CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by thuram0401 on Fri May 16, 2008 2:38 am

pedro023 wrote:oke dah..
siip..
lanjut aja bro..
wewww...bro pedro ngambek nihhhh....hihihihihii...main lanjut aja,hehehehhe....santai aja broo...tujuan anda baik koq brooo....gini bro alasan yang anda sampaikan cukup beralasan koq dan bagus juga untuk diterapkan tapi mungkin tidak langsung dan bisa dilakukan bertahap....karena saya yakin anda juga pasti aktif di forum lain kayak friendstertalk tentunya nah saya pahami memang aturan diforum yang udah gede kayak gitu bener2 ketat...nah berhubung seperti kata om azies kita ini masih searching member so pelan2 aja kita benahi kekurangan forum kita ini dan dengan gitu member2 baru yang baru aja kenal namanya forum ngga kaget dengan berbagai macam aturan itu....nah kalo ada yg udah biasa dengan forum ane pikir dia pasti akan mengerti koq jika memang aturan disini belum ketat cos banyak yang baru tau namanya forum juga disini...

buat admin jika memang thread ini ngga menemukan solusi dari yang buat thread sebaiknya thread ini ditutup dengan alasan hanya jadi ajank buat nge junk aja....liat aja dari awal sampe akhir ngga ada yang mau ngasi link foto seperti yang dimaksudkan oleh yang buat thread ini..nah lo sekarang malah mana yang buat thread???itu pertimbangannya...jika memang thread ini ngga jalan baiknya ditutup..

ok2 bro....silakan dilanjut lagi....mari kita besarkan forum kita ini.... cheers

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by choirul_rozy on Fri May 16, 2008 8:09 am

buruan deh ada yang ngirim linknya yach kasian si thuram tuch udah ngebet banget....hewhwehwehwehwe peace man....................... Laughing Laughing Laughing Laughing

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by senpai on Fri May 16, 2008 9:22 am

wuaa,,

pada gag ada yg mo ngasih tau link nya..

ane coba kasih temen ane nii..

http://profiles.friendster.com/157123xx

cori bro tadi uda mo ngasih link tapi masi pikir2 dolo

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

*ada yg ngelindungi ane kagak kalo ane dikejar2 ma tuh cewek

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by Fernandes on Fri May 16, 2008 9:29 am

choirul_rozy wrote:buruan deh ada yang ngirim linknya yach kasian si thuram tuch udah ngebet banget....hewhwehwehwehwe peace man....................... Laughing Laughing Laughing Laughing

Wah kayaknya ada yg pengen cpet2an suruh ngasi linknya nih supaya topik ini ga ditutup...hehehe
Gimana...???

senpai wrote:http://profiles.friendster.com/157123xx
Linknya ga bisa dibuka tuh...??? (ada xx sih belakangnya...hahaha)

Lebih baik thread ini di kunci aja, kalo belum ada penjelasan lebih detail dari yang bikin topik ini...hehehe
Jadiin kenang2an dan pembelajaran buat kita kedepannya...

Thanks... Laughing

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by echank on Sun May 18, 2008 1:31 pm

choirul_rozy wrote:
pedro023 wrote:oke saya minta maaf klo gitu..
saya cuma g srek aja ma topik yg saya sebutin off topik..
dan pasti saya akan berikan alasan kenapa saya sebut off topik..
tapi tetap yg megang kuasa adalah admin..

saya cuma g ingin forum ini jelek dimata user2 yg baru register..
okelah klo yg masuk orang2 yg bisa diajak santai..
tapi takutnya pas yg masuk orang yg punya jiwa forum,organisasi, n indisipliner..
bisa parah forum kita..
bisa lebih pedas omongannya..

contohnya aja thread spa cew bontang yg paling cantik..
saya rasa itu g pantas untuk dibuatkan thread..
gimana klo forum ini dah ramai..
n di thread itu cew yg disebutkan cuma itu2 aja..
gmn perasaan cew2 yg lainnya?
apa g menimbulkan rasa minder n kecemburuan sosial..
masih untung klo cew yg lainnya masih mau masuk keforum ini..
saya rasa sangat g adil..
n masih bnyak dampak negatif yg akan muncul nantinya..

mendingan dibahas di thread off topik aja..
karena itu akan kita bahas sekilas aja.
g sampai selama2nya..

sorry klo kbanyakan komentar.
itu semua semata2 karena demi kemajuan forum ini juga kok.
saya harap g ada yg tersinggung..
thanks..


bisa dibicarakan dengan admin ces....................
Kayaknya makin rame ni.......sedari awal saya uda yakin bahwa topik ini pasti akan rame he....he...he.....karena g bisa dipungkiri bahwa yang namanya makhluk Tuhan yang satu ini sangat menarik. Alasan utama adalah menabur gula dalam forum ini agar semut2 akan datang he..he....
Ok kalo semua pada malu2 kucing mau ngasih kandidat baiklah saya akan mulai.
cewek ni saya salut banget coz modis, menarik, supel, cantik n yang paling utama adalah mereka selalu aktif di semua kegiatan yang diadakan oleh HMB jogja salut banget de buat mereka berdua kalo mau liat langsung anaknya rajin2 aja ikut kegiatan HMB bakalan g nyesel d.liat di sini


Terakhir diubah oleh echank tanggal Sun May 18, 2008 1:43 pm, total 1 kali diubah

echank
Masih Baru
Masih Baru

Male Jumlah posting : 20
Lokasi : jogja, bontang
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user http://WWW.ERSANMASURU.BLOGSPOT.COM

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by echank on Sun May 18, 2008 1:39 pm

Benarnya aku ada kandidat lagi 2 orang satu anak PC V badak n nyang satu anak Bontang kuala aku kenalan pas balik ke bontang n dikenalin ma teman anaknya Cuuaannntiiikkkkkk banget untung dia tinggal di bontang kalo di jakarta bisa jadi artis ngetop tu. tapi ntar dulu d yang dua aja ni dulu aku pengen liat komen dari teman2 gimana cantik g?????????? Cool Cool Cool Cool

echank
Masih Baru
Masih Baru

Male Jumlah posting : 20
Lokasi : jogja, bontang
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user http://WWW.ERSANMASURU.BLOGSPOT.COM

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by ko2 on Sun May 18, 2008 2:05 pm

echank wrote:Benarnya aku ada kandidat lagi 2 orang satu anak PC V badak n nyang satu anak Bontang kuala aku kenalan pas balik ke bontang n dikenalin ma teman anaknya Cuuaannntiiikkkkkk banget untung dia tinggal di bontang kalo di jakarta bisa jadi artis ngetop tu. tapi ntar dulu d yang dua aja ni dulu aku pengen liat komen dari teman2 gimana cantik g?????????? Cool Cool Cool Cool

kalo yang ini ya jelas chantik lah....
yang blang gak cantik pasti matanya katarak tu Razz

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by Fernandes on Sun May 18, 2008 2:16 pm

Kalo aku ga ikut2 deh... Embarassed
Aku ga bilang itu cantik, tapi ga bilang juga jelek... Very Happy


Pisssssssss...!!!

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by senpai on Sun May 18, 2008 2:22 pm

menurut ane.. cantik itu relatif sii Very Happy

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by ndahh wq on Sun May 18, 2008 3:34 pm

mo2 wrote:menurutku sih cewek yang di monumen pkt deket falcon. dari dulu ga pernah tua2 selalu cantik dan kuat berdiri sampe kulitnya hitam (menandakan klo dia kuat dan pantang menyerah, ga manja, inner beauty lah)

lol!

whuohooo spakaatt! cw yg g prnah ngeluh tuhh..emg bnr2 cantik..hi3

ndahh wq
Junior Member
Junior Member

Female Jumlah posting : 50
Age : 30
Lokasi : bandung bontang pulang pergi
Registration date : 16.04.08

Lihat profil user http://bintangindahslaluterang.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by ucha bdg on Sun May 18, 2008 3:53 pm

echank wrote:Benarnya aku ada kandidat lagi 2 orang satu anak PC V badak n nyang satu anak Bontang kuala aku kenalan pas balik ke bontang n dikenalin ma teman anaknya Cuuaannntiiikkkkkk banget untung dia tinggal di bontang kalo di jakarta bisa jadi artis ngetop tu. tapi ntar dulu d yang dua aja ni dulu aku pengen liat komen dari teman2 gimana cantik g?????????? Cool Cool Cool Cool

siapa sii?anak pc v badak?kartika yah?kalo itu sii stuju!!! kalo aq sii yang paling cantik siapa yah?wahahahaha...temennya adek ku..tapi gak paling sii cuma cantik ajah mirip zaskia adya mecca..seneng aja liatnya..sisanya anak2 smp yang siap tumbuh n berkembang jadi bunga yang cantik2 hahahaha

ucha bdg
Junior Member
Junior Member

Female Jumlah posting : 82
Age : 32
Lokasi : bandung-surabaya bolak balik
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by senpai on Sun May 18, 2008 4:25 pm

ndahh wq wrote:
mo2 wrote:menurutku sih cewek yang di monumen pkt deket falcon. dari dulu ga pernah tua2 selalu cantik dan kuat berdiri sampe kulitnya hitam (menandakan klo dia kuat dan pantang menyerah, ga manja, inner beauty lah)

lol!

whuohooo spakaatt! cw yg g prnah ngeluh tuhh..emg bnr2 cantik..hi3

patung nyak ???

kok doyanny ama patung sii ???

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by ndahh wq on Sun May 18, 2008 5:20 pm

senpai wrote:
ndahh wq wrote:
mo2 wrote:menurutku sih cewek yang di monumen pkt deket falcon. dari dulu ga pernah tua2 selalu cantik dan kuat berdiri sampe kulitnya hitam (menandakan klo dia kuat dan pantang menyerah, ga manja, inner beauty lah)

lol!

whuohooo spakaatt! cw yg g prnah ngeluh tuhh..emg bnr2 cantik..hi3

patung nyak ???

kok doyanny ama patung sii ???

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

y dnk..emg cantik ma g hrs idup?hayooo... Rolling Eyes buktiny barbie aj ada yg bilang cantik..pdhl skolah aj nggak..oh iyaa yah cantik kn ada jg yg g perlu skolah..haaha..

knp sih terpikir bikin postingan aneh ky gini.. mnrtku si sbnrny kategori junk, cz of tujuan yg mo diambil nantiny nih apaa.. mnyangkut kmaslahatan sbagian umat bontang mngkn yaa..hi3 boleh deh bolehh..
tp krn ak mnganut 'g ad yg g ad hikmah' dr apapun yg hadir d dunia trmsuk judul d atas y aplg yg bs dilakukan klo g ikut dlm kramaian ini ajaa..haaaha..

cantik itu kan bentukan budaya.. budaya yg 1 dgn yg lain pst beda memaknainya..
sbuah benda dikatakan cantik jika telah dipersepsi oleh pengamatnya melalui inderawi, kemudian dikaitkan dgn konsensus budaya setempat slama ini dan tingkat pengetahuan/kognisi si pengamatnya ttg konsep atau arti cantik, maka muncullah persepsi yg berbeda2 ttg cantik itu td..
krn bkn hanya yg mampu mngindra dgn netra saja yg mnikmati kecantikan, org buta pun py konsep ttg cantik sesuai kemampuannya memandang dan menilai.
Itu knp cantik itu bukan perihal fisik atau non-fisik saja.
Seperti halnya jaman skrg, cantik menurut kalangan muda kbykn baik perempuan dan laki-laki adalah kurus-tinggi-langsing-putih-rambut lurus-mata besar-gigi rata, dst..
Apakah yg kbalikan dr itu tdk cantik?
Liat deh d reality show d tv2 Indonesia yg mngajukan prtnyaan kpd client laki-lakiny sbelum djodohkan dgn para cw2ny:
'Suka cw sperti apa ?'
maka slalu jwbnnya adalah: 'kurus-tinggi-langsing-putih-rambut lurus-mata besar-, dst..'
(adek spupu ak sampe hapal bs niruin jwbn itu brsamaan dgn si co d tv tsb..saking hapalny dgn jwbn standar itu, yahh itu mncerminkan tipe si co'ny jg kann... mngingat u are what u choose.. Laughing )
alhasil skrg ini dimana-mana cw (dipaksakan) hmpir sama smua bentuknya.
mungkin seneng ya liat cw yg dimana-mana jg gmpang ditemui wujud kmiripannya, g ada unik2nya dan malah g berkarakter..

jaman dulu, cw yg cantik adalah yg memiliki kulit sawo matang, lalu tahun brganti hingga yg dikatakan cantik adalah yg berkulit cokelat eksostis, lalu tahun 90an kuning langsat, tahun 2000an putih bersinar, hingga skrg bening berkilau dsb... itu smua sbnrny kpentingan yg py produk dan negara adidaya yg menjadikan cw2 d kawasan timur khususnya indonesia (jgn sampai deh cw2 btg jg) jd korban budaya populer. Nahhh kalau laki-laki juga udh terpengaruh dgn standar kcantikan bentukan kapitalis ky gt y berarti perjuangan kapitalis membentuk sbuah standar kecantikan yg sama secara global berhasil. Padahal tiap negara dan daerah punya keunikan masing-masing yg g bs distandarkan/dinominasikan bahkan di‘award’kan seperti judul anda '.......paling.........' tersebut..

cantik adalah seberapa makhluk/benda sadar akan ke + tidak mampuannya dan mampu menggunakan keduanya bagi kebaikan yg lainnya..

slamat mneruskan mncari kandidat2 cantik d bontang.. smngattt! haaaaaaha... Razz

ndahh wq
Junior Member
Junior Member

Female Jumlah posting : 50
Age : 30
Lokasi : bandung bontang pulang pergi
Registration date : 16.04.08

Lihat profil user http://bintangindahslaluterang.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons ikutan lagii

Post by ucha bdg on Sun May 18, 2008 5:23 pm

ndahh wq wrote:
senpai wrote:
ndahh wq wrote:
mo2 wrote:menurutku sih cewek yang di monumen pkt deket falcon. dari dulu ga pernah tua2 selalu cantik dan kuat berdiri sampe kulitnya hitam (menandakan klo dia kuat dan pantang menyerah, ga manja, inner beauty lah)

lol!

whuohooo spakaatt! cw yg g prnah ngeluh tuhh..emg bnr2 cantik..hi3

patung nyak ???

kok doyanny ama patung sii ???

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

y dnk..emg cantik ma g hrs idup?hayooo... Rolling Eyes buktiny barbie aj ada yg bilang cantik..pdhl skolah aj nggak..oh iyaa yah cantik kn ada jg yg g perlu skolah..haaha..

knp sih terpikir bikin postingan aneh ky gini.. mnrtku si sbnrny kategori junk, cz of tujuan yg mo diambil nantiny nih apaa.. mnyangkut kmaslahatan sbagian umat bontang mngkn yaa..hi3 boleh deh bolehh..
tp krn ak mnganut 'g ad yg g ad hikmah' dr apapun yg hadir d dunia trmsuk judul d atas y aplg yg bs dilakukan klo g ikut dlm kramaian ini ajaa..haaaha..

cantik itu kan bentukan budaya.. budaya yg 1 dgn yg lain pst beda memaknainya..
sbuah benda dikatakan cantik jika telah dipersepsi oleh pengamatnya melalui inderawi, kemudian dikaitkan dgn konsensus budaya setempat slama ini dan tingkat pengetahuan/kognisi si pengamatnya ttg konsep atau arti cantik, maka muncullah persepsi yg berbeda2 ttg cantik itu td..
krn bkn hanya yg mampu mngindra dgn netra saja yg mnikmati kecantikan, org buta pun py konsep ttg cantik sesuai kemampuannya memandang dan menilai.
Itu knp cantik itu bukan perihal fisik atau non-fisik saja.
Seperti halnya jaman skrg, cantik menurut kalangan muda kbykn baik perempuan dan laki-laki adalah kurus-tinggi-langsing-putih-rambut lurus-mata besar-gigi rata, dst..
Apakah yg kbalikan dr itu tdk cantik?
Liat deh d reality show d tv2 Indonesia yg mngajukan prtnyaan kpd client laki-lakiny sbelum djodohkan dgn para cw2ny:
'Suka cw sperti apa ?'
maka slalu jwbnnya adalah: 'kurus-tinggi-langsing-putih-rambut lurus-mata besar-, dst..'
(adek spupu ak sampe hapal bs niruin jwbn itu brsamaan dgn si co d tv tsb..saking hapalny dgn jwbn standar itu, yahh itu mncerminkan tipe si co'ny jg kann... mngingat u are what u choose.. Laughing )
alhasil skrg ini dimana-mana cw (dipaksakan) hmpir sama smua bentuknya.
mungkin seneng ya liat cw yg dimana-mana jg gmpang ditemui wujud kmiripannya, g ada unik2nya dan malah g berkarakter..

jaman dulu, cw yg cantik adalah yg memiliki kulit sawo matang, lalu tahun brganti hingga yg dikatakan cantik adalah yg berkulit cokelat eksostis, lalu tahun 90an kuning langsat, tahun 2000an putih bersinar, hingga skrg bening berkilau dsb... itu smua sbnrny kpentingan yg py produk dan negara adidaya yg menjadikan cw2 d kawasan timur khususnya indonesia (jgn sampai deh cw2 btg jg) jd korban budaya populer. Nahhh kalau laki-laki juga udh terpengaruh dgn standar kcantikan bentukan kapitalis ky gt y berarti perjuangan kapitalis membentuk sbuah standar kecantikan yg sama secara global berhasil. Padahal tiap negara dan daerah punya keunikan masing-masing yg g bs distandarkan/dinominasikan bahkan di‘award’kan seperti judul anda '.......paling.........' tersebut..

cantik adalah seberapa makhluk/benda sadar akan ke + tidak mampuannya dan mampu menggunakan keduanya bagi kebaikan yg lainnya..

slamat mneruskan mncari kandidat2 cantik d bontang.. smngattt! haaaaaaha... Razz

cuma mau bilang waw Shocked Laughing Laughing Laughing

ucha bdg
Junior Member
Junior Member

Female Jumlah posting : 82
Age : 32
Lokasi : bandung-surabaya bolak balik
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by senpai on Sun May 18, 2008 5:45 pm

lanjooottt Smile Smile

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by Fernandes on Sun May 18, 2008 5:46 pm

ndah wq wrote:y dnk..emg cantik ma g hrs idup?hayooo... Rolling Eyes buktiny barbie aj ada yg bilang cantik..pdhl skolah aj nggak..oh iyaa yah cantik kn ada jg yg g perlu skolah..haaha..

knp sih terpikir bikin postingan aneh ky gini.. mnrtku si sbnrny kategori junk, cz of tujuan yg mo diambil nantiny nih apaa.. mnyangkut kmaslahatan sbagian umat bontang mngkn yaa..hi3 boleh deh bolehh..
tp krn ak mnganut 'g ad yg g ad hikmah' dr apapun yg hadir d dunia trmsuk judul d atas y aplg yg bs dilakukan klo g ikut dlm kramaian ini ajaa..haaaha..

cantik itu kan bentukan budaya.. budaya yg 1 dgn yg lain pst beda memaknainya..
sbuah benda dikatakan cantik jika telah dipersepsi oleh pengamatnya melalui inderawi, kemudian dikaitkan dgn konsensus budaya setempat slama ini dan tingkat pengetahuan/kognisi si pengamatnya ttg konsep atau arti cantik, maka muncullah persepsi yg berbeda2 ttg cantik itu td..
krn bkn hanya yg mampu mngindra dgn netra saja yg mnikmati kecantikan, org buta pun py konsep ttg cantik sesuai kemampuannya memandang dan menilai.
Itu knp cantik itu bukan perihal fisik atau non-fisik saja.
Seperti halnya jaman skrg, cantik menurut kalangan muda kbykn baik perempuan dan laki-laki adalah kurus-tinggi-langsing-putih-rambut lurus-mata besar-gigi rata, dst..
Apakah yg kbalikan dr itu tdk cantik?
Liat deh d reality show d tv2 Indonesia yg mngajukan prtnyaan kpd client laki-lakiny sbelum djodohkan dgn para cw2ny:
'Suka cw sperti apa ?'
maka slalu jwbnnya adalah: 'kurus-tinggi-langsing-putih-rambut lurus-mata besar-, dst..'
(adek spupu ak sampe hapal bs niruin jwbn itu brsamaan dgn si co d tv tsb..saking hapalny dgn jwbn standar itu, yahh itu mncerminkan tipe si co'ny jg kann... mngingat u are what u choose.. Laughing )
alhasil skrg ini dimana-mana cw (dipaksakan) hmpir sama smua bentuknya.
mungkin seneng ya liat cw yg dimana-mana jg gmpang ditemui wujud kmiripannya, g ada unik2nya dan malah g berkarakter..

jaman dulu, cw yg cantik adalah yg memiliki kulit sawo matang, lalu tahun brganti hingga yg dikatakan cantik adalah yg berkulit cokelat eksostis, lalu tahun 90an kuning langsat, tahun 2000an putih bersinar, hingga skrg bening berkilau dsb... itu smua sbnrny kpentingan yg py produk dan negara adidaya yg menjadikan cw2 d kawasan timur khususnya indonesia (jgn sampai deh cw2 btg jg) jd korban budaya populer. Nahhh kalau laki-laki juga udh terpengaruh dgn standar kcantikan bentukan kapitalis ky gt y berarti perjuangan kapitalis membentuk sbuah standar kecantikan yg sama secara global berhasil. Padahal tiap negara dan daerah punya keunikan masing-masing yg g bs distandarkan/dinominasikan bahkan di‘award’kan seperti judul anda '.......paling.........' tersebut..

cantik adalah seberapa makhluk/benda sadar akan ke + tidak mampuannya dan mampu menggunakan keduanya bagi kebaikan yg lainnya..

slamat mneruskan mncari kandidat2 cantik d bontang.. smngattt! haaaaaaha...

Kayaknya itu bisa dijadikan bahan skripsimu deh...
Kalo ga salah skripsimu kan ada hubungannya ma topik ini ya...hehehe...
Untung aja bukan aku yang bikin topik...

*Kaburrrrrrrrrrrrrrrrr...... Laughing

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by ndahh wq on Sun May 18, 2008 6:00 pm

Fernandes wrote:
Kayaknya itu bisa dijadikan bahan skripsimu deh...
Kalo ga salah skripsimu kan ada hubungannya ma topik ini ya...hehehe...
Untung aja bukan aku yang bikin topik...

*Kaburrrrrrrrrrrrrrrrr...... Laughing

haaaha dah dblangin, skripsiny ganti judul pak.. :cyclops:

ndahh wq
Junior Member
Junior Member

Female Jumlah posting : 50
Age : 30
Lokasi : bandung bontang pulang pergi
Registration date : 16.04.08

Lihat profil user http://bintangindahslaluterang.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by desti putri on Sun May 18, 2008 9:01 pm

hohoho...
yachh klu mnurut saya sichh...
cuantik itu kn relatif...
dr dulu sampe skrng ank btg kan emang cantik2:D
mkanya bagi wanita2 hrs brbhagia klu jd org btg:P
hihi....

cantik kan g cuma wajah.. tapi semua brawal dr hati....
klo hatinya cantik, nagh udh dngan otomatis tuh pastinya semuanya jd cantik... apalagi klo ditambah dg pnya jiwa yg kreatif... n attitude yg bagus di mana ajch...
hmmm... hmm.. hmmmm....

pasti dh gak cuma kaum adam ajchh yg salut.... kaum hawa maupun kaum2 yg lainnya pasti ngasiy " two thumbs up deehh"Smile

desti putri
Senior Member
Senior Member

Female Jumlah posting : 155
Age : 26
Lokasi : Bontang, East Borneo
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by fadliwdt on Sun May 18, 2008 9:37 pm

ucha bdg wrote:
echank wrote:Benarnya aku ada kandidat lagi 2 orang satu anak PC V badak n nyang satu anak Bontang kuala aku kenalan pas balik ke bontang n dikenalin ma teman anaknya Cuuaannntiiikkkkkk banget untung dia tinggal di bontang kalo di jakarta bisa jadi artis ngetop tu. tapi ntar dulu d yang dua aja ni dulu aku pengen liat komen dari teman2 gimana cantik g?????????? Cool Cool Cool Cool

siapa sii?anak pc v badak?kartika yah?kalo itu sii stuju!!! kalo aq sii yang paling cantik siapa yah?wahahahaha...temennya adek ku..tapi gak paling sii cuma cantik ajah mirip zaskia adya mecca..seneng aja liatnya..sisanya anak2 smp yang siap tumbuh n berkembang jadi bunga yang cantik2 hahahaha

Siapa sih? Jadi penasaran nih... Inisial depannya V kah ? Very Happy

_________________


Fadliwae.web.id

fadliwdt
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 47
Age : 28
Lokasi : Jakarta - Surabaya
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user http://fadliwae.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by Fernandes on Mon May 19, 2008 1:09 am

desti putri wrote:hohoho...
yachh klu mnurut saya sichh...
cuantik itu kn relatif...
dr dulu sampe skrng ank btg kan emang cantik2:D
mkanya bagi wanita2 hrs brbhagia klu jd org btg:P
hihi....

cantik kan g cuma wajah.. tapi semua brawal dr hati....
klo hatinya cantik, nagh udh dngan otomatis tuh pastinya semuanya jd cantik... apalagi klo ditambah dg pnya jiwa yg kreatif... n attitude yg bagus di mana ajch...
hmmm... hmm.. hmmmm....

pasti dh gak cuma kaum adam ajchh yg salut.... kaum hawa maupun kaum2 yg lainnya pasti ngasiy " two thumbs up deehh"Smile

Sepakat...sepakat...
Wuih kok tumben bisa bilang kyk gitu...???
Pasti pas ngetik lagi mimpi ya...??? hehehe... Laughing

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by choirul_rozy on Mon May 19, 2008 3:08 am

Menjadi cantik, siapa sih yang tidak mau...setiap cewek menginginkan dirinya diberikan anugerah kecantikan yang sempurna dari Tuhan, cantik dan menjadi perhatian banyak orang, terkenal dan bangga dengan dirinya sendiri. Menjadi cantik apakah selalu diukur dengan keindahan lahiriah saja? Masing-masing orang memiliki jawaban yang berbeda dan itu kembali pada sejauh mana orang tersebut menilai arti sebuah kecantikan.
Paling sering kita sekarang mendengan Inner beauty yaitu kecantikan yang berasal dari dalam. Sudah jelas bahwa kecantikan memang bukan saja melihat secantik apa wajah kita, seindah apa tubuh kita, tapi kecantikan dari dalam dapat mendongkrak sisi terburuk yang kita miliki
kecantikan tidak dapat dinilai dari satu sudut pandang saja melainkan dari berbagai segi yang satu sama lain saling mendukung, kecantikan adalah perpaduan dari keindahan lahiriah dan batiniah, keindahan lahiriah tanpa keindahan batiniah akan terasa hambar tetapi keindahan Batiniah akan memancarkan keindahan lahiriah. Kecantikan lahiriah akan terasa hambar jika tidak diseimbangi oleh kecantikan batiniah.

kalo dibontang paling cantik tuch kayanya belum ada deh tapi kalo paling ganteng ada "rozy" numpang narsis yach..........

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by desti putri on Mon May 19, 2008 5:35 am

Fernandes wrote:
desti putri wrote:hohoho...
yachh klu mnurut saya sichh...
cuantik itu kn relatif...
dr dulu sampe skrng ank btg kan emang cantik2:D
mkanya bagi wanita2 hrs brbhagia klu jd org btg:P
hihi....

cantik kan g cuma wajah.. tapi semua brawal dr hati....
klo hatinya cantik, nagh udh dngan otomatis tuh pastinya semuanya jd cantik... apalagi klo ditambah dg pnya jiwa yg kreatif... n attitude yg bagus di mana ajch...
hmmm... hmm.. hmmmm....

pasti dh gak cuma kaum adam ajchh yg salut.... kaum hawa maupun kaum2 yg lainnya pasti ngasiy " two thumbs up deehh"Smile

Sepakat...sepakat...
Wuih kok tumben bisa bilang kyk gitu...???
Pasti pas ngetik lagi mimpi ya...??? hehehe... Laughing



hahaha... lg sadar kok... Smile
memang seharusnya berpikir gituuuu kaannn:P
ada yg sdikit brubahh yachh.. heuheu
wakakakakakakakakakkkkkk...
peace..... Embarassed

desti putri
Senior Member
Senior Member

Female Jumlah posting : 155
Age : 26
Lokasi : Bontang, East Borneo
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by flare on Mon May 19, 2008 4:06 pm

buhhhhh....
momod awe-we wae.....
lulus dulu...!!!!!!
baru gantian ntar cewek yang ngepost kita...
"cowok idaman sejahtera".... farao

flare
Junior Member
Junior Member

Jumlah posting : 91
Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by Fernandes on Mon May 19, 2008 4:12 pm

flare wrote:buhhhhh....
momod awe-we wae.....
lulus dulu...!!!!!!
baru gantian ntar cewek yang ngepost kita..
.
Bukannya km kris yang momod di thread ini ya..??? hahahaha

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons siapa yang punya.............

Post by udhin on Mon May 19, 2008 4:41 pm

punya siapa nihhhhh

udhin
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 87
Lokasi : INDONESIA
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: CEWEK BONTANG YANG PALING CANTIK

Post by Sponsored content Today at 7:07 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik