pelatihan IT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Emoticons pelatihan IT

Post by izael on Thu May 15, 2008 10:12 pm

saya sebagai anggota dari HMB ingin sekali mengusulkan sebuah hmb bisa mengadakan pelatihan IT yang lebih spesifikasi lagi seperti pelatihan dengan linux. karena masa kita adalah masa yang sangat produktif u/ bsa menerima sesuatu pelajaran..

izael
Masih Baru
Masih Baru

Male Jumlah posting : 6
Age : 29
Lokasi : Soerabadja
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: pelatihan IT

Post by thuram0401 on Thu May 15, 2008 11:43 pm

izael wrote:saya sebagai anggota dari HMB ingin sekali mengusulkan sebuah hmb bisa mengadakan pelatihan IT yang lebih spesifikasi lagi seperti pelatihan dengan linux. karena masa kita adalah masa yang sangat produktif u/ bsa menerima sesuatu pelajaran..
setuju tapi ini sapa yah???posisi anda dimana sekarang????mungkin bisa kontak pengurus hmb cabang yang bersangkutan supaya bisa ditindaklanjuti usulnya..ok bos..oia tolong kenalan dulu yah...bikin thread sendiri dulu khusus kenalan...silakaan lihat di forum...terimakasih

thuram0401
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 401
Age : 33
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 07.03.08

Lihat profil user http://www.smartpulsa.info

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: pelatihan IT

Post by ko2 on Thu May 15, 2008 11:48 pm

izael wrote:saya sebagai anggota dari HMB ingin sekali mengusulkan sebuah hmb bisa mengadakan pelatihan IT yang lebih spesifikasi lagi seperti pelatihan dengan linux. karena masa kita adalah masa yang sangat produktif u/ bsa menerima sesuatu pelajaran..

iya nih,coba' kenalan dulu khan enak
begini nih tingkahnya anak muda...
tapi kali ini di ma'afkan
laen kali jangan di ulang ya

_________________
Dari jauh..aku memandangmu..Lewat smua mata hatiku, mengagumimu..Lewat smua kisah tentangmu, kulukis engkau dalam tidurku
Dari jauh...
aku tititpkan hatiku padamu Walau kutahu... kau tak pernah tau

ko2
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 206
Age : 33
Lokasi : heroes city
Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: pelatihan IT

Post by choirul_rozy on Thu May 15, 2008 11:54 pm

izael wrote:saya sebagai anggota dari HMB ingin sekali mengusulkan sebuah hmb bisa mengadakan pelatihan IT yang lebih spesifikasi lagi seperti pelatihan dengan linux. karena masa kita adalah masa yang sangat produktif u/ bsa menerima sesuatu pelajaran..

gue stuju tuch bro....berhubung gue lagi gaptek nech....Smile)Smile)

choirul_rozy
Senior Member
Senior Member

Male Jumlah posting : 312
Age : 29
Lokasi : Hot Citiesssssssss
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: pelatihan IT

Post by Fernandes on Fri May 16, 2008 12:04 am

Aku setuju juga tuh ama usulannya mas izael...
Tapi jangan lupa kenalan dulu ya di thread kenalan...Ok... Laughing

_________________

Fernandes
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 354
Age : 30
Lokasi : Jogja, Asrama Bontang
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://www.chegwnandes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: pelatihan IT

Post by mo2 on Fri May 16, 2008 6:13 pm

izael wrote:saya sebagai anggota dari HMB ingin sekali mengusulkan sebuah hmb bisa mengadakan pelatihan IT yang lebih spesifikasi lagi seperti pelatihan dengan linux. karena masa kita adalah masa yang sangat produktif u/ bsa menerima sesuatu pelajaran..

Ini izael yang mana ya ???

Kenalan dulu bro ... biar ga salah tafsir ... rabbit

Btw thread ini bukannya udah ada ya ???

mo2
Momod
Momod

Male Jumlah posting : 205
Lokasi : Seng onok iwak suro karo boyo-ne ...
Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: pelatihan IT

Post by fadliwdt on Sat May 17, 2008 5:22 pm

mo2 wrote:Ini izael yang mana ya ???

Kenalan dulu bro ... biar ga salah tafsir ... rabbit

Btw thread ini bukannya udah ada ya ???

izael fahrizal khan? HMB surabaya? Ngaku aja... Very Happy

Tapi klo pelatihan IT, latih apa? Linux? Blog?

_________________


Fadliwae.web.id

fadliwdt
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 47
Age : 28
Lokasi : Jakarta - Surabaya
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user http://fadliwae.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Emoticons Re: pelatihan IT

Post by Sponsored content Today at 8:39 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik