apa arti friendster buat kamu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons apa arti friendster buat kamu?

Post by pedro023 on Wed May 14, 2008 11:31 pm

apa arti friendster buat kamu..?
karena friendster sudah gak asing lagi di kalangan remaja sekarang..
hampir semua remaja mempunyai fs..

klo saya fs itu untuk menambah teman baru..
dan untuk mengisi waktu luang saja..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa arti friendster buat kamu?

Post by thuram0401 on Sat May 17, 2008 10:33 am

pedro023 wrote:apa arti friendster buat kamu..?
karena friendster sudah gak asing lagi di kalangan remaja sekarang..
hampir semua remaja mempunyai fs..

klo saya fs itu untuk menambah teman baru..
dan untuk mengisi waktu luang saja..
yah kalo fs itu buat ane buat ngisi waktu luang aja daripada ngga ada kerjaan,wahahahahahahhaha...lanjuttt....

_________________
http://www.hmbjogja.org
http://www.smartpulsa.info
http://www.jayasemadhi.com
http://www.mlmtopbergaransi.jayasemadhi.com
http://www.suksesfinansial.jayasemadhi.com
Tidak Semua Tindakan Membawa Kebahagiaan... Tapi TidaK Ada Kebahagiaan Tanpa Tindakan.......

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa arti friendster buat kamu?

Post by choirul_rozy on Sat May 17, 2008 2:57 pm

friendster kalo buat aku buat ajang kumpul2 deh bisa ketemu teman - teman lama yang dah lama gak ketemu dan menjalin hubungan kembali dengan mereka2

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa arti friendster buat kamu?

Post by ko2 on Sat May 17, 2008 5:02 pm

buat ku fs itu terkadang membosankan terkadang ada manfaatnya juga sih
cuma kalo aku nanggepinya fs tuh cma lambang gengsi doang yang didalemnya bisa mempunyai manfaat tapi buat org2 tertentu saja.

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons heumm...

Post by deden on Sat May 17, 2008 9:32 pm

biar yg jauh di sana tau keadaan anaknya... selain bisa ngeblog... dan banyakin link temen2 dari luar dan dalam...lama and baru... itu doang.. selain back up poto2... kan klo di kompi ilang bisa download lagi...

mang sih standar,,, yang penting dirumah... bisa tau keadaan deden aja di kota orang...

deden
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 58
Age : 29
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Woro - woro !!!

Post by mo2 on Fri May 23, 2008 3:00 am

Pengumuman :

Dengan diberlakukannya peraturan baru diharapkan teman- teman bisa mematuhi peraturan yang telah dibuat.

Untuk melihat aturan tersebut klik disini.

Harap maklum.

Berawal dari HMB, Kubangun Bontangku

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa arti friendster buat kamu?

Post by Admin on Wed May 28, 2008 2:57 am

Buat temen2 semua, sehubungan akan ada pembenahan forum, diharapkan temen2 semua yang telah terdaftar dalam forum ini, melakukan registrasi kembali di sini. Karena setelah polling domain selesai dilakukan, forum ini akan diganti dengan forum yang baru sesuai dengan nama domain yang telah dipilih. Terima kasih atas perhatiannya...


--admin--

_________________
Ilmu ga akan pernah ada habisnya

Admin
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 79
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://forumhmb.bigforumpro.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa arti friendster buat kamu?

Post by alam_caem666 on Thu May 29, 2008 11:04 am

pedro023 wrote:apa arti friendster buat kamu..?
karena friendster sudah gak asing lagi di kalangan remaja sekarang..
hampir semua remaja mempunyai fs..

klo saya fs itu untuk menambah teman baru..
dan untuk mengisi waktu luang saja..


ikut akh..
fs tuh bs bwt kita sneng..
bs jg bwt kita dongkol..
apalgi klo fs kita ngg prnh ada comment yg kunjung datang..
tp seru jg klo dapat tmn baru(barang kle)..
trus bs tuker2an no.hp kyk nya gmn gt...
hehehe...
banana banana banana

alam_caem666
Masih Baru
Masih Baru

Jumlah posting : 7
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: apa arti friendster buat kamu?

Post by Sponsored content Today at 8:35 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik