{OFF TOPIC} tempat membahas hal2 umum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons {OFF TOPIC} tempat membahas hal2 umum

Post by pedro023 on Thu May 15, 2008 12:50 am

buat semua member..
thread ini aq buat sebagai tempat untuk membahas hal2 yg umum..
ato sebagai tempat berbincang ato ngobrol sesama member tentang hal2 yg umum..
supaya tidak ada member yg membuat thread baru yg tidak bermanfaat..
ato menyebar spam diforum ini..
ok..

kpada mod jika thread ini tidak bermanfaat silahkan di close..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: {OFF TOPIC} tempat membahas hal2 umum

Post by choirul_rozy on Thu May 15, 2008 12:53 am

pedro023 wrote:buat semua member..
thread ini aq buat sebagai tempat untuk membahas hal2 yg umum..
ato sebagai tempat berbincang ato ngobrol sesama member tentang hal2 yg umum..
supaya tidak ada member yg membuat thread baru yg tidak bermanfaat..
ato menyebar spam diforum ini..
ok..

kpada mod jika thread ini tidak bermanfaat silahkan di close..

oke bro sip2........................

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: {OFF TOPIC} tempat membahas hal2 umum

Post by pedro023 on Thu May 15, 2008 1:15 am

aq off dlu yah..
ngantuk berat neh..

bye bye.

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: {OFF TOPIC} tempat membahas hal2 umum

Post by thuram0401 on Thu May 15, 2008 1:18 am

choirul_rozy wrote:
pedro023 wrote:buat semua member..
thread ini aq buat sebagai tempat untuk membahas hal2 yg umum..
ato sebagai tempat berbincang ato ngobrol sesama member tentang hal2 yg umum..
supaya tidak ada member yg membuat thread baru yg tidak bermanfaat..
ato menyebar spam diforum ini..
ok..

kpada mod jika thread ini tidak bermanfaat silahkan di close..

oke bro sip2........................
mantaf...mantaf..mantaf...udah 3 kata kan,hehehehehhe...lanjutin bro ane mau mter dulu mau lihat2 sikon di forum ada yang mau diclose ngga threadnya ntar,weekekekekekke

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: {OFF TOPIC} tempat membahas hal2 umum

Post by pedro023 on Thu May 15, 2008 1:22 am

mantaf...mantaf..mantaf...udah 3 kata kan,hehehehehhe...lanjutin bro ane mau mter dulu mau lihat2 sikon di forum ada yang mau diclose ngga threadnya ntar,weekekekekekke

sipp bro..
mari kita jadikan forum ini sebagai tempat berdiskusi yg sopan dan terorganisir..
suatu saat nanti pasti forum ini akan ramai seperti forum2 lain..
keep creatif..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons KETIKA CINTA BERTASBIH

Post by udhin on Sat May 17, 2008 3:32 pm

sebuah novel yang begitu menyentuh hati, dimana perjuangan seorang kaka yang menjadi tulang punggung keluarga...dan dikuliah dimesir di al azhar. azzam kuliah sambil kerja agar membiayai ibu dan adik2nya,....

ibu nafis adalah ibunda azam, seorang wanita yang sangat teguh dan sangat dicintai oleh anak2nya..
anna adalah wanita yang sholeha dan cerdas jadi rebutan remaja2..
husna adalah adik kandung azzam yang cerdas dan sebagai penulis yang hebat.'
dan masih banyak lainnya
baca sendiri ya........

suatu karya yang luar biasa rugi klu gak dibaca...

udhin
Junior Member
Junior Member

Male Jumlah posting : 87
Lokasi : INDONESIA
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: {OFF TOPIC} tempat membahas hal2 umum

Post by thuram0401 on Sat May 17, 2008 6:40 pm

udhin wrote:sebuah novel yang begitu menyentuh hati, dimana perjuangan seorang kaka yang menjadi tulang punggung keluarga...dan dikuliah dimesir di al azhar. azzam kuliah sambil kerja agar membiayai ibu dan adik2nya,....

ibu nafis adalah ibunda azam, seorang wanita yang sangat teguh dan sangat dicintai oleh anak2nya..
anna adalah wanita yang sholeha dan cerdas jadi rebutan remaja2..
husna adalah adik kandung azzam yang cerdas dan sebagai penulis yang hebat.'
dan masih banyak lainnya
baca sendiri ya........

suatu karya yang luar biasa rugi klu gak dibaca...
bos terus ini yang mau dibahas apa???kayaknya ini lebih bagus masuk ke curhat atau ke off topik deh...bisnya gantung kayak gitu jadi ngga tau apa yang mau ditanggapi,wehehehhehehehehe.....

_________________
http://www.hmbjogja.org
http://www.smartpulsa.info
http://www.jayasemadhi.com
http://www.mlmtopbergaransi.jayasemadhi.com
http://www.suksesfinansial.jayasemadhi.com
Tidak Semua Tindakan Membawa Kebahagiaan... Tapi TidaK Ada Kebahagiaan Tanpa Tindakan.......

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: {OFF TOPIC} tempat membahas hal2 umum

Post by pedro023 on Sun May 18, 2008 3:57 pm

all
off dlu yah..
capek bgt..

bye2 semuanya..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: {OFF TOPIC} tempat membahas hal2 umum

Post by Fernandes on Tue May 20, 2008 3:08 am

Ga tau juga mau posting dimana, berhubung ada topik buat membahas hal2 yang off topik, jadinya utk sementara di posting disini dulu...hehehe... Aku punya ide nih, gimana kalo kita bikin design kaos, jacket, ato apalah yang berkaitan dengan HMB. Lumayanlah keuntungannya bisa dipake buat nambahin hostingan ato apa gitu. Yang jelas ntr nanti keuntungan dari hasil penjualannya, bisa dipake buat keperluan dan kemajuan web dan forum HMB... Gimana nih...???

Cuma sekedar usulan doang sih... Embarassed

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: {OFF TOPIC} tempat membahas hal2 umum

Post by pedro023 on Tue May 20, 2008 6:27 pm

setubuh..
eh salah,setuju tuh..

jangan lupa saksikan PKT vs persema nanti malam jam 7 dilativi..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Woro - woro !!!

Post by mo2 on Fri May 23, 2008 2:58 am

Pengumuman :

Dengan diberlakukannya peraturan baru diharapkan teman- teman bisa mematuhi peraturan yang telah dibuat.

Untuk melihat aturan tersebut klik disini.

Harap maklum.

Berawal dari HMB, Kubangun Bontangku

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: {OFF TOPIC} tempat membahas hal2 umum

Post by choirul_rozy on Fri May 23, 2008 4:26 am

Fernandes wrote:Ga tau juga mau posting dimana, berhubung ada topik buat membahas hal2 yang off topik, jadinya utk sementara di posting disini dulu...hehehe... Aku punya ide nih, gimana kalo kita bikin design kaos, jacket, ato apalah yang berkaitan dengan HMB. Lumayanlah keuntungannya bisa dipake buat nambahin hostingan ato apa gitu. Yang jelas ntr nanti keuntungan dari hasil penjualannya, bisa dipake buat keperluan dan kemajuan web dan forum HMB... Gimana nih...???

Cuma sekedar usulan doang sih... Embarassed

boleh juga tuch..............aku setuju aja ndes, yang penting bermanfaat............

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: {OFF TOPIC} tempat membahas hal2 umum

Post by dewi_dudulz on Sun May 25, 2008 8:29 pm

.......maap Out of topic...
tpii bingung ajah mw nuliis apa.ada yg mw bantuu?

dewi_dudulz
Masih Baru
Masih Baru

Female Jumlah posting : 14
Age : 23
Lokasi : bONtang BonTankk
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: {OFF TOPIC} tempat membahas hal2 umum

Post by pedro023 on Sun May 25, 2008 11:03 pm

dewi_dudulz
llgi ngapain neh?
kok blum bo2?

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: {OFF TOPIC} tempat membahas hal2 umum

Post by Admin on Wed May 28, 2008 2:57 am

Buat temen2 semua, sehubungan akan ada pembenahan forum, diharapkan temen2 semua yang telah terdaftar dalam forum ini, melakukan registrasi kembali di sini. Karena setelah polling domain selesai dilakukan, forum ini akan diganti dengan forum yang baru sesuai dengan nama domain yang telah dipilih. Terima kasih atas perhatiannya...


--admin--

_________________
Ilmu ga akan pernah ada habisnya

Admin
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 79
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://forumhmb.bigforumpro.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: {OFF TOPIC} tempat membahas hal2 umum

Post by Sponsored content Today at 8:38 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik