnya

Admin
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 79
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://forumhmb.bigforumpro.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Informasikan Blogmu

Post by Sponsored content Today at 7:08 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik