CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by echank on Wed May 14, 2008 9:09 am

Masuki kategori d boleh nyebuti siapa aja biar tambah seru!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:
Kali aja kandidat yang kamu masukin g taunya mantan aku atau mantannya temanku atau mantannya temannya temanku Very Happy Very Happy Very Happy kan makin rame tu ada memorynya
ATAU g taunya ketemu di jalan ma cewek itu kan kita bisa langsung samperin dengan alasan " kayaknya pernah liat d, tapi dimana ya????" percakapan awal basa basi
"oia di forum HMB kamu masuk nominasi cewek bontang yang paling cantik ternyata kamu benar2 cantik ya, kenalan dong nama saya ............." kalo uda gini bisa lanjut d ceritanya ya selanjutnya terserah anda.
INGAT" KEBERANIAN SEBAGIAN DARI KESUKSESAN" sudah tebukti
jadi raihlah mimpimu jangan jadi pecundang sejati.


Terakhir diubah oleh echank tanggal Sun May 18, 2008 1:55 pm, total 1 kali diubah

echank
Masih Baru
Masih Baru

Male Jumlah posting : 20
Lokasi : jogja, bontang
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user http://WWW.ERSANMASURU.BLOGSPOT.COM

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by senpai on Wed May 14, 2008 9:47 am

monggo yg mo nampilin first candidate nya

Neutral Neutral Neutral

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by thuram0401 on Wed May 14, 2008 10:36 am

senpai wrote:monggo yg mo nampilin first candidate nya

Neutral Neutral Neutral
wedew....atut ahhh mau liat dulu mana yang paling cantikkkkkkk....hihihihihihihihi

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by choirul_rozy on Wed May 14, 2008 11:03 am

kok gak ada pic-nya???padahl keren banget tuch........bisa bernarsis ria

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by ko2 on Wed May 14, 2008 1:58 pm

post ini ada baik n buruknya sih, jadi kayak buah simalakama deh
abisnya judulnya ada "paling" sih so kalo menunjuk seseorng brarti bisa dianggap
sang penunjuk udah menganggap wanita lainnya biasa aja.

gimana kalo judulnya cwek bontang yang di kagumi dan alasan2nya trus syaratnya yang ngepost harus kenal dengan cwek yang ia sebutin,so bisa memperkecil kemungkinan komplain dari sang cwek

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by thuram0401 on Wed May 14, 2008 4:10 pm

ko2 wrote:post ini ada baik n buruknya sih, jadi kayak buah simalakama deh
abisnya judulnya ada "paling" sih so kalo menunjuk seseorng brarti bisa dianggap
sang penunjuk udah menganggap wanita lainnya biasa aja.

gimana kalo judulnya cwek bontang yang di kagumi dan alasan2nya trus syaratnya yang ngepost harus kenal dengan cwek yang ia sebutin,so bisa memperkecil kemungkinan komplain dari sang cwek

setuju2...ayo lanjutin...posting dunk gambarnya....ayo2...

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by senpai on Wed May 14, 2008 9:48 pm

ayoo sapa yg mo doloan ???

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by hendra on Wed May 14, 2008 10:27 pm

[b]kalo menurutq...mmmmm..ibuq kayaknya yg paling cantik..hehehehe

hendra
Masih Baru
Masih Baru

Jumlah posting : 4
Registration date : 29.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by thuram0401 on Wed May 14, 2008 10:34 pm

hendra wrote:[b]kalo menurutq...mmmmm..ibuq kayaknya yg paling cantik..hehehehe
eh ni anak baru tiba2 nongol terus plis deh jawabannya...yang gaul dikit lah...yang agak aneh dikit lah...tessy gitu kek yang paling cantik..hehehehhehhe...btw dah bikin thread kenalan belum???member baru wajib kenalan dulu bos....lanjuttt....

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by mo2 on Thu May 15, 2008 3:24 am

thuram0401 wrote:
hendra wrote:[b]kalo menurutq...mmmmm..ibuq kayaknya yg paling cantik..hehehehe
eh ni anak baru tiba2 nongol terus plis deh jawabannya...yang gaul dikit lah...yang agak aneh dikit lah...tessy gitu kek yang paling cantik..hehehehhehhe...btw dah bikin thread kenalan belum???member baru wajib kenalan dulu bos....lanjuttt....

menurutku sih cewek yang di monumen pkt deket falcon. dari dulu ga pernah tua2 selalu cantik dan kuat berdiri sampe kulitnya hitam (menandakan klo dia kuat dan pantang menyerah, ga manja, inner beauty lah)

lol!

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by senpai on Thu May 15, 2008 9:46 am

gini ja..


dari pada repot2
lebih baik

kasih LINK Friendster/FACEBOOK/BLOG ato sebagainya untuk menampilkan kandidat nya
jadi tak usah repot menguplod poto nya..
*skalian nambah friends getho

bagaimana ???


monggo yg mo nampilin pertama link kandidate ny

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by thuram0401 on Thu May 15, 2008 12:56 pm

senpai wrote:gini ja..


dari pada repot2
lebih baik

kasih LINK Friendster/FACEBOOK/BLOG ato sebagainya untuk menampilkan kandidat nya
jadi tak usah repot menguplod poto nya..
*skalian nambah friends getho

bagaimana ???


monggo yg mo nampilin pertama link kandidate ny

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
weee...bro ane setuju tuh..tapi ane malu duluan nampilinnya....hhehehehehe....ada dua sih yang menurut ane cantik tapi kalo kriterianya anak bontang yah cuma satu aja yang paling cantik dari dolo ampe sekarang tetep aja dia cantik di hati ane....hikshikshikshiks...bro mo2 pasti dah tau tuh orangnya,wekekekekekekeke....

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by choirul_rozy on Thu May 15, 2008 3:21 pm

senpai wrote:gini ja..


dari pada repot2
lebih baik

kasih LINK Friendster/FACEBOOK/BLOG ato sebagainya untuk menampilkan kandidat nya
jadi tak usah repot menguplod poto nya..
*skalian nambah friends getho

bagaimana ???


monggo yg mo nampilin pertama link kandidate ny

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

gue setuju nech..............ntar kalo ada ijin sedot yachpicnya buat nambahin koleksi gue sapa tau aja bisa nemuin di bontang khan terus dipacarin.................... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by pedro023 on Thu May 15, 2008 11:06 pm

lanjut bro..


Terakhir diubah oleh pedro023 tanggal Fri May 16, 2008 12:26 am, total 1 kali diubah

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by thuram0401 on Thu May 15, 2008 11:38 pm

pedro023 wrote:OFF TOPIC..

HARAP DI CLOSE.
bisa menimbulkan kesenjangan sosial..
ya ampyun om pedro ini datang2 main off topik aja,hehehehehhe....tunggu nih belum ada yang posting soalnya..ane jadi penasaran secantik apa si cewenya,hehehehehehe...

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by Fernandes on Thu May 15, 2008 11:42 pm

Tolonglah, buat temen2 semua jangan maen bilang off topik aja...
Kalo mau saran silahkan pm saya aja...
Jangan diposting di topiknya langsung...Ok...
Thanks...LAnjutttt... Laughing

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by ko2 on Thu May 15, 2008 11:43 pm

pedro023 wrote:OFF TOPIC..

HARAP DI CLOSE.
bisa menimbulkan kesenjangan sosial..

ma'af sebelumya
seinget saya kmaren pedro nuliskan alasannya masuk forum ini khan mau cari temen(baca;tujuan)
tapi saya perhatikan dua hari ini sebagian postingan komentar dari pedro kayaknya gak menampilkan tujuan itu.
mungkin pedro bisa ngerti apa yang saya maksudkan,oh ya tolong pedro baca juga signatur saya..semoga bisa dipahami dan menjadi pembelajaran

No Body Ferfect Bro...peace..

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by choirul_rozy on Thu May 15, 2008 11:58 pm

knp ya rata2 hampir semua forum langsung maen close aja...........admin gimana nech??tolong di pilah2 yach mana yang harus di close mana yang nggak..............kalau maen close aja lasian yang lain.bisa - bisa gak jadi rame malah jadi tambah sepi nech..........gitu aja deh bro

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by senpai on Fri May 16, 2008 12:12 am

ADA APA INI ADA APA ????

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by pedro023 on Fri May 16, 2008 12:15 am

sipp bro.
lanjut..


Terakhir diubah oleh pedro023 tanggal Fri May 16, 2008 1:24 am, total 1 kali diubah

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by choirul_rozy on Fri May 16, 2008 12:37 am

pedro023 wrote:oke saya minta maaf klo gitu..
saya cuma g srek aja ma topik yg saya sebutin off topik..
dan pasti saya akan berikan alasan kenapa saya sebut off topik..
tapi tetap yg megang kuasa adalah admin..

saya cuma g ingin forum ini jelek dimata user2 yg baru register..
okelah klo yg masuk orang2 yg bisa diajak santai..
tapi takutnya pas yg masuk orang yg punya jiwa forum,organisasi, n indisipliner..
bisa parah forum kita..
bisa lebih pedas omongannya..

contohnya aja thread spa cew bontang yg paling cantik..
saya rasa itu g pantas untuk dibuatkan thread..
gimana klo forum ini dah ramai..
n di thread itu cew yg disebutkan cuma itu2 aja..
gmn perasaan cew2 yg lainnya?
apa g menimbulkan rasa minder n kecemburuan sosial..
masih untung klo cew yg lainnya masih mau masuk keforum ini..
saya rasa sangat g adil..
n masih bnyak dampak negatif yg akan muncul nantinya..

mendingan dibahas di thread off topik aja..
karena itu akan kita bahas sekilas aja.
g sampai selama2nya..

sorry klo kbanyakan komentar.
itu semua semata2 karena demi kemajuan forum ini juga kok.
saya harap g ada yg tersinggung..
thanks..


bisa dibicarakan dengan admin ces....................

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by senpai on Fri May 16, 2008 12:41 am

jadi dlanjutin kagak niii ???

masi ada yg blum nampilin link nya nii

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by pedro023 on Fri May 16, 2008 12:56 am

selama gak di close sama admin.
silahkan aja dilanjutin bro..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by ko2 on Fri May 16, 2008 1:12 am

pedro023 wrote:oke saya minta maaf klo gitu..
saya cuma g srek aja ma topik yg saya sebutin off topik..
dan pasti saya akan berikan alasan kenapa saya sebut off topik..
tapi tetap yg megang kuasa adalah admin..
oh itu to mksudnya off topic,kalo emang gak srek minimal ngasih alasan aja,jangan tau2 OFF TOPIC
yang laen kan pada bingung jadinya,masih banyak khan cara nyampein kritikan dengan cara yang elegant,selain nyampein kritikan kita harus nyoba nawarin solusinya...
inget bro kita ini mahasiswa bukan preman.
walnya aku juga agak srek ma postingan masalah cwek ini,tapi cara menyampaikannya
ko2 wrote:post ini ada baik n buruknya sih, jadi kayak buah simalakama deh
abisnya judulnya ada "paling" sih so kalo menunjuk seseorng brarti bisa dianggap
sang penunjuk udah menganggap wanita lainnya biasa aja.

gimana kalo judulnya cwek bontang yang di kagumi dan alasan2nya trus syaratnya yang ngepost harus kenal dengan cwek yang ia sebutin,so bisa memperkecil kemungkinan komplain dari sang cwek
trus yang megang kuasa itu bukan admin,admin hanya bertugas mengawasi apakah ada pelanggaran aturan atau tidak.
sementara ini khan aturan kita di forum ini blom terlalu keras,karena kita menyadari gak semua temen2 kita senang di kerasin.semua khan butuh proses bro....
pedro023 wrote:saya cuma g ingin forum ini jelek dimata user2 yg baru register..
saat ini kita masih proses mengcreate/mencari user bro
pedro023 wrote:okelah klo yg masuk orang2 yg bisa diajak santai..
tapi takutnya pas yg masuk orang yg punya jiwa forum,organisasi, n indisipliner..
bisa parah forum kita..
bisa lebih pedas omongannya..
wah blom tau ya aku ini orangnya gimana...
coba deh ditanyain ke temen2 yang di surabaya atau kalo gak bleh deh langsung nanya ma tmen2 yg di forum ini via YM sdr nandes,thuram,rozy(bukan bermaksud sombong)
aku emang blom tau jiwa seperti apa yang kamu anggap sebagai jiwa forum,
tapi kalo jiwa organisasi sepertinya aku dah punya,
apalagi kalo jiwa indisipliner aku jamin setiap manusia sejak lahir juga sudah punya itu.
tapi buktinya aku masih bisa nerima keadaan ini.karena aku punya keyakinan bahwa
suatu hal pantas disebut baik bukan pada saat hal itu berada & melakukan kebaikan di tempat yang baik, akan tetapi
suatu hal pantas disebut baik pada saat hal itu berada di tempat yang buruk,tapi ia masih dapat melakukan kebaikan
kalau boleh aku ngasih saran sih;
pandanglah suatu masalah dari berbagai sudut niscaya kita akan melihat berbagai macam pilhan solusi yang dapat dilakukan,tentunya setiap pilihan yang kita ambil selalu mengandung resiko,jadi tinggal kitanya aja yang harus belajar meminimalkan resiko dari pilihan kita.
pedro023 wrote:sorry klo kbanyakan komentar.
itu semua semata2 karena demi kemajuan forum ini juga kok.
saya harap g ada yg tersinggung..
thanks..
nyantai aja bro...namanya juga forum, jadi harus banyak komentar,semua juga tau kalo yang ada di dalam forum ini pasti ingin forum ini menjadi lebih maju dan baik.

oke, semua saya rasa pelajaran hari ini cukup sampai disini...

selanjutnya mari kita lanjutkan perjuangan kita

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by pedro023 on Fri May 16, 2008 1:21 am

oke dah..
siip..
lanjut aja bro..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by Sponsored content Today at 8:37 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik