Movie Discussion

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons Movie Discussion

Post by pedro023 on Wed May 14, 2008 11:58 pm

Thread ini menyediakan space bagi Anda yang senang dengan film-film baik fiksi maupun non-fiksi. Sumbangkan ide-ide Anda, baik itu saran ataupun kritik atau hanya berupa komentar saja seputar per-film-an nasional dan internasional.

klo aq suka banget dengan film deathnote

deathnote
film ini bercerita tentang seorang mahasiswa yg bernama light yagama yg menemukan sebuah buku yg bernama death note milik dewa kematian (shinigami).. buku ini dapat membuat pemilikx menjadi pencabut nyawa.. sehingga siapapun orang yg berbuat kejahatan pasti akan mati melalui buku ini.. dijamin seru deh.. film ini sdah smpai seri ke 3.. saya tgu seri berikutx..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Movie Discussion

Post by Fernandes on Thu May 15, 2008 12:04 am

Sorry bro, kayaknya topiknya ini salah tempat deh... Laughing
Dipindah ke thread movies aja ya... Very Happy

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Movie Discussion

Post by pedro023 on Thu May 15, 2008 12:12 am

upz sorry bro..
silahkan dipindah aja bro..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Movie Discussion

Post by Fernandes on Thu May 15, 2008 12:16 am

pedro023 wrote:upz sorry bro..
silahkan dipindah aja bro..
Ok, gpp...
Silahkan di lanjut....
Kalo aku paling seneng filmnya naga bonar jadi 2... Keren bgt...
Apalagi pas si naga bonar nyuruh patungnya jendral sudirman menurunkan tangannya yang sedang hormat...
Wuih...mantap deh pokoknya...
Bener2 kerasa jiwa2 nasionalismenya...hehehhe

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Movie Discussion

Post by mo2 on Thu May 15, 2008 3:14 am

Fernandes wrote:
pedro023 wrote:upz sorry bro..
silahkan dipindah aja bro..
Ok, gpp...
Silahkan di lanjut....
Kalo aku paling seneng filmnya naga bonar jadi 2... Keren bgt...
Apalagi pas si naga bonar nyuruh patungnya jendral sudirman menurunkan tangannya yang sedang hormat...
Wuih...mantap deh pokoknya...
Bener2 kerasa jiwa2 nasionalismenya...hehehhe

yang terakhir ditonton dan sangat berkesan Vantage Point (bagus plot filmnya)

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Movie Discussion

Post by choirul_rozy on Thu May 15, 2008 3:34 pm

vantage point keren abis meskipun awalnya gue rada bingung dan baru ngerti setalah nonton yang ketiga kalinya.......... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Movie Discussion

Post by mo2 on Thu May 15, 2008 5:39 pm

choirul_rozy wrote:vantage point keren abis meskipun awalnya gue rada bingung dan baru ngerti setalah nonton yang ketiga kalinya.......... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Cupu ... tongue

Btw, bulan ini banyak film bagus2 yang bakal ditayangin di bioskop.

Yang udah lewat : Speedracer, Ironman,
15 Mei : The Chronicles of Narnia : Price Caspian
22 Mei : Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
Mana ya yang kira2 top bgt ???

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Movie Discussion

Post by choirul_rozy on Thu May 15, 2008 5:50 pm

mo2 wrote:
choirul_rozy wrote:vantage point keren abis meskipun awalnya gue rada bingung dan baru ngerti setalah nonton yang ketiga kalinya.......... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Cupu ... tongue

Btw, bulan ini banyak film bagus2 yang bakal ditayangin di bioskop.

Yang udah lewat : Speedracer, Ironman,
15 Mei : The Chronicles of Narnia : Price Caspian
22 Mei : Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
Mana ya yang kira2 top bgt ???

indian jones bagus banget tuch kayanya.................

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons wahhhhhh

Post by udhin on Thu May 15, 2008 11:32 pm

gak seruuuuuu.....topikku dikunci,............disitu tempat untuk untuk membicarakan bagaimana pesan moral yang disampaikan film indonesia,........dan bagaimana dampak nya pada masyarakat terutama kalangan masyarakat,...itu tadi belum disempurnakan,........ah gak kerennnnn ah,..main kunci2 aja,..........beri donk kesempatan seseorang untuk melihat kesalahan dan memperbaikinya,..........sama aja mematikan imajinasi seseorang klu ada yang kurang berkenan langsung main kunci,.........hehehehe

udhin
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 87
Lokasi : INDONESIA
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Movie Discussion

Post by Fernandes on Thu May 15, 2008 11:48 pm

@udhin
Makanya lain kali itu kalo bikin topik yang jelas ngasih infonya...
Jangan ga jelas kyk gitu...
Tolong diperbaiki lagi topik yg km buat din... udah dibuka lagi tuh...
Udah jangan ngomongin kyk gini di topik ini...
Ntr topik yg ini malah jadi rusak...
LAnjuttttt......

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Movie Discussion

Post by senpai on Fri May 16, 2008 12:57 am

ane mahh

NAGA BONAR donks



apa kata dunia ???????


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Movie Discussion

Post by choirul_rozy on Fri May 16, 2008 1:05 am

udhin wrote:gak seruuuuuu.....topikku dikunci,............disitu tempat untuk untuk membicarakan bagaimana pesan moral yang disampaikan film indonesia,........dan bagaimana dampak nya pada masyarakat terutama kalangan masyarakat,...itu tadi belum disempurnakan,........ah gak kerennnnn ah,..main kunci2 aja,..........beri donk kesempatan seseorang untuk melihat kesalahan dan memperbaikinya,..........sama aja mematikan imajinasi seseorang klu ada yang kurang berkenan langsung main kunci,.........hehehehe

udin kayanya kamu harus bersabar menerima semua cobaan yang datang dari tuhan ini bro......mungkin dari kejadian ini kamu bisa lebih beriman dan bertakwa kepada-Nya.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons sippp

Post by udhin on Fri May 16, 2008 9:00 am

thanks broooo udah aktifin lagi,,,,,jadi gak enak hatiiiii nih,.............
terkadang hilaf akan sesuatu hal,........tapi itulah kekurangan yang ada pada diriku,................tidak semuanya harus sesuai dengan kriteria bro, tapi itulah gunanya forum bisa saling mengingatkan kalau ada kehilafan atau kurang pas dihati dan kurang sesuai dengan aturan,.................sip deh buat teman2 semua pencinta film,...

udhin
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 87
Lokasi : INDONESIA
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Movie Discussion

Post by Fernandes on Fri May 16, 2008 9:27 am

udhin wrote:thanks broooo udah aktifin lagi,,,,,jadi gak enak hatiiiii nih,.............
terkadang hilaf akan sesuatu hal,........tapi itulah kekurangan yang ada pada diriku,................tidak semuanya harus sesuai dengan kriteria bro, tapi itulah gunanya forum bisa saling mengingatkan kalau ada kehilafan atau kurang pas dihati dan kurang sesuai dengan aturan,.................sip deh buat teman2 semua pencinta film,...
Udah dibenerin blm topik yang km buat...
Sono benerin dulu...
Kasih penjelasan apa gitu kek...
Biar yg lain pada jelas maksudnya topik yg km buat...
Kalo ngga jelas kyk gitu lagi mending di hapus aja deh...


Ok...Lanjuuuttt... Laughing

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Movie Discussion

Post by choirul_rozy on Fri May 16, 2008 12:47 pm

Fernandes wrote:
udhin wrote:thanks broooo udah aktifin lagi,,,,,jadi gak enak hatiiiii nih,.............
terkadang hilaf akan sesuatu hal,........tapi itulah kekurangan yang ada pada diriku,................tidak semuanya harus sesuai dengan kriteria bro, tapi itulah gunanya forum bisa saling mengingatkan kalau ada kehilafan atau kurang pas dihati dan kurang sesuai dengan aturan,.................sip deh buat teman2 semua pencinta film,...
Udah dibenerin blm topik yang km buat...
Sono benerin dulu...
Kasih penjelasan apa gitu kek...
Biar yg lain pada jelas maksudnya topik yg km buat...
Kalo ngga jelas kyk gitu lagi mending di hapus aja deh...

jangan dimarahi terus tuch si udhin kasian khan..............


Ok...Lanjuuuttt... Laughing
Laughing Laughing Laughing Laughing

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Movie Discussion

Post by udhin on Fri May 16, 2008 1:45 pm

choirul_rozy wrote:
Fernandes wrote:
udhin wrote:thanks broooo udah aktifin lagi,,,,,jadi gak enak hatiiiii nih,.............
terkadang hilaf akan sesuatu hal,........tapi itulah kekurangan yang ada pada diriku,................tidak semuanya harus sesuai dengan kriteria bro, tapi itulah gunanya forum bisa saling mengingatkan kalau ada kehilafan atau kurang pas dihati dan kurang sesuai dengan aturan,.................sip deh buat teman2 semua pencinta film,...
Udah dibenerin blm topik yang km buat...
Sono benerin dulu...
Kasih penjelasan apa gitu kek...
Biar yg lain pada jelas maksudnya topik yg km buat...
Kalo ngga jelas kyk gitu lagi mending di hapus aja deh...

jangan dimarahi terus tuch si udhin kasian khan..............


Ok...Lanjuuuttt... Laughing
Laughing Laughing Laughing Laughing




hik.hikss.........
kasih hanilah orang yang teraniaya ini,............apa perlu tak lampirkan no rek,,,biar kalian bisa mengucapkan rasa kacian lewat rek...............kwkwkwkwkw,,,.....

atau ada yang membuatin film,.....rasa kacian,.............
tapi judulnya,......."KACIAN DEH UDHIN"............kaya sinetron banget ya,.....

udhin
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 87
Lokasi : INDONESIA
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: Movie Discussion

Post by Sponsored content Today at 7:07 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik