cuma sekedar saran

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons Re: cuma sekedar saran

Post by Fernandes on Fri May 16, 2008 12:00 am

pedro023 wrote:nah setelah user itu register..
klo dya g pernah memberi kontribusi sama sekali..
sebaiknya diberikan teguran dlu.
n klo masih di cuekin..
admin berhak mem banned user itu..

ato diberi batas waktu aja..
jadi jika dya tidak pernah memposting dalam 3 bulan maka akan di banned..
ato ada saran lain..

Sudah dilakukan juga...
Thanks atas sarannya...
Hanya saja, kalo yg ter-approve atomatis itu belum bisa dilakukan karena alasan diatas tadi...

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: cuma sekedar saran

Post by pedro023 on Fri May 16, 2008 12:22 am

sipp dah klo gtu..
lanjut..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: cuma sekedar saran

Post by choirul_rozy on Fri May 16, 2008 12:29 am

thuram0401 wrote:
choirul_rozy wrote:juga tidak merugikan user yang lebih lama join............... Razz Razz Razz Razz
kalo user lama tapi ngga pernah atau jarang posting yah buat apa??yang kayak gitu mah gpp dirugikan,wehehehehehhehehe....

yach kalo user yang kaya gitu sech gak papa...tapi user yang kaya gue ini loe yang sering banget aktifnya....cie narsis bo!!!!!!! Cool Cool Cool Cool Cool Cool

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: cuma sekedar saran

Post by choirul_rozy on Fri May 16, 2008 12:32 am

Fernandes wrote:
pedro023 wrote:nah setelah user itu register..
klo dya g pernah memberi kontribusi sama sekali..
sebaiknya diberikan teguran dlu.
n klo masih di cuekin..
admin berhak mem banned user itu..

ato diberi batas waktu aja..
jadi jika dya tidak pernah memposting dalam 3 bulan maka akan di banned..
ato ada saran lain..

Sudah dilakukan juga...
Thanks atas sarannya...
Hanya saja, kalo yg ter-approve atomatis itu belum bisa dilakukan karena alasan diatas tadi...


sebenernya saya setuju dengan apa yang dibilang oleh pedro sebaiknya ter-aprrove secara otomatis.........tapi menimbang apa yang udah ditimbang oleh admin saya rasa gak jadi masalah kalau nunggu admin dulu....yach gak bro... Cool Cool Cool Cool Cool

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: cuma sekedar saran

Post by senpai on Fri May 16, 2008 9:31 am

ter approve otomatis ???

bukannya lebih baek pake aktivasi lewat email yaa..

cuma pengalaman d forum punya ane..

kalo ter apporve otomatis itu dapat mudah di hack ato semacam gangguan pengacau keamanan..

maklum bro kadang2 ada user yg dari luar negeri yg nyebar2in situs porno lewat forum..

anee aja hampir tiap hari ngapusin user2 yang tak bertanggung jawab itu..

*berbagi cerita aja sii ini

:flower: :flower: :flower:

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: cuma sekedar saran

Post by pedro023 on Fri May 16, 2008 11:32 pm

saran..

mending perkenalan diri dibuat jadi satu thread aja..
biar g numpuk gitu..

thanks before..

pedro023
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 421
Lokasi : villa12
Registration date : 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: cuma sekedar saran

Post by Fernandes on Fri May 16, 2008 11:41 pm

pedro023 wrote:saran..
mending perkenalan diri dibuat jadi satu thread aja..
biar g numpuk gitu..
thanks before..

Maksudnya supaya kalo kenalan ga bingung bro...
Makanya kalo kenalan dibikin topik sendiri2...
Sekalian jadi data gitu...
Kalo dijadiin satu, trus isinya kenalan semua kan jadi repot...
Yang pusing ntr balasan2nya bro...
Oiya, khusus thread kenalan, paling maximal 2 halaman. Kalo sudah sampai 2 halaman, topik kenalannya langsung dikunci...

Thanks atas sarannya... Very Happy

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: cuma sekedar saran

Post by senpai on Sat May 17, 2008 9:20 pm

iiaa bro lebih baek dikumpulin jadi satu thread.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

senpai
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 161
Age : 29
Lokasi : heroes city
Registration date : 19.04.08

Lihat profil user http://www.smuvi05.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: cuma sekedar saran

Post by fadliwdt on Sun May 18, 2008 1:15 am

pedro023 wrote:sebaiknya diforum ini ditambahin aturan..
1. g boleh double post..
2. postingan minimal 3 kata..
3. g boleh membuat thread yg tidak bermanfaat..

itu aja dlu dari saya..
thanks before..

Itu sih tinggal d mod aja rules forumnya..

Juga pinter2nya si bung momod sama mimin.. Very Happy

_________________


Fadliwae.web.id

fadliwdt
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 47
Age : 28
Lokasi : Jakarta - Surabaya
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user http://fadliwae.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: cuma sekedar saran

Post by Sponsored content Today at 8:40 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik