kenapa kalian join di forum ini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons kenapa kalian join di forum ini?

Post by pedro023 on Thu May 15, 2008 12:27 am

saya mau nanya sama semua member disini..

kenapa kalian join di sini?
karena siapa/apa??
last, seneng gak setelah join di sini?

klo saya karena gak sengaja..
pas liat fs bontang..
eh, g taunya di commentnya ada pemberitauan tentang forum ini..
senang bgt bisa punya teman baru disini.
apalagi semuanya baik2..

nah klo kalian gmn?

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: kenapa kalian join di forum ini?

Post by choirul_rozy on Thu May 15, 2008 1:03 am

kalo aku seh asyik banget nechbro...............bisa berbagi..............kalo friendster khan gak bisa kaya gini???paling habis di add sudah dibiarkan begitu saja....tapi kalo forum khan bisa saling berkomunikasi satu sama lain.....trus kita bebas berekspresi(bukan berarti di fs gak bisa) cuma kalau di forum seru aja coz semua menanggapi...............

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: kenapa kalian join di forum ini?

Post by thuram0401 on Thu May 15, 2008 1:31 am

choirul_rozy wrote:kalo aku seh asyik banget nechbro...............bisa berbagi..............kalo friendster khan gak bisa kaya gini???paling habis di add sudah dibiarkan begitu saja....tapi kalo forum khan bisa saling berkomunikasi satu sama lain.....trus kita bebas berekspresi(bukan berarti di fs gak bisa) cuma kalau di forum seru aja coz semua menanggapi...............
bukannya karena disini banyak cowonya bro makanya sampean joint disini????wakakakkakakaka...becanda lagi,ehhehhehehehe...kalo ane joint disini karena ini salah satu impian ane yang belum terwujud...masih harus lebih keras lagi nih supaya forum ini bisa membontang kalo bisa mendunia....suatu saat kalo forum ini besar kita pasti sebagai perintis disini akan sangat bangga sekali...lanjut bro...keep posting...

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: kenapa kalian join di forum ini?

Post by ko2 on Thu May 15, 2008 1:36 am

selain karena aku hobby ikut forum aku juga merasa punya kewajiban tuk gabung di forum ini
dan apapun aktifitasku di forum ini semoga bisa bermanfaat bagi diriku dan juga temen2 hmb maupun tmen2 yang berasal dari bontang

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: kenapa kalian join di forum ini?

Post by mo2 on Thu May 15, 2008 4:07 am

disuruh ko2 ikut lol!

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: kenapa kalian join di forum ini?

Post by ko2 on Thu May 15, 2008 2:07 pm

mo2 wrote:disuruh ko2 ikut lol!
jadi gak enak nih,tapi gak papa ntar juga pasti semangat

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: kenapa kalian join di forum ini?

Post by Fernandes on Thu May 15, 2008 2:55 pm

Aduh bingung mau jawab apa...???
Karena ini forumnya anak2 bontang aja deh... Laughing
Lumayanlah bisa sharing sama2 disini...
Nambah kenalan baru lagi... hehehe

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: kenapa kalian join di forum ini?

Post by choirul_rozy on Thu May 15, 2008 3:36 pm

thuram0401 wrote:
choirul_rozy wrote:kalo aku seh asyik banget nechbro...............bisa berbagi..............kalo friendster khan gak bisa kaya gini???paling habis di add sudah dibiarkan begitu saja....tapi kalo forum khan bisa saling berkomunikasi satu sama lain.....trus kita bebas berekspresi(bukan berarti di fs gak bisa) cuma kalau di forum seru aja coz semua menanggapi...............
bukannya karena disini banyak cowonya bro makanya sampean joint disini????wakakakkakakaka...becanda lagi,ehhehhehehehe...kalo ane joint disini karena ini salah satu impian ane yang belum terwujud...masih harus lebih keras lagi nih supaya forum ini bisa membontang kalo bisa mendunia....suatu saat kalo forum ini besar kita pasti sebagai perintis disini akan sangat bangga sekali...lanjut bro...keep posting...

wak kayanya iya yach coz banyak cowoknya jadi gue ikutan joint.....jangan kasih tau dunk itu khan rahasia gue........ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: kenapa kalian join di forum ini?

Post by thuram0401 on Thu May 15, 2008 9:30 pm

choirul_rozy wrote:
thuram0401 wrote:
choirul_rozy wrote:kalo aku seh asyik banget nechbro...............bisa berbagi..............kalo friendster khan gak bisa kaya gini???paling habis di add sudah dibiarkan begitu saja....tapi kalo forum khan bisa saling berkomunikasi satu sama lain.....trus kita bebas berekspresi(bukan berarti di fs gak bisa) cuma kalau di forum seru aja coz semua menanggapi...............
bukannya karena disini banyak cowonya bro makanya sampean joint disini????wakakakkakakaka...becanda lagi,ehhehhehehehe...kalo ane joint disini karena ini salah satu impian ane yang belum terwujud...masih harus lebih keras lagi nih supaya forum ini bisa membontang kalo bisa mendunia....suatu saat kalo forum ini besar kita pasti sebagai perintis disini akan sangat bangga sekali...lanjut bro...keep posting...

wak kayanya iya yach coz banyak cowoknya jadi gue ikutan joint.....jangan kasih tau dunk itu khan rahasia gue........ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
wedew....padahal ane bercanda ternyata serius tho....wedew....ane lari menyelamatkan diri dulu ahhhh..... bounce bounce

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: kenapa kalian join di forum ini?

Post by choirul_rozy on Fri May 16, 2008 12:39 am

thuram0401 wrote:
choirul_rozy wrote:
thuram0401 wrote:
choirul_rozy wrote:kalo aku seh asyik banget nechbro...............bisa berbagi..............kalo friendster khan gak bisa kaya gini???paling habis di add sudah dibiarkan begitu saja....tapi kalo forum khan bisa saling berkomunikasi satu sama lain.....trus kita bebas berekspresi(bukan berarti di fs gak bisa) cuma kalau di forum seru aja coz semua menanggapi...............
bukannya karena disini banyak cowonya bro makanya sampean joint disini????wakakakkakakaka...becanda lagi,ehhehhehehehe...kalo ane joint disini karena ini salah satu impian ane yang belum terwujud...masih harus lebih keras lagi nih supaya forum ini bisa membontang kalo bisa mendunia....suatu saat kalo forum ini besar kita pasti sebagai perintis disini akan sangat bangga sekali...lanjut bro...keep posting...

wak kayanya iya yach coz banyak cowoknya jadi gue ikutan joint.....jangan kasih tau dunk itu khan rahasia gue........ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
wedew....padahal ane bercanda ternyata serius tho....wedew....ane lari menyelamatkan diri dulu ahhhh..... bounce bounce


mau kemana loe?jangan lariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: kenapa kalian join di forum ini?

Post by Fernandes on Mon May 19, 2008 3:07 am

Hush...hush... mari kita kembali ke topik... Laughing

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: kenapa kalian join di forum ini?

Post by flare on Mon May 19, 2008 11:08 pm

hhuuhahahaha... bener-bener nandes...
mari kembali ke topik....

topiknya apa nih...?
Very Happy

flare
Junior Member
Junior Member

Jumlah posting : 91
Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: kenapa kalian join di forum ini?

Post by Fernandes on Mon May 19, 2008 11:15 pm

flare wrote:hhuuhahahaha... bener-bener nandes...
mari kembali ke topik....

topiknya apa nih...?
Very Happy
Gubrakkkkk....
Udah jangan ngelawak terus, lanjutin nih topiknya...
Kalo ga tau topik ttg apa, baca postingan yg paling awal aja...Ok...

Lanjuuuttttttttt....

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: kenapa kalian join di forum ini?

Post by flare on Mon May 19, 2008 11:27 pm

buhhh admind nya galak amat ya....
iya deh om...

flare
Junior Member
Junior Member

Jumlah posting : 91
Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: kenapa kalian join di forum ini?

Post by pedro023 on Wed May 21, 2008 12:51 am

hati2 dimakan ma adminnya..
lanjut bro..

karena saya asli bontang..
brarti saya punya tanggung jawab ma yg berhubungan dgn bontang..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: kenapa kalian join di forum ini?

Post by ucha bdg on Wed May 21, 2008 2:18 pm

ikutan deh...
kenapa yah?????? confused
klo gk ntr nandes marah...hahahahahhaaha
seru2 aja, biar nambah temen moga2 gk jadi musuh.. Embarassed

ucha bdg
Junior Member
Junior Member

Female Jumlah posting : 82
Age : 31
Lokasi : bandung-surabaya bolak balik
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: kenapa kalian join di forum ini?

Post by ndahh wq on Wed May 21, 2008 3:58 pm

krn kasian ma fernandes ... Razz

ndahh wq
Junior Member
Junior Member

Female Jumlah posting : 50
Age : 30
Lokasi : bandung bontang pulang pergi
Registration date : 16.04.08

Lihat profil user http://bintangindahslaluterang.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: kenapa kalian join di forum ini?

Post by thuram0401 on Wed May 21, 2008 4:07 pm

pertamanya sih kasian tapi lama2 ketagihan sendiri itulah ternyata efek candu mulai bekerja...gud..gud...gud...ane joint karena ini salah satu impian ane bos..mudah2an sama2 kita bisa membesarkan forum ini...lanjutttt...

_________________
http://www.hmbjogja.org
http://www.smartpulsa.info
http://www.jayasemadhi.com
http://www.mlmtopbergaransi.jayasemadhi.com
http://www.suksesfinansial.jayasemadhi.com
Tidak Semua Tindakan Membawa Kebahagiaan... Tapi TidaK Ada Kebahagiaan Tanpa Tindakan.......

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: kenapa kalian join di forum ini?

Post by choirul_rozy on Wed May 21, 2008 4:20 pm

aku mulai berpikir kenapa yach aku join disini??kayanya udah gak bisa lepas lagi ma nech forum udah seperti keluarga buat aku...

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: kenapa kalian join di forum ini?

Post by ndahh wq on Wed May 21, 2008 4:27 pm

thuram0401 wrote:pertamanya sih kasian tapi lama2 ketagihan sendiri itulah ternyata efek candu mulai bekerja...gud..gud...gud...ane joint karena ini salah satu impian ane bos..mudah2an sama2 kita bisa membesarkan forum ini...lanjutttt...

haahaa itulah pak yg g bs dihindari, zat adiktif yg trkandung d dlm internet dan turunannya..

ndahh wq
Junior Member
Junior Member

Female Jumlah posting : 50
Age : 30
Lokasi : bandung bontang pulang pergi
Registration date : 16.04.08

Lihat profil user http://bintangindahslaluterang.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Woro - woro !!!

Post by mo2 on Fri May 23, 2008 2:57 am

Pengumuman :

Dengan diberlakukannya peraturan baru diharapkan teman- teman bisa mematuhi peraturan yang telah dibuat.

Untuk melihat aturan tersebut klik disini.

Harap maklum.

Berawal dari HMB, Kubangun Bontangku

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: kenapa kalian join di forum ini?

Post by Admin on Wed May 28, 2008 2:58 am

Buat temen2 semua, sehubungan akan ada pembenahan forum, diharapkan temen2 semua yang telah terdaftar dalam forum ini, melakukan registrasi kembali di sini. Karena setelah polling domain selesai dilakukan, forum ini akan diganti dengan forum yang baru sesuai dengan nama domain yang telah dipilih. Terima kasih atas perhatiannya...


--admin--

_________________
Ilmu ga akan pernah ada habisnya

Admin
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 79
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://forumhmb.bigforumpro.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: kenapa kalian join di forum ini?

Post by Sponsored content Today at 8:39 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik