cara naikin ranking d forum ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons cara naikin ranking d forum ini

Post by senpai on Tue May 13, 2008 11:22 pm

bro !!

cara buat nambahin bintang itu minimal brpa posting ???

baru naik in ranking dari junior member getho bagaimana ???

buat rule2 nya aja bro
biar jelas smuwa nya.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: cara naikin ranking d forum ini

Post by thuram0401 on Tue May 13, 2008 11:28 pm

senpai wrote:bro !!

cara buat nambahin bintang itu minimal brpa posting ???

baru naik in ranking dari junior member getho bagaimana ???

buat rule2 nya aja bro
biar jelas smuwa nya.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
wedew,....iya tuh belum ada sharing dari adminnya..kita tunggu aja..tapi setau ane kalo mau jadi senior dari junior butuh 101 postingan...untuk tingkatannya kita tunggu aja mr.admin ok...woi admin cepetan kesini nih...ada nanya nih...sekalian bawa es cofimix satu yah,wehehehhehehe...bro senpai mau pesen apa tuh???wehehehehehhehehe....

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: cara naikin ranking d forum ini

Post by senpai on Tue May 13, 2008 11:30 pm

pesen cungkok aja
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


yoi bro ditungggu rulez2 ny

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: cara naikin ranking d forum ini

Post by Fernandes on Tue May 13, 2008 11:51 pm

Waduh...dari pertanyaannya kayaknya ada yang lagi mau ngejar setoran ya...??? hehehe... Laughing
Kalo masalah bintang2 rulesnya seperti ini :
- belum ada bintang : berarti belum posting 1 pun
- bintang 1 : posting pertama kali - postingan ke 10 (baru member)
- bintang 2 : jumlah postingan 50 (junior member)
- bintang 3 : jumlah postingan 100 (senior member)

Nah ntr untuk bintang2 selanjutnya dirahasiakan dong, ntr pada kejar setoran semuanya...hehehehe
Tapi kalo mau dikasih tau juga gpp sih...
Gimana mau dikasih tau juga ga untuk bintang 4 dan bintang 5...???

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: cara naikin ranking d forum ini

Post by ko2 on Wed May 14, 2008 1:39 am

Fernandes wrote:Waduh...dari pertanyaannya kayaknya ada yang lagi mau ngejar setoran ya...??? hehehe... Laughing
Kalo masalah bintang2 rulesnya seperti ini :
- belum ada bintang : berarti belum posting 1 pun
- bintang 1 : posting pertama kali - postingan ke 10 (baru member)
- bintang 2 : jumlah postingan 50 (junior member)
- bintang 3 : jumlah postingan 100 (senior member)

Nah ntr untuk bintang2 selanjutnya dirahasiakan dong, ntr pada kejar setoran semuanya...hehehehe
Tapi kalo mau dikasih tau juga gpp sih...
Gimana mau dikasih tau juga ga untuk bintang 4 dan bintang 5...???

oh gini to aturannya,lumayan juga ya kalo punya bintang banyak.
tapi fernandes jumlah postingan ma bintangnya kok beda ya ma rulesnya:?:
atau ada penghargaan khusus ya buat admin or momodnya?
kalo ada tolong ya dijelasin sekalian lah Question

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: cara naikin ranking d forum ini

Post by Fernandes on Wed May 14, 2008 8:07 am

ko2 wrote:
oh gini to aturannya,lumayan juga ya kalo punya bintang banyak.
tapi fernandes jumlah postingan ma bintangnya kok beda ya ma rulesnya:?:
atau ada penghargaan khusus ya buat admin or momodnya?
kalo ada tolong ya dijelasin sekalian lah Question
Kalo buat admin dan momodnya ada rules sendiri... Embarassed

Kembali ada perubahan lagi nih masalah bintang2...hehehe
utk bintang 1 : jumlah postingan dari 1 - 10 (masih baru)
utk bintang 2 : (ditiadakan)... Laughing
utk bintang 3 : jumlah postingan dari 11 - 100 (junior member)
utk bintang 4 : jumlah postingan dari 101 - xxx (senior member)

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: cara naikin ranking d forum ini

Post by ko2 on Wed May 14, 2008 9:06 am

ok, sip bro
kalo dijelasin gini kana asik, so ntr tmn2 gak pada bingung sendiri
tapi efek sampingnya bisa ngebuat tmn2 kejar setoran lho

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: cara naikin ranking d forum ini

Post by senpai on Wed May 14, 2008 9:43 am

ko2 wrote:ok, sip bro
kalo dijelasin gini kana asik, so ntr tmn2 gak pada bingung sendiri
tapi efek sampingnya bisa ngebuat tmn2 kejar setoran lho


yoi coi bener banget tuh maksud dan tujuan nya

cheers

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: cara naikin ranking d forum ini

Post by thuram0401 on Wed May 14, 2008 10:40 am

senpai wrote:
ko2 wrote:ok, sip bro
kalo dijelasin gini kana asik, so ntr tmn2 gak pada bingung sendiri
tapi efek sampingnya bisa ngebuat tmn2 kejar setoran lho


yoi coi bener banget tuh maksud dan tujuan nya

cheers
cheers hore bintang ane dah tambah banyak....jadi puyeng sendiri deh ane....ada yang udah bintang 8 belum???kalo dah bintang 8 di luar sono biasanya dapat 1 unit mobil bwm nah kalo disini dapet apa yahhhh????hehehehehehhe....

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: cara naikin ranking d forum ini

Post by senpai on Wed May 14, 2008 10:45 am

waa ane juga uda dapet bintang 7 mengalahkan jendral yg hanya punya bintang 5

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: cara naikin ranking d forum ini

Post by Sponsored content Today at 8:39 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik