Apa arti username kamu diforum ini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons Apa arti username kamu diforum ini?

Post by pedro023 on Wed May 14, 2008 11:46 pm

Disini saya pengen tanya sama temen2 yg ada diforum ini..
Apa sih sebenernya arti dari username kalian di forum ini. :ninja:
karena pasti ada tanda tanya dari temen2 sekalian, eh username nya si "a" bagus tuh... artinya apa yah. :retard:
pasti khan kita bertanya2 seperti itu, nah semoga dengan adanya thread ini kita jadi tau apa arti username dari temen2 kita... key?
n now started from me.

pedro023
pedro itu bukan nama asli saya..
pedro itu merupakan nama keren pada waktu smp..
n melekat sampai sekarang..
023 itu tanggl n bulan lahir..
karena klo pedro aja dah bnyak yg pake..
jadi saya tambahin 023..
hehe..

nah sekarang gmna dengan username teman2 semua..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Apa arti username kamu diforum ini?

Post by ko2 on Thu May 15, 2008 12:38 am

kalo di forum2 sebelumnya yang aku ikutin semua pake nama asli
tapi gak tau napa kemaren pas daftar di forum ini aku ngetik user namenya ko2
abisnya aku dah mulai terbiasa dengan nama ini sih

artinya sih simple aja...ko2 itu brarti kakak tapi panggilan ini biasanya untuk orang cina.
yah walaupun aku bukan cina,tapi aku harus nerima panggilan ini dengan ikhlas,tabah,dan bijaksana(lebaaiii)

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Apa arti username kamu diforum ini?

Post by choirul_rozy on Thu May 15, 2008 12:48 am

kalo aku sech itu hanya nama coz nama aku choirul rozy fayakun.................kata ortu aku artinya jadilah anak yang baik dan keren...............gitu katanya.bisa jadi sech itu bener................. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Apa arti username kamu diforum ini?

Post by mo2 on Thu May 15, 2008 4:19 am

mo2 ----------> momo ---------->suara apa itu ??? -----------> sapi !!! -----------> kok bisa ??? -------------> soalnya klo tidur kayak sapi Sleep

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Woro - woro !!!

Post by mo2 on Fri May 23, 2008 3:01 am

Pengumuman :

Dengan diberlakukannya peraturan baru diharapkan teman- teman bisa mematuhi peraturan yang telah dibuat.

Untuk melihat aturan tersebut klik disini.

Harap maklum.

Berawal dari HMB, Kubangun Bontangku

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Apa arti username kamu diforum ini?

Post by Admin on Wed May 28, 2008 2:57 am

Buat temen2 semua, sehubungan akan ada pembenahan forum, diharapkan temen2 semua yang telah terdaftar dalam forum ini, melakukan registrasi kembali di sini. Karena setelah polling domain selesai dilakukan, forum ini akan diganti dengan forum yang baru sesuai dengan nama domain yang telah dipilih. Terima kasih atas perhatiannya...


--admin--

_________________
Ilmu ga akan pernah ada habisnya

Admin
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 79
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://forumhmb.bigforumpro.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Apa arti username kamu diforum ini?

Post by Sponsored content Today at 8:35 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik