TANYAKAN BAWAHMU

Halaman 1 dari 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons TANYAKAN BAWAHMU

Post by pedro023 on Tue May 13, 2008 9:49 pm

thread ini untuk mengasih pertanyaan untuk orang selanjutnya, dan nanti orang itu ajuin lagi pertanyaan baru buat orang di bawahnya, dst.

*bisa dimengerti ga ya?? yah, dicoba dulu aja lah ya...kalo emang dinilai tidak penting, silakan apus thread ini ya mod... *

ps: diharapkan, dalam mengajukan pertanyaan, cari pertanyaan yang umum, jadi semua orang bisa jawab...ok??

~ mulai:

"kira-kira bangun tidur enaknya ngapain ya??"

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by thuram0401 on Tue May 13, 2008 10:35 pm

pedro023 wrote:thread ini untuk mengasih pertanyaan untuk orang selanjutnya, dan nanti orang itu ajuin lagi pertanyaan baru buat orang di bawahnya, dst.

*bisa dimengerti ga ya?? yah, dicoba dulu aja lah ya...kalo emang dinilai tidak penting, silakan apus thread ini ya mod... *

ps: diharapkan, dalam mengajukan pertanyaan, cari pertanyaan yang umum, jadi semua orang bisa jawab...ok??

~ mulai:

"kira-kira bangun tidur enaknya ngapain ya??"
bro kalo yang kayak gini ane kurang setuju cos malah ntar jadi ajang ngejunk n manfaatny juga kurang...maaf ini pendapat ane..yah terserah adminnya ajalah kalo masalah hapus menghapus..ane ikut aja yang jelas kalo pun mau dilanjutin ni thread yah ane juga pasti tetep dukung meskipun menurut ane manfaatnya dikit...hehehehhehe...sory bro fo this comment..keep posting.

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by Fernandes on Tue May 13, 2008 10:46 pm

Gpp...terusin aja asalkan tetep ga keluar dari aturan yang ada... Very Happy
Itung2 buat ramein forum dulu...hehehe
Tak terusin ya... Bangun tidur enaknya minum kopi...
Next : Malam2 sendirian hujan2 enaknya ngapain juga ya...??? Laughing

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by thuram0401 on Tue May 13, 2008 11:15 pm

Fernandes wrote:Gpp...terusin aja asalkan tetep ga keluar dari aturan yang ada... Very Happy
Itung2 buat ramein forum dulu...hehehe
Tak terusin ya... Bangun tidur enaknya minum kopi...
Next : Malam2 sendirian hujan2 enaknya ngapain juga ya...??? Laughing
ya udah ane ikut kalo gitu...kalo ujan malam2 enaknya tidur...

nah kalo gitu ane terusin lagi...kalo ujan malam2 terus tidur...nah enaknya tidur sambil mimpi opo yo???lanjutin lho yah...

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by ko2 on Wed May 14, 2008 1:48 am

thuram0401 wrote:
Fernandes wrote:Gpp...terusin aja asalkan tetep ga keluar dari aturan yang ada... Very Happy
Itung2 buat ramein forum dulu...hehehe
Tak terusin ya... Bangun tidur enaknya minum kopi...
Next : Malam2 sendirian hujan2 enaknya ngapain juga ya...??? Laughing
ya udah ane ikut kalo gitu...kalo ujan malam2 enaknya tidur...

nah kalo gitu ane terusin lagi...kalo ujan malam2 terus tidur...nah enaknya tidur sambil mimpi opo yo???lanjutin lho yah...

mimpi di keloni ma orang yang dicintai.
PS;siapa orang yang paling kamu cintai

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by echank on Wed May 14, 2008 8:33 am

ko2 wrote:
thuram0401 wrote:
Fernandes wrote:Gpp...terusin aja asalkan tetep ga keluar dari aturan yang ada... Very Happy
Itung2 buat ramein forum dulu...hehehe
Tak terusin ya... Bangun tidur enaknya minum kopi...
Next : Malam2 sendirian hujan2 enaknya ngapain juga ya...??? Laughing
ya udah ane ikut kalo gitu...kalo ujan malam2 enaknya tidur...

nah kalo gitu ane terusin lagi...kalo ujan malam2 terus tidur...nah enaknya tidur sambil mimpi opo yo???lanjutin lho yah...

mimpi di keloni ma orang yang dicintai.
PS;siapa orang yang paling kamu cintai
pastinya pacar gua ding..dong.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
next ya.
nama pacar km dibontang sapa ya???????hayo.... Embarassed Embarassed

echank
Masih Baru
Masih Baru

Male Jumlah posting : 20
Lokasi : jogja, bontang
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user http://WWW.ERSANMASURU.BLOGSPOT.COM

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by Fernandes on Wed May 14, 2008 9:02 am

Buat temen2, ga usah pake di qoute2 ya...
Toh kan topik ini juga ngejawab pertanyaan dari yang diatasnya...
Yang atas kasih pertanyaan, bawahnya yang jawab dan begitu seterusnya...
Oiya supaya lebih bagus lagi, jawaban dari pertanyaan di cetak tebal aja...

Ok... tak lanjut lagi aja supaya ga rusak ni topik...hehehe
Rahasia dong...
next: Kapan km lulus...???

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by thuram0401 on Wed May 14, 2008 10:43 am

Fernandes wrote:Buat temen2, ga usah pake di qoute2 ya...
Toh kan topik ini juga ngejawab pertanyaan dari yang diatasnya...
Yang atas kasih pertanyaan, bawahnya yang jawab dan begitu seterusnya...
Oiya supaya lebih bagus lagi, jawaban dari pertanyaan di cetak tebal aja...

Ok... tak lanjut lagi aja supaya ga rusak ni topik...hehehe
Rahasia dong...
next: Kapan km lulus...???
Bentar lagi lah...next: kamu suka cewe ato cowo??? (wakakakakkakakakakkkakka.....mampus lhoooo...jujur lho yahhhh)

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by ko2 on Wed May 14, 2008 2:14 pm

ya relatif lah...
tergantung buat apa dulu,
kalo buat kencan ya suka cewek,

next;siapa yang paling kamu sukai di forum ini

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by thuram0401 on Wed May 14, 2008 4:09 pm

ko2 wrote:ya relatif lah...
tergantung buat apa dulu,
kalo buat kencan ya suka cewek,

next;siapa yang paling kamu sukai di forum ini
wah ni aq jwaab nih....aq paling suka kang dedenhehehehhehe...yang lain ngga boleh protes....sekarang pertanyaan lanjutannya siapa yang paling ganteng di forum ini??? (ngga boleh nyebut nama sendiri),hehehehhehe...lanjuttt

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by pedro023 on Wed May 14, 2008 11:07 pm

pedro donk yg paling cakep..
kan id aq pedro023..
jadi g menyebut nama sendiri..
hehe..

kpan nikah?

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by thuram0401 on Wed May 14, 2008 11:31 pm

pedro023 wrote:pedro donk yg paling cakep..
kan id aq pedro023..
jadi g menyebut nama sendiri..
hehe..

kpan nikah?
wah sudah ane duga ini jawabnya...hahahahhaha... kapan...kapan...kalleeee..
nikah ma sapa???

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by pedro023 on Thu May 15, 2008 12:16 am

ma siapa aja..
yg penting halal..
hehe..

nama asli saya sapa?

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by Fernandes on Thu May 15, 2008 12:18 am

Aku ga tau...

Next: yang bener mau menikah sama siapa aja...??? Laughing

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by pedro023 on Thu May 15, 2008 12:21 am

ya sama cew lah..
masa sma cow..
Laughing Laughing

spa nama mamaq?

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by choirul_rozy on Thu May 15, 2008 1:22 am

Fernandes wrote:Gpp...terusin aja asalkan tetep ga keluar dari aturan yang ada... Very Happy
Itung2 buat ramein forum dulu...hehehe
Tak terusin ya... Bangun tidur enaknya minum kopi...
Next : Malam2 sendirian hujan2 enaknya ngapain juga ya...??? Laughing

enakan cari yang anget2.......................

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by pedro023 on Thu May 15, 2008 1:26 am

enakan cari yang anget2.......................
waduh bro.
g sesuai topic tuh..

harusnya jawab pertanyaan diatasmu..
bukan pertanyaan yg sebelum2nya..
itu yg kmu jawab sdah dijawab sebelumnya..

ok,lanjut..
spa artis favoritmu?

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by Fernandes on Thu May 15, 2008 1:29 am

choirul_rozy wrote:
Fernandes wrote:Gpp...terusin aja asalkan tetep ga keluar dari aturan yang ada... Very Happy
Itung2 buat ramein forum dulu...hehehe
Tak terusin ya... Bangun tidur enaknya minum kopi...
Next : Malam2 sendirian hujan2 enaknya ngapain juga ya...??? Laughing

enakan cari yang anget2.......................
Mas...mas... Kok yang dijawab malah pertanyaanku...???
Seharusnya kan yang dijawab pertanyaannya si pedro...???

Oke deh, aku lanjut jawab lagi pertanyaannya pedro supaya topik ini ga rusak...
Sandra Dewi pastinya... Embarassed
next : Siapakah menurutmu yang layak untuk menjadi presiden...???

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by pedro023 on Thu May 15, 2008 1:33 am

zorro (zulkifli n suroyo) Laughing Laughing Laughing

hobymu apa?

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by mo2 on Thu May 15, 2008 3:48 am

pedro023 wrote:zorro (zulkifli n suroyo) Laughing Laughing Laughing

hobymu apa?

tidur di hmb duonk ... Sleep

klo lagi tidur apa kebiasaan buruk yang sering kamu lakuin???

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by ko2 on Thu May 15, 2008 2:11 pm

pedro023 wrote:ya sama cew lah..
masa sma cow..
Laughing Laughing

spa nama mamaq?

yang bener dong kalo ngasih pertanyaan!!!
kalo pertanyaannya gini khan pada bingung yang mo ngejawab,emang kira ada ya yang tau nama mamamu
ntar kalo di jawab mama loren gimana???
khan kmu malah jadi tersinggung.
ok bro...

sekarang aku buat pertanyaan baru deh;
abis makan enaknya ngapain ya?

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by Fernandes on Thu May 15, 2008 2:51 pm

@ko2
Cuma sekedar mengingatkan saja
Yang dijawab seharusnya pertanyaan dari mo2...

Buat temen2, tolong ikuti sesuai dengan ketentuannya topik ini... Laughing
Ok...lanjut...

Tak jawab deh,
Pertanyaannya : Abis makan enaknya ngapain..??
Jawab : Ngerokok...

Next : Klo ngerokok enaknya sambil ngapain...???

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by mo2 on Thu May 15, 2008 6:25 pm

Fernandes wrote:@ko2
Cuma sekedar mengingatkan saja
Yang dijawab seharusnya pertanyaan dari mo2...

Buat temen2, tolong ikuti sesuai dengan ketentuannya topik ini... Laughing
Ok...lanjut...

Tak jawab deh,
Pertanyaannya : Abis makan enaknya ngapain..??
Jawab : Ngerokok...

Next : Klo ngerokok enaknya sambil ngapain...???

Hiks ... pertanyaanku dilewatin aja ... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Lanjut ArrowArrowArrowArrowArrowArrowArrow

Tanya : Klo ngerokok enaknya sambil ngapain...???
Jawab : Sambil mikir donk ... Mikir itu enak pas lagi rokokan ... lol!

Rokok jenis apa sih yang kamu isap sekarang ??? (kretek,filter,cerutu,dll)

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by pedro023 on Thu May 15, 2008 10:51 pm

rokok LA donk..

malam2 gni enaknya ngapain yah?

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by choirul_rozy on Fri May 16, 2008 12:44 am

wah gue bingung gak ngerti maksudnya tolongin.........................

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: TANYAKAN BAWAHMU

Post by Sponsored content Today at 8:39 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik