how do tou feel today

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons how do tou feel today

Post by pedro023 on Tue May 13, 2008 9:47 pm

Hai hai hai...anaq2 bontang...
Topik ini bisa dibuat kayak diary anaq2 bontang...gimana perasaan qta hari ini...atau mungkin setiap jam...
Arrow SENANG
Arrow SEDIH :crybaby:
Arrow MARAH
Arrow KESEL :disgust:
Arrow BAHAGIA
Arrow DAN LAIN LAIN... :question:
dan bole jg ngepost masalah apa yg buat perasaan qta jadi gtu...okay.. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

We're as one big family di forum ini harus saling merangkul saling bantu apapun masalah itu...

skrg kiko mulai dulu...

pedro lagi senang hari ini..
karena thomas n uber indo menang semua..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by thuram0401 on Tue May 13, 2008 10:31 pm

pedro023 wrote:Hai hai hai...anaq2 bontang...
Topik ini bisa dibuat kayak diary anaq2 bontang...gimana perasaan qta hari ini...atau mungkin setiap jam...
Arrow SENANG
Arrow SEDIH :crybaby:
Arrow MARAH
Arrow KESEL :disgust:
Arrow BAHAGIA
Arrow DAN LAIN LAIN... :question:
dan bole jg ngepost masalah apa yg buat perasaan qta jadi gtu...okay.. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

We're as one big family di forum ini harus saling merangkul saling bantu apapun masalah itu...

skrg kiko mulai dulu...

pedro lagi senang hari ini..
karena thomas n uber indo menang semua..
wah bagus juga tuh ide...terus tambah lagi ide2 cemerlangnya bro...ehm..kalo ane lagi biasa2 aja hari ini yang jelas capek aja...wedew...asli capek bo'...tapi tetep semangat...

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by ko2 on Wed May 14, 2008 1:59 am

salut deh buat pedro, idenya cemerlang banget, aku malah gak pernah dapet ide yang kayak gini
kalo diterusin bisa2 gula2 tawaranku gak ada yang laku...
tapi gak papalah emang idenya pedro hebat2 kok...

hari ini tubuhku cpe' banget, tapi perasaan aku seneng banget coz udh bisa OL di asrama n gak perlu ke warnet lagi

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by pedro023 on Wed May 14, 2008 11:08 pm

senang banget..
karena thomas n uber indo melaju ke semifinal..



salut deh buat pedro, idenya cemerlang banget, aku malah gak pernah dapet ide yang kayak gini
kalo diterusin bisa2 gula2 tawaranku gak ada yang laku...
tapi gak papalah emang idenya pedro hebat2 kok...
sebenarnya itu semua saya ambil dari forum friendstertalk.com kok bro..
saya cuma ingin ramaikan forum ini aja bro..
karena saya juga orang bontang..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by Fernandes on Wed May 14, 2008 11:51 pm

pedro023 wrote:
sebenarnya itu semua saya ambil dari forum friendstertalk.com kok bro..
saya cuma ingin ramaikan forum ini aja bro..
karena saya juga orang bontang..

Wah jadi punya ide buat bikin topik baru nih... Klik di sini

Ga sabar pengen ngeliat inter dan chelsea juara...hahaha

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by choirul_rozy on Thu May 15, 2008 1:26 am

kalo gue lagi apa yach hari ini.......?????????/kayanya capek banget deh.....mikirin kuliah.tapi gue harus susrvive yach gak bro???????

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by mo2 on Thu May 15, 2008 4:11 am

lagi seneng soalnya dapet lagu sejibun ...
cheers

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by ko2 on Thu May 15, 2008 2:06 pm

mo2 wrote:lagi seneng soalnya dapet lagu sejibun ...
cheers
senengnya dpet banyak lagu...yang rajin ya nyedotnya!!!
tapi jangan lupa tetep aktif ya di forum ini.
ayo mo kita ngerampok lagi...

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by mo2 on Thu May 15, 2008 6:08 pm

ko2 wrote:
mo2 wrote:lagi seneng soalnya dapet lagu sejibun ...
cheers
senengnya dpet banyak lagu...yang rajin ya nyedotnya!!!
tapi jangan lupa tetep aktif ya di forum ini.
ayo mo kita ngerampok lagi...

mo request lagu apa ??? tinggal bilang ...
jadi lupa ama thread ini ...

hari ini aku lagi biasa2 aja ...

masih menunggu keluar dari penjara ...
pirat

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by thuram0401 on Thu May 15, 2008 9:18 pm

mo2 wrote:
ko2 wrote:
mo2 wrote:lagi seneng soalnya dapet lagu sejibun ...
cheers
senengnya dpet banyak lagu...yang rajin ya nyedotnya!!!
tapi jangan lupa tetep aktif ya di forum ini.
ayo mo kita ngerampok lagi...

mo request lagu apa ??? tinggal bilang ...
jadi lupa ama thread ini ...

hari ini aku lagi biasa2 aja ...

masih menunggu keluar dari penjara ...
pirat
hahh..keluar dari penjara??apa maksudnya???btw aq hari ini lagi boring...bete yang jelas dan stress berat...

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by pedro023 on Thu May 15, 2008 10:49 pm

senang banget..
uber indo masuk final..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by choirul_rozy on Fri May 16, 2008 12:40 am

kalau aku hari ini lagi menunggu untuk keluar dari UGD habisnya tadi digebukin orang........sial banget gue......... :suspect: :suspect: :suspect: :suspect:

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by pedro023 on Fri May 16, 2008 10:48 pm

sedih banget.. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
thomas indo kalah ma korea.

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by thuram0401 on Fri May 16, 2008 11:03 pm

pedro023 wrote:sedih banget.. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
thomas indo kalah ma korea.
iya sama bro pedro, ane juga sedih thomas kalah....tapi yang jelas mari sekarng kita fokuskan dukungan kita untuk team uber Indonesia....semangat=mode on cheers bounce

_________________
http://www.hmbjogja.org
http://www.smartpulsa.info
http://www.jayasemadhi.com
http://www.mlmtopbergaransi.jayasemadhi.com
http://www.suksesfinansial.jayasemadhi.com
Tidak Semua Tindakan Membawa Kebahagiaan... Tapi TidaK Ada Kebahagiaan Tanpa Tindakan.......

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by choirul_rozy on Fri May 16, 2008 11:49 pm

hari ini hari yang sial...udah masuk penjara gak keluar2.udah gitu dikerjain dosen lagi tadi waktu kuliah........

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons mencoba untuk melupakan sejenak

Post by lhina on Sat May 17, 2008 8:36 am

Laughing hari ini seneng banget Crying or Very sad

lhina
Junior Member
Junior Member

Jumlah posting : 61
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by choirul_rozy on Sat May 17, 2008 2:55 pm

masuk penjara gak keluar dan masuk UGD emang hari yang sial dan membosankan............bete banget gue...........

pirat pirat pirat pirat pirat pirat

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by pedro023 on Sat May 17, 2008 10:01 pm

sedih banget.. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
uber indo kalah ma china..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by desti putri on Sun May 18, 2008 9:27 pm

huhu....
lg deg2 an nichhh:(

desti putri
Senior Member
Senior Member

Female Jumlah posting : 155
Age : 26
Lokasi : Bontang, East Borneo
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by Fernandes on Sun May 18, 2008 10:05 pm

Happy...happy...happy....
Inter juara...Scudetto...Campione...


_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by fadliwdt on Sun May 18, 2008 10:12 pm

Lagi biasa2 aja nih hari ini...

_________________


Fadliwae.web.id

fadliwdt
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 47
Age : 28
Lokasi : Jakarta - Surabaya
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user http://fadliwae.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by thuram0401 on Mon May 19, 2008 12:32 am

ane lagi senang akhirnya ngerasain juga masuk penjara...buset ngga isa ngerampok lagi deh...sabar2...tunggu hari 109 i will back again Smile hahahahhahaha

_________________
http://www.hmbjogja.org
http://www.smartpulsa.info
http://www.jayasemadhi.com
http://www.mlmtopbergaransi.jayasemadhi.com
http://www.suksesfinansial.jayasemadhi.com
Tidak Semua Tindakan Membawa Kebahagiaan... Tapi TidaK Ada Kebahagiaan Tanpa Tindakan.......

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by ko2 on Mon May 19, 2008 6:15 pm

kepala blank...memorynya down banget,pengen bobo' abisnya udah dua hari kuarang tidur,tapi bagaimana mungkin rasa ngantuk aja udah tidak ada lagii

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by pedro023 on Mon May 19, 2008 7:22 pm

kenyang..
habis maem.. Laughing Laughing

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by choirul_rozy on Mon May 19, 2008 10:05 pm

lagi bingung mikirin cewek yang nembak aku nech....akhirnya kejadian terjadi seperti di thread sebelah?

Laughing Laughing Laughing Laughing

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: how do tou feel today

Post by Sponsored content Today at 8:40 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik